Здравствуйте , Гость | RSS
Вторник, 2019.Июн.18, 09:31
 

Главная » 2011 » Май » 19 » Стили рестлинга


19:20
Стили рестлинга

Воздушный акробат или High-Flying / Aerialist

 Воздушный акробат или High-Flying / Aerialist.
В таких боях рестлер проводит большую часть в воздухе. В боях таких рестлеров одни прыжки то с канатов, то с других частей ринга так как имено прыжки единственый их шанс обыграть соперника то есть победить в матче. Большая часть таких рестлеров - быстрые и легкие. Со временем рестлеры практикующие такой стиль рестлинга переходят в другие категорий, так как с возростом теряется ловкости, пластика и скорость. Представители стиля: Evan Bourne, Billy Kidman, Jeff Hardy, Rey Mysterio, Koffi Kingston.

Сбалансированный или All-Round / Balanced

Это не стиль боя в рестлинге, а вид / разряд / класс самих рестлеров. Данные рестлеры не ведут определенный стиль боя - у таких рестлеров в арсенале есть абсолютно все. То есть и броски , и безжалостные удары, и прыжки (со стоек ринга и канатов) и болевые захваты. Они используют весь ринг и различные приемы, что делает бои с их участием интересными для зрителей и телезрителей. Такие рестлеры еще и превосходно приспосабливаются к сопернику с любым стилем, что, позволяет всегда с гордостью выглядеть на фоне любого соперника, и "поднимать" менее опытных противников на высокий уровень. Примеры таких рестлеров: Kurt Angle, Shawn Michaels.

Экстремальный / Хардкорный или Extreme / Hardcore

 Самый безжалостный и коварный стиль рестлинга. Приемы характерны травмами для рестлера и для его противника. Используемые удары в таких боях запрещены в обычных боях (укусы, удары кулаками). В таких боях часто используются различные "чужие предметы" типа столов, стульев, баков, бит, кастетов, кувалд. Рестлеры в таких боях никогда не обороняются. Единственный способ рестлеров победить в таких матчах - нанести сопернику больше урон, чем самому себе. Представители стиля: Кристиан, Томми Дример и другие.

Силовой или Power

Такие рестлеры имеют огромную массу и используют ее в своих боях. Все бой этих рестлеров заключается в мощнейших ударах и безумных бросках. Для поединков используют середину ринга и никогда не используют верхний канат. Представители стиля: Kane, Mark Henry, Big Show, Hulk Hogan, Kevin Nash, Scott Steiner, Rikishi.

Технический или Technical

 Стиль ведения боя, рестлинг за приделами ринга или так называемый "мат-рестлингом”. Много приемов этих рестлеров взяты из другой борьбы (греко-римской). Подобные бой борцы завершают в большинстве случаях, своими болевыми приемами. Большинство этих рестлеров - ученики канадской школы рестлинга.
Рестлеры этого стиля: Bryan Danielson, Edge, Chris Jericho, Bret Hart, Lance Storm, Chris Benoit.

Просмотров: 2959 | Добавил: Hitman | Рейтинг: 10.0/2
Всего комментариев: 0
Нравится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
WWE: Homepage ©2019 Все права на публикуемые материалы принадлежат их хозяевам |