Здравствуйте , Гость | RSS
Вторник, 2020.Янв.21, 05:50
 

Главная » 2012 » Январь » 29 » Новости TNA за 28 января


13:29
Новости TNA за 28 января

BYB Brands выпустила пресс-релиз, сообщающий о успешном подписании контракта с Риком Флером. Суть контракта состоит в том, что Флер станет представителем нового проекта компании "Fuel in a Bottle” ("Топливо в Бутылке"). Это "топливо" дает заряд на несколько часов, представляя организму две вещи - энергию и белок. По словам агента Флера, будет использоваться изображение Флера на бутылках, сам Флер будет сниматься в рекламных роликах и распространять своим голосом рекламу на радио.


Бывшая жена Халка Хогана 52-летняя Линда появилась на шоу VH1 Couples Therapy со своим 23-летним женихом Чарли Хиллом. Они обсуждали свои отношения на шоу. Как говорит друг Линды: "Линда любит компанию из этих ребят и проводит много времени с ними. Ее не беспокоит разница в возрасте". Это подтверждает это фото. Хоган еще ни разу, с тех пор, как я начал смотреть новости ТНА, не прокомментировал личную жизнь своей бывшей жены.


ТНА провело пробный выпуск на арене Capital FM Arena в Ноттингеме перед лайв ивентом. Один из рестлеров проводил пробный матч на шоу, им был друг Магнуса - Марти Скурлл.


Халк Хоган дал интервью Sports Vibe, в котором рассказал о ТВ записях в Лондоне, о Рике Флере, ХОФ и Всадниках, о своей карьере и о многом другом.


Хоган недавно заявил, что ему предлагали главную роль в фильме Даррена Аронофски "Рестлер", за которую Микки Рурк впоследтсвии получил Оскар. Хоган сказал, что "когда мне принесли сценарий Рестлера, то я сказал, что если меня поставят на роль рестлера, то люди скажут, что я плохой актер, вне зависимости от мнения Голливуда".
Хоган также утверждал, что отказался от роли Маленького Джона в Робин Гуде. "Мужчины в трико, но я так же отказался от роли".


Рейтинг прошедшего Импакта равняется 1.17 (1.2) с 1,597,000 зрителей.


Результаты домашнего шоу ТНА в Манчестере за 27 января:

1) Остин Эриес победил Алекса Шелли и Марка Хаскинса и успешно защитил титул Чемпиона Икс-Дивизиона. Такой же матч, что и прошлой ночью в Ноттингеме.
2) Командный Чемпион Кримсон победил Дугласа Вилльямса. Вторую ночь подряд Кримсона жестко букали.
3) Эй Джей Стайлз победил Ганнера. Эй Джей был на высоте.
4) Микки Джеймс и Тара победили Командных Нокаут Чемпионок Гейл Ким и Медисон Рейн в матче без титула на кону.
5) WH Чемпион Роберт Руд победил Самоа Джо и защитил свой титул. Это было записано для Икспложион - Джо выиграл Икспложион турнир за Претенденство №1 и реализацию шота на туре в Англии. Руд выиграл матч чисто. Толпа феноменально поддерживала Джо, который получил крупнейший поток тепла в этом городе.
Мейн ивентом должен был быть матч Джеймс Шторм и Стинг против Булли Рея и Курта Энгла. Руд вышел и потребовал три на два. Стинг вызвал Хогана и сделал матч три на три.
Халк Хоган, Стинг и Джеймс Шторм победили Роберта Руда, Булли Рея и Курта Энгла. Такой же матч, что и мейн ивент прошлой ночи.

Толпа была одной из лучших в этой стране. Ее также "подкачали" Джереми Бораш и Кристи Хемми.


Курта Энгла на Твиттере спросили, является ли он фаном СМ Панка. Курт ответил ("Панк - Великий Рестлер"):
"Punk is a Great Wrestler!”


Прошел первый эпизод шоу Ring Ka King. На нем было проведено всего лишь два матча:

1) Верра победил Доктора Николаса Динсмора после Verra Bomb
2) Мэтт Морган победио Сира Брутуса Магнуса после Биг Бута

Также Американ Адонис (Крис Мастерс) пригласил на ринг одного парня с арены и запер его в захват, тем самым победив его. На шоу также присутствовали Мика Сингх, Чаво Гуерреро, Макс В, Сонджай Датт, Махабали Веера и Скотт Штайнер. В начале шоу звучал слоган "Singh Is King".


ТНА сегодня ночью завершит свой тур по Великобритании на Wembley Arena в Лондоне, проведя записи двух Импактов, которые будут транслироваться 2 и 9 февраля. Это будут первые в истории международные ТВ записи, они приведут нас к ППВ Against All Odds.
Список звезд, которые появятся на записях: Хоган, Стинг, Бобби Руд, Джеймс Шторм, Булли Рей, Командные Чемпионы Мэтт Морган и Кримсон, Самоа Джо, Ганнер, Чемпион Икс-Дивизиона Остин Эриес, Алекс Шелли, Казариан, Кристофер Дениелс, Дуг Вилльямс, Магнус и Марк Хаскинс, а также Вельвет Скай, КО Чемпионки Гейл Ким и Медисон Рейн, Микки Джеймс и Тара. Главной интригой является то, кого Стинг выберет в противники Руду на ААО.


Вот то, что анонсируется на следующие Импакты:

* Возвращение Халка Хогана на Импакт
* Стинг назовет имя оппонента Бобби Руда в матче за WH титул на Against All Odds
* Тара против Нокаут Чемпионки Гейл Ким в матче без титула на кону
* Продолжение фьюла Гарретта Бишоффа и Эрика Бишоффа.

Просмотров: 2061 | Добавил: Hitman | Рейтинг: 3.3/3
Всего комментариев: 0
Нравится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
WWE: Homepage ©2020 Все права на публикуемые материалы принадлежат их хозяевам |