Здравствуйте , Гость | RSS
Вторник, 2020.Янв.21, 05:45
 

Главная » 2012 » Февраль » 4 » Новости WWE за 4 февраля


22:31
Новости WWE за 4 февраля
Отмечается, что ВВЕ желало включить Миза в гонку за ВВЕ пояс в январе, но решили, что частично из-за него были столь слабые продажи ППВ Survivor Series в прошлом году. Миз был участником мейн ивента и в компании разочарованы столь слабым показателям в 260,000 покупок. Хотя странно то, что в 2010 году шоу было продано 244,000 раз, а в 2009 235,000 раз. Компания, очевидно, рассчитывала на более высокие показатели ввиду появления Рока на шоу.

Стало известно, что Джон Сина на РестлМании в матче против Рока появится под мелодию от Эстера Дина - "Непобедимый"(Ester Dean - Invincible” ).

Судя по всему, Винс МакМэн изменил своё решение и фьюда Голдаста и Коди Роудса нам не видать. Роудс был вкючён в SmackDown Elimination Chamber матч, да и Голдаст так и не появился за последние несколько недель дл продолжения фьюда с Коди.

Стоит отметить, что не только главный титул сменил своего обладателя на шоу ФСВ. Помимо этого, Бо Ротундо и Хаски Харрис выиграли Таг Тим пояса, победил Брэда Мэддокса и Брайли Пирса. Бо вернулся недавно в строй после травмы.

Забавно, что СМ Панк сам написал e-mail сотрудникам ВВЕ, занимающимся созданием ДВД-сборников. Панк сказал, что сделал он это после просмотра ДВД о Крисе Джерико и Рэнди Ортоне. Панк также отметил, что ему не нравится стиль, в котором сам рестлер повествует свою карьеру, а также ему не нравится мелодия, выбираемая для сборников. Фил сказал, что в его сборнике не будет дрянных групп как Switchfoot”, а мелодии он выберет лично со своими друзьями. Сборник должен выйти уже в этом году.

Очередной выпуск Z! True Long Island Story:

Просмотров: 2041 | Добавил: Hitman | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Нравится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
WWE: Homepage ©2020 Все права на публикуемые материалы принадлежат их хозяевам |