Здравствуйте , Гость | RSS
Вторник, 2020.Янв.21, 03:48
 

Главная » 2011 » Июль » 5 » WeekРевью: 27.06.11-03.07.11


19:56
WeekРевью: 27.06.11-03.07.11
Примечательно, что в Австралийском туре Зак Райдер защищал свой интернет пояс против Примо и победил его. Вероятно ВВЕ сделало это лишь для турне. Сам Зак написал следующее:
«История началась сегодня в Мельбурне, Австралия ... Я защищал Интернет пояс в первый раз..., и я выиграл! WWWYKI "

Ох, хочется верить, что эта задумка лишь на домашнем шоу была реализована, официально ВВЕ ничего по этому поводу не заявляла, но как знать, какие тараканы у них в голове бегают, так то этот пояс мог бы вполне разыгрываться на СуперСтарсе, тв-слот же шоу в Америке не имеет, вот и показывается лишь по инету, весьма было б логично, в общем поживём-увидим.

Скандалом закончилось интервью Ортона на этой неделе, где он ненароком сказал, что Келли Келли спала с несколькими рестлерами ВВЕ. Келли написала, что лучше на идиотские слова не обращать внимание, Рэнди в свою очередь позже через твиттер принёс Келли извинения.

Вайпер отжёг, но в плохом смысле этого слова, ляпнув не подумав, он ни капельки не украсил себя, и извинение через твиттер, как это было низко, честно говоря меня Рэнди разочаровал, дело тут не в Келли, а в целом что Ортон о себе возомнил, что бы упрекать других в чём-то.

Роуди Пайпер сообщил на своём твиттере, что он смог победить рак.

Очень рад за Роуди, в последнее время мир рестлинга столько хороших рестлеров теряет по разным причинам, по сему за Пайпера остаётся только порадоваться и пожелать ему здоровья на многие годы вперёд.

Судя по всему, внутри компании остались довольны пробными матчами до записей шоу Смекдаун Криса Хиро и Клаудио Кастеньёли, обоим были предложены контракты с компанией, но оба контракты так и не подписали. Некоторые люди в Ring of Honor считают, что это лишь вопрос времени.

Охохо, ну я уже говорил о том, что ВВЕ может подписать кого угодно, кого захочет, того подпишет, вобще командный дивизион в перспективе может ожить, у нас есть Юсо, есть Гебриел со Слейтером, есть ДиБиаси с Роудсом, Кидд и Баррета в тагах тоже не плохи, в общем компании нужно лишь захотеть, то всё можно сделать как надо. Посмотрим, для Королей это удачная возможность подзаработать, но вот врятли все будут рады от данного перехода.

Крис Джерико в эти выходные дал интервью для UK’s Daily Star. Вот что сказал Крис касательно сюжета с Кристианом, а точнее о его скором проигрыше ВХ пояса:
"Я не смотрел, но я слышал об этом, смотрите, это, вероятно, часть сюжетной линии. Люди сразу хотят ответы на все вопросы, даже не дожидаясь конца истории сразу идёт критика. Когда я иду посмотреть Пираты Карибского моря я не хочу знать окончание фильма. Я уверен, что есть какой-то план касательно Кристиана. "

По моему, Крис совершенно прав. Джерико говорит правильно то, что пока сюжет не завершён, мы не можем его полноценно судить. И главное то, что и сам Джер понимает, Кристиан ни куда от пояса не денется, будем надеяться, что в итоге по существу сможем оценить данный сюжет, по крайне мере радует, что фьюд Ортона и Кристиана разнообразил Шеймус, это уже всё ж по интереснее будет.

Син Кара против Эвана Борна - Роу

Воу, это был действительно отличный поединок, ВВЕ вернуло фанатом должок, а долг оказался просто восхитительный, действительно классный матч двух технарей, всё живенько, всё быстренько, отличный матч.

Рей Мистерио и Алекс Райли против Джека Сваггера - Роу

Хорошие тагтимы в ВВЕ - редкость, но данный матч удался полностью, хотя концовка вышла уж слишком фейсовская, но в итог матч вышел очень даже хорошего уровня, тип матча - торнадо тагтим лишь украсило его.

Дениел Брайан против Теда ДиБиаси - Смекдаун

И ещё один отличный поединок, действительно уровня ППВ, данные борцы хорошо уже сработались, по сему показывают такого вот уровня матчи, которые действительно интересно смотреть.

Син Кара против Кристиана - Смекдаун

Кара также и на Смеке отличился, хоть и не выиграл, но сам матч получился очень хорошего уровня, ещё б, если учесть, что соперником Кары был Кристиан.

