Здравствуйте , Гость | RSS
Воскресенье, 2020.Янв.26, 13:51
 

Главная » 2012 » Январь » 31 » SmackDown!


19:54
SmackDown!

На улице просто ужасный холод, да лучше я Смекдаун гляну! А вот и он, моё спасение. Всем привет, приступим к обзору последнего шоу Смекдаун. 


Нам напоминают события прошлых выпусков, а именно фьюда Дениела Брайана, Биг Шоу и Марка Генри.

 Шоу открывает Биг Шоу, уж извините за каламбур. Он явно нервничает, и приносит свои извинения за ЭйДжей. Он правда извиняется и ему правда жаль. Печально, что тот матч принёс ему проблемы. Это случайный инцидент, и ему правда жаль. Биг Шоу дальше говорит, что он любит свою работу и всю свою жизнь, карьеру он посвятил рестлингу. Биг Шоу чуть ли не плачет, говоря, что то, что случилось с ЭйДжей, это наверно самое ужасное, что с ним произошло за всю его карьеру. Далее Биг Шоу что-то хотел сказать на счёт Роял Рамбла, но тут появляется Дениел Брайан, правда без пояса...

Дениел не верит Биг Шоу. Брайан напоминает, что тот отправил хрупкую девушку в больницу. А Биг Шоу даже не навестил её. Она правда ничего не помнит, но Брайан всё помнит. Он называет Биг Шоу не атлетом, а уродом. Фанаты гудят, а Брайан призывает Биг Шоу больше не играть на публику. Биг Шоу очень реалистично играет грусть, а фанаты его поддерживают. Брайан полон вранья, полон всей этой игры, разговора про карьеру, и неужели Биг Шоу серьёзно думает, что эти в эти извинения все поверят? А фанаты гудят. Брайан призывает прямо сейчас уволиться Биг Шоу. И это будет самое правильное решение за всё это враньё. Биг Шоу игрок и единственное, что он заслуживает, это увольнения. Брайан даёт пощёчину Биг Шоу, потом называет Биг Шоу не мужчиной, а монстром. Снова пощёчина от Брайана, тут Шоу просто накинулся на Брайана, прижал того к углу и кричит, что это был инцидент и Брайану пора это понять. Биг Шоу кидает Дениела на ринг, а тут выходит Марк Генри.

Интересная картина, Биг Шоу вне себя от ярости, Брайан шокирован, а Марк как ни в чём не бывало спокойно выходит на ринг. Марк призывает забыть про всю эту любовную туфту, а вспомнить про тройник на Роял Рамбле. Генри ничего не волнует, а Брайан пусть попробует что-то сказать в лицо Марку, ибо Брайану просто повезло на прошлой неделе. У него сейчас титул именно Генри. Брайан пытается оправдаться, тут вмешивается Тедди Лонг. Тот назначает матч Ортона и Барретта, а также матч Биг Шоу и Марка Генри.

Просмотров: 1374 | Добавил: Big_Vlad | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Нравится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
WWE: Homepage ©2020 Все права на публикуемые материалы принадлежат их хозяевам |