Здравствуйте , Гость | RSS
Воскресенье, 2020.Янв.26, 13:39
 

Главная » 2011 » Июль » 4 » WWE Smackdown 01.07.11


11:33
WWE Smackdown 01.07.11

Всем доброго вечера, очередной выпуск смэкдаун прошел, и вот теперь по традиции следует его обзор. Шоу начинается с промки зверств Марка Генри. Далее, за сценой, Кристиан подготовил контракт о матче с Ортоном на МИТБ, и рассказал об этом Тедди Лонгу, который находится рядом с Кристианом. Тедди не против, но, в то же время замечает, что Кристиан на прошлом Смэке должен был сам удержать Рэнди, в итоге это сделал Генри, Генри сегодня получит матч против Ортона 1 на 1, а Кристиан же не допущен к рингу во время матча. Смысл сего матча в том, что если Генри побеждает, то он так же становится намбер уан кантендером за ВХВ титул.


Первый матч на сегодня – Рэнди Ортон вс Марк Генри

Как то непривычно видеть Ортона в первом же бою, открывающем шоу, ладно перейдем к самому бою. Матч скучен. Генри доминирует, немного Ортон, опять Генри, Ортон провел ддт Генри, затем за ринг Генри выполз, Ортон за ним, Генри его впечатал в ринг, Генри ждет, пока Ортон придет в себя, но тут тема Биг Шоу звучит, Генри окончательно, и бесповоротно забывает об Ортоне, концентрируясь на титантроне, а зря, Рэндалл проводит РКО ничего не подозревающему Генри, заползает на ринг, а рефери отсчитывает 10 за рингом, и Ортон выигрывает в матче. Генри явно не понравилась шутка с темой Биг Шоу, и после матча Генри направляется к работнику, что отвечает за титантрон, и начисто разносит всю аппаратуру, а затем и работнику достается.

Дэниел Брайан вс Тед Дибиаси

Все, аудио больше нет, потому рестлеры не вышли под свои музыкальные темы. Небольшая промка от Теда перед матчем, в которой он говорит, как же это было приятно – изничтожить Дэниела Брайана, и все благодаря Коди Роадсу. Сначала захваты, заломы, далее Дэниел берет инициативу в свои руки, но совершает ошибку при прыжке с турнбакла, а Тед сносит его дропкиком за ринг. Далее, Брайан переживает болевые, и обычные удары, и вновь начинает доминировать. Теду удалось свернуть Брайана, Брайан почти среверсировал это в Лебелл Лок, но Тед дополз до каната. Тед собирается сбить за ринг клозлайном Дэниела, но Брайан его выкидывает за ринг, где при попытке прыжка с ринга на Теда довольно неплохо так получает на хлебцы. На ринге Тед доминирует, но в итоге все кончается тем, что Теда запирает Брайан в болевом, и Тед сдается. Победитель – Дэниел Брайан.

Опять Кристиан за сценой пристает к Лонгу с контрактом, Тедди и на этот раз находит к чему придраться, и замечает, что Генри бы выиграл, если бы его не отвлекли темой Биг Шоу, тем не менее, Тедди вроде как не против контракта, но Кристиану готовится испытание – матч с Мистико.

Коди Родс отчитывает Теда за проигрыш Брайану, и говорит, что если Тед не может победить Брайана, то он должен напялить на себя бумажную маску. Коди дает Теду маску, и уходит.

Повтор того, как Кали хил тёрнулся месяц тому назад благодаря Махалу. И то, что думает об этом брат Кали. Промка – чистая Санта Барбара, и бред.

Кристиан вс Син Кара.

С первых секунд матча уже ботч) Но на этот раз от Кристиана, он не правильно принял бросок от Мистико. Кристиан за рингом, матерится на то, что он не может видеть при этом дурацком освещении, при котором проходят все бои Мистико. Вот уже Кристиан на ринге, доминирует над Мистико, но Мистико вновь Кристиана отправляет за ринг, и кроссбади. Затем и на ринге Мистико проводит Кристиану кроссбади. Кристиану немного удается потрепать Син Кару, но тот опять начинает доминировать. Кристиан наконец берет инициативу в свои руки, но ненадолго… Далее попеременно доминируют рестлеры, в большей части всеж Мистико доминирует, но конец приходит после гарпуна от Кристиана, Кристиан удерживает Мистико и побеждает в матче.

Коди Родс вс Изикиел Джексон.

Около ринга кстати шляется Тед Дибиаси, а значит, его вмешательство будет точно. Джексон доминирует, затем Коди сваливает с ринга, и заползает под ринг. Пока Зик отвлекся на Дибиаси, Коди вылез из-под ринга, и атакует сзади. Далее на ринге Коди вовсю Зика уничтожает, но все же Зик очнулся, и Коди достается клозлайн, затем слэм, Тед лезет на ринг, Зик его об турнбакл, Тед в отрубе. А этим пользуется Коди, пару раз пинает Зика и кроссроадс с удержанием – победитель Коди Роудс. После матча Коди подходит к Теду, и говорит, что тот правильно поступил.

А вот и очередная промка от Джонни Кёртиса. Безумие продолжается…

 Повтор шикарнейшей промки от Панка с прошлого Роу. 

Кейн вс Уэйд Бэррет

Нечего сказать про матч мне. Вот так вот. Почему? Потому что матч тянет на звание скучнейшего за сегодняшний выпуск. Никаких слэмов, никаких приемов, просто пинки руками ногами от обоих рестлеров. Большую часть боя доминирует Уэйд. Кстати, под конец матча, вроде как стало веселее, и Уэйд залез на турнбакл, чтобы дайвинг элбоу провести, но не удалось, и Кейн сделал кроссбади(!). Далее сайдволк слэм от Кейна, клозлайн с канатов, от Беррета сайдслэм. Чокслэм на Беррета, и все кончено. Кейн побеждает удержав Уэйда.

А теперь время мейн ивента подписания контракта между Ортоном и Кристианом.
 Кристиан вышел в сопровождении кого то… Видимо юриста, если это контракт. Ортон же вышел без никого. Перед тем, как подписать контракт, Кристиан начинает доказывать Ортону, что он может его победить, замечая, как он выигрывал Ортона аж два раза подряд, на 3-х часовом Роу, и на прошлом Смэке. Но суть в том, что Рэнди не сможет победить Кристиана, и на МИТБ Кристиан намерен доказать это. Рэнди на это вспоминает времена, когда он был доволен тем, что находится с Кристианом на ринге, время, когда Ортон уважал Кристиана, Ортон говорит, что они провели отличный матч, в котором победил Ортон, затем еще один матч, в котором опять победил Ортон. И вот грядет третий по счету матч между Ортоном и Кристианом, но все контракты и прочая фигня начинают злить Ортона, а если Кристиан мечтает победить на МИТБ, пусть не надеется, потому что этого не произойдет. Ортон подписывает контракт, Кристиан тоже собирается, но с ручкой что то не так, пока Кристиан разбирается с этой проблемой, на ринг влетает Шеймус, и начинает избивать Ортона, Кристиан его оттаскивает и получает брогкик от Шимы, и Ортон получает брогкик, Шима разрывает контракт и покидает ринг, пока Кристиан и Ортон валяются в отрубях, на этом, шоу выходит из эфира. Всем спасибо за внимание, и до следующей субботы…)
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 1262 | Добавил: Hitman | Рейтинг: 10.0/3
Всего комментариев: 0
Нравится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
WWE: Homepage ©2020 Все права на публикуемые материалы принадлежат их хозяевам |