Здравствуйте , Гость | RSS
Вторник, 2020.Янв.21, 05:15
 

Главная » 2012 » Январь » 30 » Новости TNA за 29 января


19:26
Новости TNA за 29 января

Вероятно, Анджелина Лав сейчас встречается с Крисоном. Лав недавно вернулась из Индии после окончания записей Ring Ka King. Она твитнула, что она вернулась домой, а ее "лучшей половинки" - Кримсона нет. В настоящее время он в туре по Великобритании.


Лав оставила следующее сообщение на Твиттере:
"Вернулась в Америку! Теперь мне просто нужна моя "лучшая половинка" дома тоже!"

Кримсон ответил:
"Я скучаю! Оооочень скоро! Надеюсь, Индия взорвалась!"


Люк Галлоус написал на Твиттере, что он объединился в команду с бывшей Суперзвездой ВВЕ Майком Ноксом в Индии для Ring Ka King. Нокс сделал очень мало выступлений на ринге после того, как покинул ВВЕ в 2010 году.


Джефф Харди не выступал и не анонсировался на тур по Ведикобритании. Скорее всего, из-за проблем с местным законом в Северной Каролине.


Курт Энгл упоминался в последней статье New York Times о атлетах, которые пытаются вернуться на Олимпийские игры. Энгл стоял наряду с плавцами Яном Торпом и Джанет Эванс, гимнастом Полом Хаммом и велосипедистом Джейсоном Куеалли. Читайте про Энгла ниже:
"Курт Эгшл из США завоевал золотую медаль в вольной борьбе в 1996 году на Олимпийских играх в Атланте. Это была острая победа, через несколько месяцев его тренер, Девид Шультц, был убит Джоном Э. Дюпонтом. С тех пор Энгл стал звездой театрального мира профессионального рестлинга. Он заявил, что в 43, он намерен принять участие в Олимпийский играх в апреле, но существует много споров среди официальных лиц Америки, серьезно ли Энгл или же он просто ищет публичности.


Сообщается, что Стинг получил травму на последних записях Импакта и не смог принять участие в мейн-ивенте, а после матча он толкнул промо. На Твиттере он написал следующее:
"Хотя я мог закончить матч не так, как вы заслуживали, но я не считаю свою травму серьезной... Я мог бы остаться на всю ночь! Спасибо Лондон!"

Президент ТНА Дикси Картер прокомментировала Субботние записи Импакт Рестлинга. Она твитнула:
"Уембли в Лондоне вне конкуренции. Не слышала, чтобы толпа была такой громкой. Не могу дождаться, когда мир увидит эти шоу!"


Марк Хаскинс получил сотрясение мозга во время Субботнего Импакт Рестлинга. На записях в Лондоне во время матча за титул Чемпиона Икс-Дивизона, при попытке Шутинг Стар Пресса. Ему помогали за кулисами после боя.
Хаскинс говорит, что он в порядке. Он твитнул:
"Заголовок к возвращению домой. Спасибо всем, кто заинтересовался. Всего лишь маленькое сотрясение мозга, но все оусом, детка. Невредимый!"
Просмотров: 1314 | Добавил: Hitman | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Нравится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
WWE: Homepage ©2020 Все права на публикуемые материалы принадлежат их хозяевам |