Здравствуйте , Гость | RSS
Вторник, 2020.Янв.21, 05:03
 

Главная » 2012 » Январь » 31 » Биография Big Show


20:13
Биография Big Show
Big Show (рус. Биг Шоу); настоящее имя Пол Рэндалл Уайт младший (англ. Paul Randall Wight Jr.); род. 8 февраля 1972 года, известный рестлер, в данный момент выступает в WWE на бренде RAW. Биг Шоу — первый человек, который был чемпионом в тяжелом весе в WWE, WCW и ECW.Объявляемый рост:
 215 см
Объявляемый вес:
 200 кг
Дата рождения:
8 февраля 1972 (39 лет)
Место рождения:
Aiken, Южная Каролина, США
Место проживания:
Тампа, Флорида, США
Объявляемое место проживания:
Тампа, Флорида, США
Тренер:
Ларри Шарп
WCW Power Plant
Дебют:

16 июля 1995 года

Уайт вернулся в 2001 году на Королевскую Битву, но был выброшен Скалой. Разозленный быстрым устранением, Уайт провёл ЧокСлэм Скале на стол диктора прежде чем покинуть на арену. Затем он начал бороться за чемпионат WWF Hardcore, который он проиграл Кейну в матче Тройной угрозы в которой также присутствовал Ворон на WrestleMania X-Seven

На протяжении Вторжения Уайт остался верным WWF, которые снова сделали его любимцем болельщиков. Он столкнулся Шейн Макмэхон, в матче Последний стоящий на ногах на Backlash и потерпел поражение из-за вмешательства Теста. Уайт также был частью победоносной команды WWF на Survivor Series, хотя он был устранён первым.

Уайт был предстален Риком Флером (переход на Raw) в 2002 году проекта. После этого он снова стал хилом, включив Стива Остина в Tag Team матч, в котором был он и Брэдшоу. На Judgment Day, Уайт и Рик Флер потерпели поражение от Остина в гандикап матче. Уайт вновь присоединился к NWO, но команда распалась после травмы Кевина Нэша. После распада NWO, Уайт достигнет большого успеха на Raw после проигрыша в матче против Джеффа Харди, Букера Ти, и Братьев Дадли.


Просмотров: 1756 | Добавил: Big_Vlad | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Нравится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
WWE: Homepage ©2020 Все права на публикуемые материалы принадлежат их хозяевам |