Здравствуйте , Гость | RSS
Воскресенье, 2020.Янв.26, 13:05
 

Главная » 2012 » Февраль » 1 » Биография Jeff Hardy


21:25
Биография Jeff Hardy
 

Неро Харди (англ. Jeffrey Nero Hardy); род. 31 августа 1977 года, известный рестлер, в данный момент не выступающий ни в какой из существующих рестлинг-федераций. В начале 2009 года выиграл титул WWE Champion y Triple H. В середине 2009 года выиграл титул Чемпиона Мира у Edge и сразу потерял его, когда CM Punk воспользовался "кейсом сорви банк" (Money in The Bank Case). Сейчас находится в творческом отпуске.

Коронные приемы: Бомба Лебедя/Лебедь (Высокоугольная Сентон Бомба), Зигзаг Судьбы (Передний Замок Лица в Каттер), Линия Позвоночника (Модицифированный Техасский Лист Клевера), Шепот Ветра (Отраженный Штопорный Сентон Пресс), Поэзия в Движении (Сплэш в угол из прыжка от спины напарника, с Мэттом Харди), Поворот Судьбы/Обратный Зигзаг Судьбы (Перевернутый Замок Лица в Падение Некбрекера), Двойной Легдроп в Живот (с Мэттом Харди), Джавбрекер в Присед, Катапультированная Куебрада, Летящий Клофслайн с ограды, Обратный Удар Ноги в прыжке, Летящий Легдроп, Жесткое Обратное СТО, Шоу Омега (Комбо Легдроп/Сплэш с вершины стойки, с Мэттом Харди), Сплэш на 450 градусов, Компактор (Русская Подсечка в Сворачивание), Замкнутый Круг (Одновременные Падение Кулака/Сентон Летнего Сальто, с Мэттом Харди)

Менеджер: Michael Hayes, Lita, Gangrel, Terri Runnels

Группировки The New Brood (WWF, 1999): Gangrel, Matt Hardy Los Conquistadores (WWF, 1999): Matt Hardy, «Uno» (Christopher Daniels), «Dos» (Aaron Aguilera) 2Xtreme (WWF, 2000—2001): Matt Hardy, Lita Команды The Hardy Boyz/Los Conquistadores (WWF): Matt Hardy Jinx Brothers (WWF): Jinx #2 The Brood (WWF): Gangrel, Matt Hardy (NWA): AJ Styles.

Долгое время выступал в инди вместе с братом, прежде чем попасть в WWE, где Братья Харди получили настоящую популярность и любовь большинства зрителей, став причиной целого культа среди молодёжи.

Начало карьеры Джеффа произошло неразрывно с карьерой Мэтта, они выступали как команда и их не расценивали как одиночных рестлеров. Прошло уже много времени с того момента как 19-летний Мэтт и 16-летний Джефф впервые ступили на ринг WWF, но сейчас Hardy Boys выросли не только в самую горячую команду в рестлинге, но стали и двумя наиболее многообещающими суперзвездами. На сегодняшний день братья владеют восемью титулами. Они были участниками четырёх или пяти наиболее запоминающихся матчей в истории WWF.

Путешествие Братьев Hardy к славе началось в городе Кэмерон шт. Северная Каролина в конце 80ых годов. После получения трамплина в качестве подарка на Рождество, Matt и Jeff установили его у себя на заднем дворике и начали имитировать приемы, которые они видели по телевизору. Они представляли себя в роли своих кумиров — Шона Майклза (Shawn Michaels) и Рэнди Сэвэджа (Randy 'Macho Man' Savage). После своих «тренировок» на заднем дворе они начали работать в местных организациях рестлинга, где и познакомились с бывшим рестлером по имени The Italian Stallion. Stallion взял самоучек Харди, показал им настоящие канаты и начал проталкивать их в дивизию «расширения функциональных возможностей таланта» в WWF. Если вы просмотрите видео архив матчей «TLC: Tables, Ladders, Chairs», вы можете найти дебют 19-летнего Мэтта и 16-летнего Джеффа на шоу MONDAY NIGHT RAW против Николая Волкова (Nikolai Volkoff) и Рэйзора Рамона (Razor Ramon).

Параллельно расширению своих возможностей в WWF они построили себе неплохую репутацию в независимом круговороте. Они даже участвовали в третьем Ежегодном Турнире ECWA Super 8 и даже основали свою собственную организацию в Северной Каролине — OMEGA (Organization of Modern Extreme Fighting Arts).

