Здравствуйте , Гость | RSS
Вторник, 2020.Янв.21, 03:57
 

Главная » 2011 » Апрель » 22 » WWE SmackDown за 25.02.2011


17:42
WWE SmackDown за 25.02.2011
 

Здравствуйте, дорогие посетители нашего сайта. Перед вами обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 25 февраля 2011 года. 


– Как вы помните, на прошлой неделе Дольф Зигглер стал ни много ни мало чемпионом мира в тяжелом весе, но, к сожалению для него, вернувшийся генеральный менеджер SmackDown’а Теодор Лонг объявил всем, что именно Зигглер напал на него, и назначил чемпиону матч за титул против Эджа. Дольф матч благополучно проиграл, а после этого был и вовсе уволен милосердным Лонгом.

– Однако на этом Лонг не останавливается. Перед началом шоу он заявляет, что вполне мог бы уволить Вики Герреро, помогавшую Зигглеру, но вместо этого он позволяет ей сражаться за свою работу. Таким образом, наш сегодняшний мэин-эвент – Дрю МакИнтайр и Вики Герреро против Эджа и Келли Келли. Если команда Вики проиграет, она будет уволена.

– А само шоу начинается сразу с боя. Первый матч.

Рей Мистерио против Каина.

– Какой-то странный и очень уж односторонний матч. Работал практически один Каин, а Мистерио только принимал от него приемы: Low Dropkick, Powerslam, Body Scissors, Backbreaker, Big Boot, Sidewalk Slam, Elbow Drop и Bearhug. Тем не менее в конце боя Рею удалось провести противнику Seated Senton и 619 и свернуть его в удержание для неожиданной победы.

– Результат: Рей Мистерио победил Каина за 7 минут 35 секунд.

– Мистерио радуется победе, и вдруг звучит музыка… Дасти Родеса! Член Зала Славы WWE поднимается на ринг. Они с Мистерио обнимаются, и шоу уходит на рекламу. После рекламы Дасти объясняет свое присутствие. Он очень разочарован в своем сыне Коди и хочет, чтобы тот лично извинился перед Реем Мистерио. Пускай он выходит немедленно…

Коди действительно выходит. Без музыки и в защитной пластиковой маске. Он спрашивает отца, зачем тот делает это. На прошлой неделе он сказал, что у него есть заявление, но он говорил не об этом. Кстати, все сейчас смотрят на него. Неужели Дасти хочет, чтобы он извинился перед Реем Мистерио? Из-за Мистерио у Коди не было Rumble’а, не было Chamber’а и возможно не будет Рестлмании. Но у Родеса-старшего свое мнение. Он напоминает сыну, о чем они говорили как раз перед тем, как тот присоединился к WWE. Они говорили о Рестлмании, о том, как быть чемпионом и как стать членом Зала Славы. Видимо, Коди потерял сосредоточенность. Да, он был Dashing, снимался в рекламе, его приглашали в Голливуд. Но в это же время Миз стал чемпионом WWE. Эдж стал чемпионом мира в тяжелом весе. А он выходит и обвиняет Рея Мистерио в своей травме. Не важно, что решит Коди, Дасти все равно любит его. Но Коди нужно сделать правильный выбор. Ему нужно извиниться перед Мистерио прямо сейчас. Коди все-таки решается извиниться, и они с Реем жмут руки. Затем Мистерио жмет руку Родесу-старшему и собирается уходить. Но Дасти не отпускает его. Неожиданно Коди нападает на Мистерио со спины! Он начинает избивать Рея, а затем выкидывает его за ринг. Дасти смотрит на это, но не пытается ничего предпринять. За рингом Коди толкает Мистерио в стальные ступеньки и тащит его по рампе до входа на арену. Там он кидает его в одно из своих зеркал, которые показывают на минитроне во время его выхода. Затем Родес снимает с Мистерио маску, но лица Рея мы не видим. Коди уходит, а рефери накрывают голову Мистерио полотенцем.

– За кулисами Коди и Дасти радостно обнимаются.

Просмотров: 722 | Добавил: Hitman | Рейтинг: 10.0/2
Всего комментариев: 0
Нравится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
WWE: Homepage ©2020 Все права на публикуемые материалы принадлежат их хозяевам |