Здравствуйте , Гость | RSS
Воскресенье, 2020.Янв.26, 14:01
 

Главная » 2012 » Февраль » 1 » ROH


16:56
ROH

 

И снова здравствуйте. С вами снова ваш верный слуга Big_Vlad,и обзор шоу РОH. И сразу к делу... 

 Выпуск начинается с повтора хай-лайтов с прошлого выпуска,а точнее с прошлого мейна - титульного боя Ричардса и стронга за главный пояс компании,в котором красивую,но ожидаемую победу одержал Дейви.чему лично я был крайне рад,т.к. являюсь одним из фанатов того,что делает Дейви находясь на ринге. Далее мы видем заставку, после чего всё и началось. Итак,нас прямо с ходу на ринге встречают нынешние комментаторы - Найджел Макгиннесс и Кевин Келли. Второй берёт интервью у первого,спрашивая его о сегодняшних двух мейнах,в одном из которых встретятся две шикарные команды - Бриско и Ночной экспресс,победитель же данной пары получат вознаграждение в виде титульного боя на ближайшем ППВ от РОХ. Второй же бой - Майкл Энгил - Едди Едвардс,который Найджел ожидает не меньше первого.Далее кевин представляет нам интервью с Бриско в записи.Джей и Марк говорят о том что они готовы биться с АНХ,и о ещё о том,что они завоевали уважение всех зрителей РОХ,а вот их уважение пока что никто ещё не смог завоевать,потому что для этого нужно их победить,что,по мнению беззубого брата,ещё никто и никогда не делал,в том числе и Ночной экспресс. После этого интервью к рингу выходят Бриско,как обычно очень красиво. Их выход прерывает интервью с их сегодняшними оппонентами.Они рассказывают о их преведущем противостоянии с братьями.Они вспоминают свои и о брисковских окровавленных лицах.О тяжёлом поединке,в котором Ночной экспресс,будучи молодой командой,показали себя очень даже неплохо.Далее уже звучит неплохая реп композиция,и у рингу выходят Кенни и Ретт,по пути забавляясь с фанатами.Далее анонсёр объявляет нам участников поединка,во время чего было ясно,что зрители сегодня будут на стороне Тайтуса и Кинга.Перед матчем нам показали очередное интервью,на этот раз уже с мировым чемпионом Дейви Ричардсо.Дейви говорит о том,что РОХ лучшая на сегодняшний день инди реслинг арена,и что все реслеры данного промоушена должны держать планку на высоте. Далее мы возвращаемся на арену,где уже начинался бой. 
Первый матч на сегодня:Братья Бриско [Джей и Марк] п. Ночной Экспресс [Ретт Тайтус и Кенни Кинг] — бой за претендентство на Командное чемпионство ROH

Бой начали Джей и Кенни,которые начали довольно быстро,оказавшись быстро в состоянии борьбы.Но боролись они не долго,потому что Джей быстро загнал своего оппонента в угол,где они вместе с братом начали забивать ногами Кинга.матч вышел за пределы ринга.Там Бриско избивали Кенни,после чего швырнули его в железное ограждение.Далее Тайтус провёл планчу через канат,перехватив тем самым инициативу.Ночной экспресс возвращает матч в пределы ринга,где сразу же проводят подсечку,совмещённую с дроп-киком.Первое в матче удержание...до двух.Через мгновение Тайтс уже забивал в партере одного из Бриско.Далее он же получил анатомик-дроп и лариант.и сново удержание,и сново Джей вырывается.Далее последовал чоп от Кенни,и перехват инициативы со стороны Джея,с помошью отвлекающего манёвра в исполнении своего брата.Кинг летит на растяжки,за ним следом летят,по очереди,его братья.После чего проводят одновременно подсечку и биг бут.Матч сново переходит в угол ринга,где Кинга сново забивают,сначала руками,а затем и плечом.Далее мы могли заметить чоп от Бриско и удар по лицу в исполнении Экспресса.Биг бут от Марка,инициатива сново на их стороне.Далее дариант от Марка,и удержание вслед за ним,но сново неудачное.Далее на ринге сново оказывается Джей,который сразуже проводит лауриант в угол,а затем будьдога.Далее после череды ударов и хедбадов в исполнении Бриско,оба борца оказались на растяжках,где марк попытался провести франкенштейн,который Тайтус реверсировал в "змеиное око".Это был момент для того,что бы дать возможность сменится борцам,находящимся на ринге.Кинг сразу же проводит серию из клоузлайнов Джею,и череду ударов Марку.После чего Джей получил от Кенни пеле-кик,и шикарный суплекс,с захватом при исполнении ноги оппонента.Удержание...неудачно.Бриско отправляются за ринг,Ретт сразуже летит за ними,сбивая обоих с ног.Тайтус забрасывает Джея обратно в пределы ринга,где его уже поджидал спаинбастер от Кинга,а затем уже и Тайтус оказывается сверху на Джее,прыгнув локтем на грудь оппонента.После неразберихи на ринге,Джей проводит биг бут Кингу,а Марк проводит планчу за ринг Тайтусу.Далее нас ожидала связка в исполнении Бриско,состоящая из драйвер-суплекса от Джея,и фрог сплеша от Марка.Удержание,но кинг както умудрился вырваться. Далее рефери отвлёкся на Марка и Ретта,которые оказались на апроне,этим воспользовался Джей,проведя лоу-блоу,а затем и свернув Кенни.Всё,Бриско победили.На этом всё и закончилось бы,если судья не задержал Бриско,на которых напал Ретт,Джей с Марком легко отбились,после чего позабивав немного Ночной экспресс,ушли с небольшой помошью рефери.
Оценка боя по пятибальной шкале:3.0