Случайно братьев пригласили в WWF Funking Dojo, где они начали работать над записями Jakked. Их самый большой толчок по службе произошёл благодаря Трайпл Эйчу (Triple H). Было объявлено о подготовке к записи видеоигры «WWF Attitude», и тогда Triple H предложил скопировать в игру приемы, производимые Харди, поскольку братья без труда могли с блеском исполнить любой прием как с точки зрения эффективности, так и хареографической точности. WWF оценила всю их трудную работу, а в результате дала им больше эфирного времени.

Сперва они состояли в союзе с Майклом Пи. Эс. Хэйсом (Michael «P.S.» Hayes). Под его руководством они выиграли свои первые титулы в командном разряде WWF Tag Team 29 июня 1999 года в матче против Acolytes. Спустя месяц они потеряли свои пояса и променяли Хэйса на нового руководителя — Гангрэла (Gangrel). Вместе с ним они сформировали движение «Новое Племя — New Brood». Это был поворотный момент в их карьерах по двум причинам. Первая причина состоит в том, что именно во время этой сюжетной линии они развили свой иммидж, коронные замашки, что и сделало их столь уникальной командой в истории WWF. А вторая, и самая главная, состоит в том, это вызвало вражду между ними и бывшими членами Племени — Эджем (Edge) и Кристианом (Christian). Эта легендарная вражда продолжалась добрую часть последующих двух лет, в результате которой все четверо стали знаменитыми суперзвездами.

Terri Runnels хотела стать менеджером чемпионов в командном разряде. По этому поводу она провела Terri Invitational Tournament (сокращенно — TIT). Это были пять серий лучших матчей между Братьями Харди и Эджем и Кристианом. Победителям доставались услуги руководства Тэрри. Их равный счёт в двух первых матчах в третьем свелся к результату No Contest. Тогда впервые было решено устроить между командами Лестничный Матч в 1999 году на платном шоу NO MERCY. Мало того, что это был величайший матч, позволивший фанатам заметить их, но этот матч был назван лучшим лестничным матчем в истории рестлинга. Харди ушли с этого матча победителями под руководством Тэрри. А спустя ещё полтора месяца они начали новую великую вражду.

В те времена The Dudley Boys ставили рекорд по пропусканию всех женщин подряд через столы, так что вскоре добрались и до Тэрри. В результате этого, все несколько следующих недель на телевидении WWF Dudleys и Hardy посвятили прокладыванию сломанными столами дорогу к великому столовому матчу на 2000 Royal Rumble. И на этом матче Hardy одержали победу. После этого они вместе с Dudley и Edge & Christian умудрились закатить масштабную вражду друг с другом — каждая команда за себя. The Dudleys оказались первыми обладателями золота на 2000 NO WAY OUT в матче против New Age Outlaws. Свой титул они они разыграли в двойном лестничном матче на WrestleMania 2000.На этот раз лучшей командой из трех оказалась Edge & Christian. На несколько следующих месяцев команда Hardy немного поблекла. Все время было посвящено Мэтту Харди и его охоте за титулом чемпиона Hardcore. Тогда братья сцепились с Литой (Lita), их старой хорошей подругой с независимых времен. А потом снова настало время TLC.

WWF выпустила видео кассету под названием «TLC: Tables, Ladders, Chairs» которая сочетает в себе лучшие моменты из командных матчей всех трех команд. Для того чтобы поравняться с ними, они поставили первый матч TLC на шоу WWF SUMMERSLAM 2000. Матч получился на столько же диким, насколько и матч на WrestleMania. Но с титулами опять ушли Edge & Christian, но на этот раз Hardy остались главными претендентами на титулы. На следующем PPV — WWF UNFORGIVEN они наконец-то заполучили титулы в матче в стальной клетке, но продержали их даже после следующей ночи до очередного лестничного матча. Это был как раз дебют передачи RAW IS WAR на канале TNN. Спустя месяц они снова проиграли матч Эджу и Кристиану, а на следующую ночь после потери — отвоевали титулы снова, а потом снова проиграли на передаче Right to Censor.

В конце 2000 года Matt и Jeff все чаще начали выступать в поединках. У Мэтта была непродолжительная вражда с Дином Малеко (Dean Malenko) из-за Литы. Лита в то время уже успела стать девушкой Мэтта. Эта маленькая вражда стала началом их величайшего толчка по служебной лестнице в конце 2001 года.

