Здравствуйте , Гость | RSS
Воскресенье, 2020.Янв.26, 14:38
 

Главная » 2012 » Январь » 6 » Интервью с CM Punk


21:45
Интервью с CM Punk
СМ Панк дал интервью для Mix 106.1 в Филадельфии на "CM Punk Christmas", ведущим которого был Брайан Soscia с The Soscia Network. Вот основные вопросы из их диалога:



У тебя есть в настоящее время какие-то травмы?: "Я не думаю, что во мне что-то работает не так в данный момент. Я работал со сломанной ногой где-то полтора месяца, но сейчас все в порядке. Более того, я чувствую, что нахожусь на лучшей своей форме за последнее время. "


Что заставило тебя заняться рестлингом, когда, можно сказать, ты был еще ребенком?: "Я думаю, рестлинг для меня - это нечто большее чем просто жизнь. Я всегда говорю, Снук и Пайпер - coconut. Я помню, как эти воспоминания кровоточили в моем мозгу ... помню, что обожал смотреть как все эти безумные мужчины и монстр Хоган соревновались между собой. Рэнди Саведж был действительно человеком! "


О дани Рэнди Саведжу и четыре звезды на его трико: "Четыре звезды - это часть флага Чикаго. Да, это дань, хотя и очень маленькая, Рэнди. Каждый был больше, чем этот мир ... казалось."
Как родители отреагировали на то, что ты начал заниматься рестлингом? : "Я не могу сказать, что они не поддерживали эту идею, но и сказать, что они поддерживали меня, тоже не могу. Они не очень обращали на это внимание, пока я, вдруг, не стал знаменитым. Но, возможно, я умаляю все .. "


Слава: "Я не люблю" The Situation "из Джерси Шор ... Я помню откуда я пришел, я тяжело работал, чтобы получить то, что имею, поэтому очень ценю это. То, чему я научился, помогает мне понять , что я могу надрать зад своему сопернику на ринге. "


Расскажи о работе с сержантом Слотер и GI Joe тату: "Я перевожу взгляд на Сержанта Слотер, когда вижу его в раздевалке. Он знает (о тату), он мне очень нравится, поэтому, когда я вижу его, то иду к нему и поздравляю его. Это же здорово! Ибо он GI Joe парень, и он бешеный рестлер. "
Потенциал матча против Стива Остина или Криса Джерико на Рестлмании и о том, кто может стать его оппонентом на главном шоу года: "С кем бы бы мне хотелось соревноваться на Рестлмании в этом году? Я скажу вам - это Стив Остин - самая большая звезда в истории этого бизнеса ... и точка! Большая, чем Халк Хоган, я не думаю, что "Стоун Колд" вернется на ринг, ну, только, если для главного матча на Рестлмании. Когда вы говорите о такого парня как Дувейн, то я тоже скажу, как он заслуживает лишь главного события! Мейн ивент Рестлмании был объявлен чуть менее года назад - это бой Рок vs. Сина. Я ничего не гарантирую, но пройдет время, РМ пройдет и мы получим 365 дней до Рестлмании 29, и я думаю, что смогу заставить Стива вернуться на ринг и провести бой еще раз. Я ничего не гарантирую. Я уверен, что он раздражается, когда я это говорю, но я такой как есть!

Когда ты начинаешь нервничать?: "У меня часто спрашивают об этом, я ненавижу это объяснять:" О, это здорово! Это просто фантастика! Я не должен говорить о работе. Я не имею ничего объяснять. Мне не придется отвечать на вопросы. Я просто буду самим собой, не буду ничего объяснять! Я нервничаю, можно сказать, спокойно. "


Об Джона Сину: «Прошлой ночью, на TLC, я чувствовал большое давление - Джона Сины не было на супершоу. СМ Панк - чемпион. Я должен нести на себе большую ответственность, хотя в раздевалке есть ребята, с которыми я соревновался с 10 лет. Я отношусь к чемпионству очень серйозно.Ось так я беру на себя ответственность нести функции лидера. Это не то, что мы привыкли видеть раньше - нам не нужен Джон Сина!
О ссоре с Тони Атласом в Ohio Valley Wrestling: "Мы с Тони стали жертвами закулисной политики в OVW. Это правдивая история - Al Snow ненавидел Major Brothers - команду, состоявшую из Курта Ховкинса и Зака ​​Райдера. Эти ребята выступали на RAW и ECW, а потом возвращались в OVW, чтобы отработать очередное шоу. Они не были освобождены, но Al превратил их жизнь в ад! Дело было так:

"Тони там говорил с рестлера о том, как экономить деньги и все такое. Я жил в Луисвилле в то время, и пошел туда, чтобы помочь им, и я попал в темную главное событие шоу. Я перемотал свои запястья скотчем. Я не знал, что это такое происходит. Это был мой выходной день. Я хотел быть хорошим парнем. Тони подходит ко мне и начинает говорить о перематывается запястья. Я не знал, что происходит. Тони говорит: "Если вы не слушаете своего тренера , то я собираюсь написать вам плохую характеристику и вы больше никогда не появитесь на телевидении. Я удивленно спросил: "Что?" Я не могу выиграть этот бой. Я сказал: "Спасибо, сэр. Я ценю ваши советы. Я возьму их во внимание." И вот, я стал чемпионом ECW, я транслююся на телевидении!

Я видел Тони минувший понедельник. Я был в тренажерном зале отеля, где занимался как раз бегом. Он подошел и начал холодную разговор, который длился около 10 минут. Я уже сказал, что ви просто был жертвой политики of Al Snow и OVW. Он пытался сделать из Major Brothers дерьмо! "

Арена ECW уже не существует: "Это не мое решение, не являюсь владельцем этой компании. Я принимал в нем участие, чтобы получить деньги от тех людей, которые это показывали по телевидению. У меня такое ощущение, что все еще может измениться. Возможно болельщики будут требовать этого. Надеюсь, они это сделают. Я думаю, что это была лучшая вещь в моей жизни, ведь здесь я встретил Джои Меркьюри. "
Чемпион WWE СМ Панк говорил с RedEyeChicago.com. Вот несколько основных моментов их разговора:


Многие фанаты отказались смотреть рестлинг через стандарт PG, они призывают вернуть TV-14. Судя по вашим промо, вы за, но все же, как вы думаете, следует возвращать "Attitude Era"?:

"Я не думаю, что WWE собирается перейти к чему-то другому из PG. Я не вижу необходимости в стандарте TV-14, так как это было в прошлом, сейчас же мы открываем двери для новых фанатов по всему миру. Ругаться, это не развлечение для меня. Я некоторые вещи, которые могут сойти с рук, но надо помнить о том, что на это смотрит много семей. Я думаю, что рестлинг-продукт стал лучше, когда мы начали следить за каждым словом. Поэтому, так называемая "Attitude Era" не нужна в мире спортивных развлечений на данный момент. "


Еще в начале 2000-х были популярны бары с мороженым, на которых были изображены рестлеры WWE. Недавно, вы предложили их вернуть, но эту идею не очень поддержали. Какие шансы, что мы увидим их снова следующим летом? :

"Я действительно надеюсь, что это произойдет! Многие люди не понимают этого. Весь вопрос заключается в лицензии, которую мы можем получить. Мы хотим их вернуть уже следующим летом, если это будет возможным. Хотя, я не думаю, что был день, когда я не ел мороженого! "


Где вы видеть рестлинг через 10 лет?:

"Надеюсь, на лучших позициях, чем сейчас. Я хотел бы бы, чтобы молодые таланты имели шанс показать себя зрителям. Я знаю ребят, которые уже сделали это. Я знаю ребят, которые уже многого достигли в этой индустрии, поэтому надеюсь, что на них обратят внимание.

Что же касается того, что я сделаю в следующие 10 лет? Ха-х! Я не знаю, что я буду делать следующие 10 минут, но я верю, что буду выступать на ринге еще 10 лет. Я знаю многих, кто сделал это, и я также сделаю это! Я не тот, кто нуждается многочисленных операций ... "
Просмотров: 2319 | Добавил: Hitman | Рейтинг: 10.0/3
Всего комментариев: 0
Нравится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
WWE: Homepage ©2020 Все права на публикуемые материалы принадлежат их хозяевам |