Кейн против Уэйда Баррета - Смекдаун

Казалось бы чем этот матч примечателен? Но на самом деле если учесть, что оба рестлера тяжеловесы, оба не самые скоростные борца, но отработали они на ура, у меня было ощущение, что они проводили матч с некой мотивацией, что только украсило бой, конечно это не матч недели, но я не мог про него ни упомянуть.

Юсо и Трент Баррета против Джастина Гебриеля, Хита Слейтера и Тайсона Кидда - СуперСтарс

Отличнейший тагтим матч, радует, что разнообразили состав участников появлением Тайсона и Трента, мне вспомнился недавний мейн на Ро, где тоже был матч 3 на 3, и этот матч на Старсе на голову выше того мейна, может быть даже жаль, что его не поставили на Смек, ибо данный матч украсил бы безусловно шоу.

Йоши Татсу против Тайсона Кидда - НХТ

И ещё один матч, который вполне мог бы претендовать на матч ППВшки, техника, скорость, динамика, данный матч был лучшим на НХТ и скажу честно, что для меня данный матч был сюрпризом, ибо НХТ я редко смотрю, а тут очень удачно попал на просмотр данного боя и ни капельки не пожалел.

Что ж, сегодня сразу 7 матчей претендует на матч недели, хотя колонка называется топ-5, но я ни мог какой-то матч исключить, вот оно нынешнее ВВЕ, есть же рестлеры, ради которых стоит смотреть шоу ВВЕ, и замете, матчи я выбрал с каждого шоу, что очень даже лично радует меня, как поклонника ВВЕ. Матчи будут доступны к просмотру в нашей группе сегодня-завтра.

А по результатам прошлой недели лучшим стал матч Джон Сина, Рэнди Ортон и Алекс Райли против Миза, Кристиана и Р-Труфа. Второе место у матча См Панк против Рея Мистерио против Альберто Дель Рио, третье у Кристиан против Кейна - Смекдаун. Сам лично не соглашусь с выбором, тройник на Ро по мне так лучше был тага.

Топ по матчам:

1) Рэнди Ортон против Шеймуса - Смекдаун - 60% (98 голосов)
2) Джон Сина, Рэнди Ортон и Алекс Райли против Миза, Кристиана и Р-Труфа - 50,2% (107 голосов)
2) Шеймус вс Марк Генри вс Кристиан – Смекдаун - 46,7% (124 голоса)

Топ рестлеров:
Рэнди Ортон - 11 баллов
Кристиан - 10 балла
Шеймус - 8 балла
См Панк - 8 балла
Джон Сина - 8 балла
Рей Мистерио - 6 балла
Алекс Райли - 6 балла
Миз - 6 балла
Р-Труф - 6 балла
Марк Генри - 3 балла
Син Кара - 2 балла
Чаво Гуерреро - 2 балла
Альберто Дель Рио - 2 балла
Коди Роудс - 1 балл
Дениел Брайан - 1 балл
Джастин Гебриел - 1 балл
Хит Слейтер - 1 балл
Джей Юсо - 1 балл
Джимми Юсо - 1 балл
Кейн - 1 балл

1. Дениэл Брайан начинал карьеру под своим настоящим именем Брайан "Кинжал" Дениельсон и начинал карьеру в Backyard Championship Wrestling.
2. Дениельсон хотел пройти обучение у Дина Маленко, но школа Дина закрылась и Брайан выбрал академию Шона Майклза.
3. У Брайана уже третий контракт с ВВЕ, после первого он отправился на подготовительную площадку Memphis Championship Wrestling. После второго был уволен после атаки Нексус.
4. Дениельсон участвовал в первом в истории РОХ мейн ивенте "The Era of Honor Begins", в том матче победил Лоу Ки, третьим соперником был Кристофер Дэниелс.
5. Брайан должен был выиграть пояс NWA World Heavyweight чемпиона в 2007 году на шоу "Reclaiming the Glory", но травма глаза заставила его отказаться от участия.

20 men battle royal for the world heavyweight championship 17.07.2007

Битва произошла из-за того, что бывший чемпион Эдж получил травму!
Почти все рестлеры уже на ринге. К ним присоединяются Батиста, МВП, Финли, Кали и Кейн. После этого звучит гонг!!
Рестлеры сразу начинают пытаться друг друга уничтожать. Кейн, едва не элиминирует Финли, но ему этого сделать не удаётся. Юджин пытаеться выбросить Кенни Дексру, но тот успел проскользнуть под канатами. Так продолжалось до тех пор, пока Марк генри не поднял над собой Браяна Майера (Зака Райдера) и не выбросил с ринга вместе с его партнёром Бреттом Майером (Куртом Хоукинсом).