После шоу WWF WRESTLEMANIA XVII и другого матча TLC, было решено, что всем трем командам стоит отдохнуть друг от друга и некоторое время заняться другими соперниками. Теперь Hardy Boys и Lita начали называть себя «Team Extreme». Команда уже успела одержать победу над чемпионом WWF — Стивом Остином (Steve Austin), интерконтинентальным чемпионом — Трайпл Эйчем (Triple H) и Стэффани МакМэхон — Хелмсли (Stephanie McMahon-Helmsley). Jeff Hardy получил свой титул в поединке, одержав победу над Трайпл Эйчем — интерконтинентальным чемпионом, хоть и проиграл его спустя всего несколько дней. Matt Hardy, в свою очередь, стал обладателем европейского титула. Мэтт стал первым из братьев, кому довелось защищать титул WWF на PPV.

На многочисленных интервью Hardy Boys твердили, что своей целью поставили продержать у себя подольше титулы WWF в командном разряде. Независимо от того, в команде ли братья или каждый сам по себе, Matt и Jeff Hardy успели доказать, что они — будущее федерации World Wrestling Entertainment, Inc!

Братья Харди навсегда вписали их имена в летопись Мировой Федерации с их потрясающей работой на празднике рестлинга 1999 года — «Без милосердия», где они победили Эджа и Кристиана в матче лестницы. С тех пор Братья Харди становились участниками практически каждого незабываемого командного боя. Сопровождаемые Литой, которая тоже представляет опасность на ринге, они достигли успехов не только в командных боях, но и в одиночных. Помимо четырёх титулов в командном бое, оба были чемпионами в боях без правил, чемпионами в полутяжелом весе, кроме того Мэтт был Европейским Чемпионом, а Джефф — Межконтинентальным. Джефф Харди вмешался в бой Курта Энгла и Роба Ван Дама и удержал Ван Дама, чтобы получить чемпионский пояс в боях без правил. На Survivor Series Hardys проиграли титулы чемпионов в командном бое Братишкам Дадли, после чего отношения между Мэттом, Джеффом и Литой сильно накалились.

Их называли ангелами ринга, фанатки боготворили их. Мэтт и Джефф братья Харди любимы всеми за свои сумасшедшие бесшабашные трюки. Они не боятся использовать свои собственные тела как стрелу, выпущенную из лука, чтобы победить своих врагов. Их врагами считаются братья Дадли, Эдж и Кристиан, в боях с которыми Харди использовали столы, стулья и даже лестницу. Они выросли в Камероне, Северная Каролина, и с детства преследовали мечту стать профессиональными бойцами, выигрывая внешкольные соревнования по борьбе. Они начали проводить показательные бои в своём родном городе (Камерон, Северная Каролина). Вскоре они были замечены федерацией и их отправили в лагерь «Funkin' Dojo» который возглавлял легендарный Дори Фанк, а также легендой боев в парной схватке, Доктор Том Причард. Они затачивали их навыки в лагере а потом наконец выпустили на ринг. Впервые они попали в WWF когда Джеффу ещё не было 18 лет, но тогда им не хватало опыта и они терпели поражение за поражением, пока их не взял под своё крыло бывший борец Майкл Хайес по кличке «Свободная Птица», и благодаря ему братья Харди стали настоящими суперзвёздами. Они выбрали агрессивный стиль и это помогла им завоевать Пояса Чемпионов WWF в командном бою. После завоевания поясов Майкл Хаес постарался полностью взять под контроль братьев, но они взбунтовались и ушли от него в группировку New Brood. В группировке они не поладили с Edge и Christian’ом. Харди очень популярны благодаря неисскаемому запасу различных движений и трюков, чего только стоит Swanton Bomb. Когда анонсировали бой The Hardy Boyz vs. Edge & Christian рейтинг взлетел на столько, что Винс МакМахон обещал 100000$ победителю. Этот бой претендовал на звание боя года. Харди выиграли этот бой и оставили группировку New Brood, уйдя от туда вместе с Терри. Сейчас The Hardy Boyz одна из самых лучших команд в Tag Team девизионе.

Однако в 2001 после создания двух дивзионов «SD!» и «RAW» их команда расспалась, а через несколько лет Джефф, так и не преуспев в создании жизнеспособного одиночного персонажа, покинул WWE из-за личных проблем. В 2003 году Джефф был одним из самых обсуждаемых имён в рестлинге — с момента ухода из WWE, его время, проведённое вне ринга, до долгожданного возвращения как свободный агент, приобретённый TNA

ернувшись в WWE Джефф Харди раскрывает себя как одиночный реслер, Он не может выступать с братом так как они в участвуют в разных промоушенах. Джефф добивается межконтинентального титула, выйграв его у Умаги, получает матч за чемпионство WWE против Ренди Ортона, доминирует почти весь бой и проигрывает из-за одного RKO!, но затем, в связи с отстранением, проигрывает свой межконтинентальный титул Крису Джерико. На Draft, который состоялся в июне 2008 года, Джефф переходит в SmackDown, а Метт в ECW, что снова препятствует братишкам объединиться. В смэке Джефф фьюдит с MVP и Владимиром Козловым, добивается боя за чемпионство WWE против Triple H, но проигрывает этот бой.

