Здравствуйте , Гость | RSS
Воскресенье, 2020.Янв.26, 13:06
 

Главная » 2012 » Январь » 31 » Последние новости WWE RAW


21:04
Последние новости WWE RAW

Приветствую всех на обзоре очередного шоу Ро. Канзас Сити, дорога к Рестлмании начинается, именно по этому теперь на каждом шоу буде лого Мании находится на арене. Извините, но сейчас по сайту работы много, по сему я буду краток в плане обзора. Отмечу лишь, что со следующей недели обзор будет выходить в штатном режиме, а именно по ходу прямого эфира шоу Ро. 


Открыл шоу Джон Лауринайтис. Коул назвал Рамбл спорным, а Джонни тем временем раздаёт рукопожатия фанатам, затем он пожал руку Коулу, Джастину Робертсу и ещё кому-то, прежде чем залезть на ринг. Джон улыбается. Он признаёт свои ошибки, но говорит, что все в праве их делать. Назовите имя, кто успешен, но при том не делал ошибок? Он уверен, что останется на посту, т.к. в целом хорошо выполнял свою работу. Далее Джон решил уже сейчас объявить состав участников Elimination Chamber матча от Ро. И это СМ Панк, Кофи Кингстон, Дольф Зиглер, Миз, Р-Труф и Крис Джерико.Также Джон сразу объявляет кард к сегодняшнему шоу Ро. Бет Феникс будет защищать свой титул против Ив Торрес. Кофи встретится с Мизом, а Дольф Зиглер 1 на 1 против Рэнди Ортона. Кроме того, нас ждёт матч Чемпион вс Чемпион...

СМ Панк появляется на арене. Он начинает петь Na Na Na Na, Good Bye в сторону Джона. Панка поддерживают остальные. Он поёт Джону песню прямо в лицо, называя Эйса ботинками клоуна. Джон в свою очередь говорит, что он должен за всё извиниться перед Панком. Что он был не прав, но Панк называет его лжецом. Панк говорит, что Лауринайтис плохо одевается, что тот придурок. Панк вышел, чтобы увидеть в последний раз лицо Джона, прежде чем тот будет уволен. Панк говорит, что Эйс не может говорить чётко в микрофон, он вечно заикается. Всё ж Джон предлагает помириться, а Панк в замен предлагает Джону Пойти Поспать.

Тут появляется Дениел Брайан. Дениел хвастается своим поясом, напоминая, кто он. Брайан говорит, что ему это всё надоело. Пока он был занят своей победой, Панк и Лауринайтис решили разыграть мыльную оперу. Также Брайан знает, что Эйс пытается спасти свою работу, давая Панку и Брайану матч между собой, а также ему смешно, что вчера прошёл Панк, а что он. Дениел считает, что его победу недооценивают. Далее Панк и Брайан спорят, кто из них лучший. Панк называет лучшим рестлером в мире, Брайан оспаривает, говоря, что он является величайшим и фантастическим борцом, но он является не просто борцом, а образцом для подражания. Дениел говорит, что он вегетарианец. Что он не ест мясо, тогда Панк спросил, а что тогда Дениел ест? В итоге поспорив, Панк говорит, что они знают друг друга более 10 лет, и сегодняшний матч в Канзас-Сити... Может они подарят зрителям шоу? Брайан ВХ чемпион, Панк ВВЕ, надо дать зрителям лучший матч в мире!

Тут появляется победитель Роял Рамбла 2012 Шеймус. Он не желал портить праздник, но он напоминает, что именно он является победителем Роял Рамбла, фэлла! Он также напоминает, что оба чемпиона будут защищать свои пояса в клетках, а Джонни Эйс может быть уволен. Лауинайтис всё ещё улыбается. Шеймус говорит о том, что на Рестлмании он буде в мейн ивенте и станет ВВЕ или ВХ чмпионом. Также он надеется, что Лауинайтис будет уволен.

 Матч между Уэйдом Барретом и Рэнди Ортоном рекламируется к ближайшему Смекдаун.
Просмотров: 1690 | Добавил: Big_Vlad | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Нравится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
WWE: Homepage ©2020 Все права на публикуемые материалы принадлежат их хозяевам |