Здравствуйте , Гость | RSS
Вторник, 2020.Янв.21, 03:59
 

Главная » 2012 » Январь » 28 » Новости WWE за 27 января


01:00
Новости WWE за 27 января

СМ Панк в одном из интервью сказал о том, что он не будет участвовать в Королевской Битве. А также он сказал, что с нетерпением ждёт матча, который будет гораздо интереснее, чем Рамбл.


По предварительным данным, ППВ ТЛС 2011 было продано около 200 тысяч раз по системе онлайн-просмотра. В компании ожидали более низкие цифры.

Судя по всему, запуск сети ВВЕ снова отложен и на сей раз до конца ноября. ВВЕ не рекламировали более свою сеть и пока перспективы весьма непонятные.

Дольф Зиглер в своём недавнем интервью отметил, что он находится в лучшей форме за всю его жизнь, а также он думает, что он является на данный момент лучшим кандидатом на ВВЕ пояс. Также Дольф отметил, что он чувствует, что именно он сейчас является лучшим рестлером(в плане борьбы) в ВВЕ. Также Дольф планирует одеть футболку СМ Панка ‘Best in the World’ после матча на Роял Рамбл.

Были слухи о том, что бывшая звезда ВВЕ Бобби Лешли сразится с Фёдором Емельяненко в конце этого года, но представители Фёдора сказали, что никаких серьёзных переговоров пока не ведётся.

Дениел Брайан был очень расстроен сегментом Бродуса Клея и Уильяма Риагала, спрашивая: Где тот человек, который научил почти всему, что я знаю?

Джим Росс в своём блоге написал, что одним из матчей его мечты является бой Гробовщика и Мика Фоли.
Просмотров: 1041 | Добавил: Hitman | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Нравится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
WWE: Homepage ©2020 Все права на публикуемые материалы принадлежат их хозяевам |