Кейн, хочет элиминирывать Джимми Ноубла, но тот сумел спастись. А Кали элиминирует Шеннона Мура. За ним вылетает Фунаки.
Шоу уходит на рекламу. Во время перерыва ничего существенного не изменилось и вроде бы никто не был уничтожин. На ринге инициативой владеют Генри и Кали, они просто разбрасывают своих оппонентов, а Кали вовсю раздаёт Brian Chop . Тут Кали Гери пересекаются, и между ними выходит словесная перепалка. Это продолжалось до тех пор, пока на Кали не напал Кейн, а на Генри все кто был на ринге! И все они элиминируют Марка.

Кенни Декстру снова чуть не уничтожают, на этот раз Мэтт Харди. Но Кенни опять удалось спастись. Дуче и Домано возле турнбакла пытаются выбросить Юджина, но тот отбился. И через несколько минут он с Джимми Ванг Янгом едва не уничтожают Джимми Ноубла. Тем временем Финли и Чаво Гуэрреро пытаются выбросить Батисту, но им этого сделать не удаётся. Мэтт Харди всё пытается выбросить МВП, но тот ни в какую не выпадает. Кали снова начинает разбрасывать всех, кто к нему подходит. Тем временем Дуче и Домано пытаются уничтожить Батисту, пока Батя их сам не выбросил. За ними с ринга вылетает Дейв Тейлор. И тут Кейн с Батистой встречаются лицом к лицу, начинается конфронтация, но между ними пролезает Джими Ноубл и пытается их бить. Но на Кейна и Батю это мало действует, поэтому они выбрасывают Ноубла. Теперь к ним подходит Юджин, он радуется, прыгает, хочет дать им пять, но оказывается по ту сторону ринга.

Теперь Батя пытается элиминирывать Финли, но и ему этого сделать не удаётся. Кали проводи хед батт Чаво. И Мастерс выбрасывает Кенни Декстру. Харди продолжает мучить МВП и в конце-концов он выбрасывает Монтела. Ванг Янг прыгает на Мастерса с канат, но тот его ловит, переворачивает и замыкает Мастер-Лок! Но Чаво разбивает захват, он начинает бить Мастерса, пока сам не попадает в Мастер-Лок. Но Ванг Янг проводит Крису дропкик и они с Гуэрреро его уничтожают. После этого Чаво начинает бить Джимми, пытается его выбросить, но попадает в хуриканарану и вылетает сам.

Харди проводит бульдог для Финли, но выбросить его Мэтту не удаётся. Кейн и Батиста пытались выбросить Кали, но неудачно. Финли тем временем выбрасывает Янга, но тому удаётся спастися, он встаёт на апроне, а из под ринга вылезает Хорнсвоггл, и сбрасывает Янга с ринга. Финли вылезает с ринга под нижним канатом, и отдыхает за рином, а Харди тем временем уничтожает Кали. Их остаётся трое, это Батиста, Кали и Кейн.

Кейн и Кали сразу начинают бить друг друга, но Кали выигрывает схватку и бьёт Кейна головой об турн. Великан также разбирается и с Батистой. В довершении он проводит ему Brain Chop. Поднимается Кейн и получает тоже самое. Кали таунтирует, но неожиданно возвращается финли и начинает бить Кали своей палкой. Но Кейн ловит того на чоукслэм, а пока он его проводит Красный Монстр получает спир от Батисты. Батя выбрасывает Финли, но Кейн приходит в себе, и они с Батистой начинают обмен ударами. Кейн в нём выигрывает. И уже пытается выбросить Батисту, но тот отбивается. Теперь уже Батиста хочет выбросить Кейна с ринга. Но сзади подбирается Кали и уничтожает их обоих!!!Таким образом он побеждает в битве, и становится новым чемпионом!
Время боя: 15:55
Победитель: The Great Khali
Оценка: 8,5/10
Мнение: Довольно таки не плохой бой получился, наиболее в этом всем огорчил победитель!

Вот и всё на сегодня, всем спасибо за внимание.
Просмотров: 1584 | Добавил: Hitman | Рейтинг: 10.0/2
Всего комментариев: 0
Нравится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
WWE: Homepage ©2020 Все права на публикуемые материалы принадлежат их хозяевам |