Здравствуйте , Гость | RSS
Воскресенье, 2020.Янв.26, 14:47
 

Главная » 2012 » Январь » 6 » Новости TNA за 5 января


14:49
Новости TNA за 5 января

Дикси Картер оставила сегодня на Твиттере следующее: 

"На этой неделе большая встреча по поводу 10-летнего Юбилея TNA в 2012 году... все ведет к Slammiversary в Июле. Классный материал."

В промоушене Bellator Fighting Championships ходят слухи, что ТНА ищет с компанией возможную совместную работу. ТНА раньше приглашало рестлеров Беллатора, а также их Генерального Директора для продвижения этого промоушена. Особенно ходят слухи о рестлере ТНА Киде Кеше, который соревновался в ММА до возвращения в ТНА, однако его бои были всего лишь любительскими или неофициальными. Один из источников утверждает, что Кид Кеш снова начал тренировки в тренажерном зале штата Теннесси. Возможно, что бывший рестлер ТНА Бобби Лешли также приглянулся BFC. Лешли раньше выступал в ММА, но покинул компанию из-за своего контракта Strikeforce.

Между Кевином Нешем и Последним Воином завязалась ссора, закончившаяся вызовом Кевином биться по правилам ММА в Майами за день до Рестлмании. Вот отрывки из их перепалки на Твиттере.
Кевин Неш:
"Никогда не думал, что может появиться проблема с Джимом (Воином). Казалось, все обойдется штрафом в Скоттсдейле. Приезжайте и я опущу вас на землю."
Последний Воин:
"Истинный воин никогда не отказывается от вызова. Я сделаю то же самое. 3 раунда. Правила ММА. Победитель получает все."
Кевин Неш:
"Я говорю о драке, не о спортивных развлечениях. Джиму Хеллвигу придется смириться или заткнуться к черту (смягченно). За день до Мании в Майами. Воину придется пройти се A, B и C тесты. Я сделаю тоже самое"
В свою очередь Гейб Сполски оставил обращение Кевину Нешу и Последнему Воину на Твиттере:
"Если вы, ребята, хотите побить друг друга, мы с удовольствием позволим сделать вам это в DGUSA. У нас шоу в 31 марта в Майами."

Объявлены матчи на сегодняшний Импакт:
* Гейл Ким и Медисон Рейн против Микки Джеймс и Трейси Брукс
* РВД против Ганнера
* Зема Айон и Джесси Соренсен против Остина Эриеса и Кида Кеша
* Wild Card Tag Team Tournament Finals: Магнус и Самоа Джо против Эй Джей Стайлза и Казариана
* Джефф Харди, Джеймс Шторм и Абисс против Бобби Руда, Булли Рея и Курта Энгла
Просмотров: 1084 | Добавил: Hitman | Рейтинг: 10.0/4
Всего комментариев: 0
Нравится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
WWE: Homepage ©2020 Все права на публикуемые материалы принадлежат их хозяевам |