Здравствуйте , Гость | RSS
Воскресенье, 2020.Янв.26, 13:18
 

Главная » 2012 » Февраль » 1 » Выход Игрока на WrestleMania XXVII


14:00
Выход Игрока на WrestleMania XXVII

АТЛАНТА - The King of Kings пришел к WrestleMania XXVII сделать то, что ни один человек никогда не делал раньше. В передней части более чем 70000 кричащих фанатов в Грузии Купол Атланты, он планировал идти в ринг против Гробовщика и выйти, как только человек, когда-либо поражение Последнее Outlaw на Великое этап из всех.

Было вскрытие столь же эпической как и ожидалось - две суперзвезды, который определил эры в WWE столкновения в борьбе за возраста. Но навязчивая идея Triple H с хоронить Deadman не суждено было случиться. Так же, как 18 других смельчаков было до него, игры упал на Гробовщика на WrestleMania, став № 19 в самых легендарных полоса во всех спортивных развлечений. (ФОТО)

Драма эта "Нет Постановил запретили" Матч начался 21 февраля, когда возвращение похоронное бюро на ринг был прерван уверены Тройной H. Никакие слова не были сказаны между двумя легендами, но нагревается смотрят вниз перед баннер WrestleMania XXVII послал четкий сигнал Вселенной WWE - война войн началась.

Это был незабываемый момент, но, по правде говоря, построить к этому матчу началась задолго до той роковой ночи. Шестнадцать лет назад, Triple H прибыли в WWE и сразу же научились уважать и чтить Гробовщик как непревзойденный исполнитель и настоящий лидер. Их пути будет пересекать время от времени, как они оба пошли на достижение монументального успеха и, наконец, легендарный статус, но торжество всегда будет ускользать от игры - возможность сказать, что он был человеком, который бил Гробовщика на WrestleMania.

Поражение Deadman На показе шоу? Это то, что никогда не было сделано раньше, и вызов, который утверждал, души иконы, как Рик Флер, Кейн, Edge и, наиболее известный, Шон Майклс. Это также почти невозможным. HBK себе даже выразили свои сомнения по поводу шансов Triple H по адресу остановки Гробовщик только за неделю до этого поединка.

Тем не менее, Царь царей не было бы удержать. А 3 апреля, в последних бастионов исчезают эры в спортивно-зрелищных встретились в Джорджия Доум, как два старых Стрелки, бороться с ней, пока один человек не мог идти дальше.

Ввод в напыщенности из Metallica с армией воинов впереди, Triple H шли на кольцо с перемешиванием интенсивности, что делает его церебральный Assassin. Чтобы не отстать, Deadman выросли через плотное облако тумана, в то время как звуки стоны Джонни Кэша, "Разве не могила может содержать мое тело вниз," Красной нитью через массивные стадиона.

Зрелище дал каждой живой души в озноб WWE Вселенной, но как только все великолепие из входов был в стороне, все свелось к двум Superstars. Нет дисквалификации. Нет счет-аутов. Нет запрещенных приемов.

То, что все вышло из-под быстро должны иметь никого не удивило.

Борьба как будто вся их жизнь была под угрозой, две иконы уничтожили друг друга, разбивая тела через ринга столы и избиения со стальными конечностями стулья. Тем не менее, какой бы жестокой Акцию, каждый человек отказался бросить курить. Triple H выполнен Родословная. Гробовщик выгнали. Deadman хит Last Ride. Игру отбивались.

Но когда две прямые Родословные не удалось остановить Последнее Outlaw, Triple H, казалось, потеряла свое мнение. Что он мог возможно сделать, чтобы победить этот человек? С красным лицом и расстроенный, он бросил свой план на игру в окно и злобно завернутые стальной стул голову противника до гвоздей Гробовщик с его собственным маневром - Tombstone. Тем не менее, Deadman не останется вниз.

Когда игра схватил кувалду, это было похоже, самая известная полоса во всех WWE собирается прийти к концу. Вот когда Гробовщик заперты в ворота Ада. Застрявшие в ужас этого наказания маневра, игры боролись, чтобы бежать, но его избиению орган может принять не более того. После того, один последнюю попытку вырваться на свободу, Triple H, наконец, потерял волю и сдался, нажав два раза на бедре похоронное бюро, чтобы обозначить конец.

Фейерверк взорвался и гигантский "19-0" мелькнуло Купол Грузии как прозвенел звонок, но не было никаких торжеств. Вместо этого, два из величайших воинов в истории WWE лежал неподвижно в центре кольца, их тела исчерпан после войны WWE Вселенной просто свидетелем.

Deadman, возможно, выиграл бой, но это была игра, который поднялся на ноги.

Как Triple H демонстративно вернулся на вход пандусом, Гробовщик попытался встать, но рухнул на пол арены. Phenom был настолько потрепанный после противостояния ночи, он не мог выйти под его собственной власти и должны были быть увезли с ринга. Это было шокирующее зрелище. Она не только напомнить, что Вселенная WWE Deadman является, безусловно, смертны, но он дал понять, что "Подряд" было почти закончился этот замечательный вечер.
Просмотров: 1195 | Добавил: Big_Vlad | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Нравится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
WWE: Homepage ©2020 Все права на публикуемые материалы принадлежат их хозяевам |