Здравствуйте , Гость | RSS
Вторник, 2020.Янв.21, 03:47
 

Главная » 2012 » Январь » 31 » Биография Кофи Кингстона


21:46
Биография Кофи Кингстона

Кофи Саркоди-Менсах (англ. Kofi Sarkodie-Mensah) родился 14 августа 1981 года — профессиональный рестлер из Ганы, более известен под именем Кофи Кингстон. Выступает в WWE на бренде Raw. Выступая в WWE, выигрывал титулы интерконтинентального чемпиона, чемпиона США, командного чемпиона мира c Cи Эм Панком и командного чемпиона WWE c Эваном Борном. После окончания бостонского колледжа, Кофи устроился в крупную корпорацию, но работа показалась ему угнетающе однообразной. Ничуть не жалея о своем решении, он уволился – ради продвижения своей карьеры в профессиональном рестлинге.Дебютировав в 2006-м, Менсах сразу привлек внимание WWE, которое вскоре подписало с ним контракт и направило на обучение в свои developmental territories (DSW, OVW и FCW). Там-то, собственно говоря, и появился этот персонаж с солнечной Ямайки, развлекающий сегодня на RAW самых юных фанов. Образ ямайца Кофи взял не случайно: еще в университете он изучал культуру этой страны. Однако с 2009 года Кофи все же стал представлять своей родиной родную Гану. 


На Over The Limit 2010 победил Дрю Макинтайра и стал Интерконтинентальным Чемпионом во второй раз. 6 августа проиграл титул Дольфу Зигглеру, но 7 января вернул титул себе, победив того же Зигглера. В третий раз Кофи лишился титула незадолго перед Рестлманией XXVII, проиграв Уэйду Барретту.

25 апреля был отобран на Raw

В бою со столами на Extreme Rules против Короля Шеймуса выиграл титул чемпиона США WWE.

На шоу Capitol Punishment проиграл титул Дольфу Зиглеру. На следующем Raw состоялся реванш, но Дольф защитил титул, ударив Кингстона по голове чемпионским поясом и получив дисквалификацию.

На Money In The Bank участвовал в лестничном матче от бренда Raw, но не смог победить. На SummerSlam вместе с Джоном Моррисоном и Реем Мистерио победил Миза, R-Truth и Альберто Дель Рио. 22 августа на выпуске Raw в команде с Эваном Борном победил Дэвида Отунгу и Майкла Макгилликати и стал новым Командным чемпионом WWE. Позже Майкл Коул в шутку назвал команду Борна и Кингстона AirBoom (в честь коронных приемов команды - Airbourne и Boom Drop). Кофи и Эвану это название очень понравилось, и в дальнейшем их стали объявлять как AirBoom. На Night of Champions (2011) AirBoom успешно защитили титул от Миза и R-Truth. 26 сентября Кингстон и Борн спасли Зака Райдера от Дольфа Зигглера и Джэка Сваггера. Позже этой же ночью троица победила их в командном бою, где им помог напарник Зигглера и Сваггера - Мэйсон Райан. На Hell in a Cell (2011) AirBoom защитили титулы от Сваггера и Зигглера. Но Зигглер и Сваггер продолжили нападать на команду. Однажды Джэк Сваггер травмировал Борна, из-за чего Кофи выступал вместе с Заком Райдером. На Vengeance (2011) Кофи и Эван снова победили Джэка Сваггера и Дольфа Зигглера и остались Командными чемпионами. Позже планировалось включить AirBoom в состав команды из пяти человек в традиционный командный поединок на выбывание на Survivor Series (2011), но Эван провалил допинг тест, из-за чего был отстранен от выступлений на месяц. Так как срок его отстранения к дате проведения не закончится, Кофи вошел в состав команды без него. Борн вернулся 5 декабря, и в команде с Кофи на PPV шоу TLC успешно защитил свои пояса от Примо и Эпико, но 15 января проиграли пояса им же. После чего Эван второй раз провалил допинг тест и по условию компании был отстранен на два месяца от выступлений, а Кофи продолжил солью карьеру.
Просмотров: 1456 | Добавил: Big_Vlad | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Нравится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
WWE: Homepage ©2020 Все права на публикуемые материалы принадлежат их хозяевам |