Далее была реклама сайта РОХ.Неплохая реклама по содержанию.Рассказать успели о всё,что можно сделать на сайте за эту минуту.Далее мы видим знакомые лица ВГТТ,которые рассказывают о своём пути к реслингу.Шелтон был борцом,а Хаас бейсболистом.Кстати,Шелтон успел упомянуть и ВВЕ в своём промо. Ну,а так промо о том,какие крутые Бенджамин и Хаас, и о том что нибольшего успеха они добились именно в РОХ,и имиенно как команда.Последнее промо на этом участке о "БизВ 2011",если хотите покупайте)
На ринг выходит Коррнет,и говорит о том,что Бриско останутся победителями сегодняшнего боя,но из-за грязного конца они не получат свой тайтел-шот.зрители довольны.
Далее следовало дибильное видео о Тру Мартини и о Элгине.Один - отличный менеджер,второй - отличный боец.Даже Коррнет это заметил.
Промо с участием Джея Литала.Он рекламирует свой титул.и сайт РОХ заодно.В принципе,можно было и не показывать.
Следущий бой:Майкл Элгин (с Тру Мартини) против Эдди Эдвардс

Матч начинается с того,что оппоненты сошлись по центру ринга. Эдвардс загоняет Элгина к канатам,после чего произошёл обмен ударами. Снова схватка в центре. Чинлок Эдди. Элгин поднимает его, пробивает локтем в корпус, толкает в канаты, но Едди реверсирует биг бутом в грудь с разбегу.Эдди проводит серию чопов, разбегается, Элгин блокирует, пропускает еще пару ударов ногой в грудь,но отвечает мощным шолдерблоком с разбега. Эдди откатывается в угол. Элгин пробивает еще шолдерблок в угол. Удар локтем, а потом Элгин поднимает Эдвардса на вертикальный суплекс! Продержав его в таком положении где то полминуты, проводит сам суплекс. Попытка удержания....до 2х. Снова завязывается обмен ударами. Чопы следуют в обе стороны. Элгин опрокидывает Эдди в углу, проводя серию ударов. Едвардс летит в угол, Эдди перепрыгивает аваланш-сплэш, пробует провести ардмдраг, но Элгин перехватывает прием в свой скупслем. Матч переходит в угол,где Эдди пытается отбиватся,и довольно удачно пытается,кстати. Хураканрана с турнбакла, армдраг, Эдди выходит на захват лодышки. Элгин переворачивается, отбивается ногой, но получает удар ногой и асаи-солт. Удержание,но Едди вырывается. Чопы в углу. Элгин снова пытается провести аваланш-сплэш в угол, но Эдди уклоняется. Снова обмен атаками, Майкл проводит Оклахома стампид, завершая его «Северным сиянием»!! После рекламы рестлеры вновь в центре обмениваются ударами. Элгин проводит бэкбрейкер, еще один и завершает серию сайдвок-слэмом. Во время рекламы был мощнейший самоанский дроп! Элгин поистине силен. Майкл выходит на суплекс, но Эдди хватает его за ногу, а затем перепрыгивает, пробует провести свой суплекс, но Элгина ему не поднять. Майкл разбегается, но получает удар ногой и суплекс. Снова обмен ударами, Эдди пробивает удар ногой у канатов, залезает на турбакл и проводит мощный шотган-дропкик! Удержание — до 2х. Он проводит еще атаку, добавляет подкат и планчу Элгину, который выкатился за канаты! Рестлеры возвращаются, Эдди залезает на турбакл, мажет дропкиком, но проводит удар коленом с разбега. Обмен ударами локтями. Самое время посмотреть рекламу сайта, Эдди мажет коленями, но попадает лариатом. Правда, Элгин заблокировал. Удар ногой, Элгин отвечает своим лариатом — удержание до 2х! Рестлеры у канатов, Элгин фиксирует захват для суплекса, но Эдвардс отбивается. Элгин подтаскивает его к стойке ринга, перебрасывает, но Эдвардс приземляется на ноги, бьет ногой, залезает на турнбакл и проводит двойной стомп в грудь Элгину, лежащему на апроне! Эдвардс снова на турнбакле, еще один стомп, но Элгин уклоняется. Попытка выйти на «Крепкий орешек»с, но Элгин перехватывает в бакл-бомбу!! Еще одна бомба, но Эдвардс перехватывает сворачиванием - Элгин сумел вырватся. Далее Едвард проводит серию ударов состоящую из супер кика и "КО",удержание - и всё.Эдди получает то,чего добивался - победу.
Оценка по пятибальной шкале:3.75

После матча к рингу вышел Стронг,у которого намечается фьюд с Едвардсом.А на ринге своих подопечных с большим трудом,но сё же сдерживает Мартини,а Едди удерживает Макгиннесс,который вышел на помощ вице-чемпиону.
Выпуск,в целом,вышел неплохим.Оба мейна понравились,но Едвардс - Элгин всё же побольше.Вообщем,выпуск явно лучше чем прошлонедельный,если бы ещё нескольно ненужных интервью вырезать вообще бы шик был,но и так,опять же,неплохо.Всем пока,и до следующей недели.С вами был ваш FCMZ)
Просмотров: 1476 | Добавил: Big_Vlad | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Нравится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
WWE: Homepage ©2020 Все права на публикуемые материалы принадлежат их хозяевам |