На празднике рестлинга Armageddon 2008 Джефф в бою против Эйджа и ННН выиграл Титул Чемпиона WWE. Джефф был очень рад победе и празднование было феерическим. Фанаты очень сильно поддерживали Харди, это безусловно будет поворотом в его карьере(MSD).

На Royal Rumble 2009 состоялся бой за титул Чемпиона WWE Джеффа против Эджа. В конце боя, когда Джефф хотел добить Эджа стулом, вмешался Мэтт и ударил стулом своего брата Джеффа. Пока Джефф лежал на ринге Эдж удержал его и получил титул Чемпиона WWE.

Так начался фьюд Джеффа против Мэтта. На WrestleMania XXV Джефф проиграл матч против Мэтта, но на Бэклэш 2009 в матче «I Quit» («Я Ухожу») Джефф одержал победу над своим братом привязав его к столу и сделав легдроп с лестницы после того как Мэтт сдался.

1 мая 2009 года в бою за право стать первым претендентом за Титул Чемпиона в тяжелом весе Джефф победил Кейна, Криса Джерико и Рея Мистерио. Бой за этот титул состоится 17 мая на празднике Рестлинга под названием «Судный День», в нём Джеффу будет противостоять Эдж.

На состоявшемся празднике рестлинга «Судный День» Джефф не смог выиграть Титул Чемпиона в тяжелом весе(также в бой вмешался его брат Мэтт).Но на еженедельном выпуске SmackDown! 22 мая, Джефф выиграл матч за право выбрать тип матча на празднике рестлинга Extreme Rules, которое состоится 7 июня, где он снова будет драться с Эджем за Титул Чемпиона в тяжелом весе в матче лестниц.

На Extreme Rules Джеффу удалось победить Эджа в матче с лестницами, подвесив его на лестнице таким образом, что Эдж не мог выбраться. Но после того, как объявили, что Джефф завоевал титул на арену вышел СМ Панк с кейсом, выигранном на Реслмании, и получил право на бой с Джеффом. Джефф был на столько обессилен, что толком на ногах стоять не мог, из-за чего СМ Панк с легкостью отобрал титул. На Night Of Champions 2009 у Джеффа был последний шанс вернуть чемпионский пояс. И у него получилось снова стать ЧМ в тяжелом весе. После праздника фьюд с Си Эм Панком продолжался, но на помощь пришел Мэтт, который решил помириться с братом. На празднике «Саммерслэм» Си Эм Панк решил взять реванш в TLC-поединке (разрешается использовать столы, лестницы и стулья) и отнял у Джеффа титул. В пятницу на «СмэкДауне» Джефф покинул WWE, проиграв в поединке в «Стальной Клетке», где цена проигрыша стоила временного увольнения из WWE

11 сентября 2009 года Джефф Харди был арестован в собственном доме за хранение, продажу и перевозку запрещённых препаратов. 262 таблетки Викодина, 180 таблеток Сомы, 555 миллилитров анаболических стероидов, порошок, содержащий кокаин и прочие медикаменты, не имеющие рецепта, были найдены полицией в доме Харди. Мэтт выплатил залог в 125.000$, для того, чтобы Джефф до суда находился дома. В скором времени, Джефф удалил свои аккаунты в Twitter и MySpace. 30 сентября 2009 года Джеффри Неро Харди предстоит перед судом. Если по всем вышеуказанным нарушениям он будёт обвинён, то ему грозит помимо штрафа в 250.000$, лишение свободы сроком от трёх до двенадцати лет.

1 октября по московскому времени состоялось первое слушанье по делу Джеффа Харди. Ему были предъявлены следующие обвинения:
— незаконное хранение кокаина.
— участие в незаконном обороте опиума.
— хранение наркотических средств с целью дальнейшего распространения.
— групповое употребление и распространение наркотических средств.
Просмотров: 3056 | Добавил: Big_Vlad | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Нравится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
WWE: Homepage ©2020 Все права на публикуемые материалы принадлежат их хозяевам |