Здравствуйте , Гость | RSS
Воскресенье, 2020.Янв.26, 13:34
 

Главная » 2011 » Июнь » 13 » WeekРевью: 06.06.11-12.06.11


12:54
WeekРевью: 06.06.11-12.06.11

И снова всем привет. Очередной выпуск недельного обзора, что ж, приступим.

Примечательный факт, Курт Энгл в интервью The Sun сообщил о том, что в 2006 году он должен был прервать стрик Гробовщика, но в итоге от этой идеи отказались. Курт тогда был чемпионом промоушена и Винс хотел, что бы Курт остался чемпионом, да и Тейкер тогда был не против проигрыша. 

Казалось бы мелочь, но на сколько всё ж ВВЕ изменилось, в 2006 году стрик Гробовщика ни как особо не пиарился и даже сам Тейкер и Винс были не против вроде как, что б Курт его прервал, вобще вроде как мелочь, но мелочь, на которую сложно не обратить внимания, ныне стрик Тейкера уже непоколебим и будет очень смелый шаг от ВВЕ, если в Майами в следующем году на табло будет гореть 19-1, а не 20-0.




Забавный факт, есть люди в ВВЕ, считающие, что деньги, потраченные на ФСВ являются пустыми затратами,многие ожидают реконструкции ФСВ и что именно с Трипл Эйчем будут связаны главные изменения. Как полагается, Кевин Нэш и Шон Уолтман будут заниматься молодёжью, т.к. Игрок доверяет им.

Огошеньки, уже внутри компании начинают появляться правильные мысли, ФСВ толком ВВЕ не дало ничего, потенциально хорошие борцы там есть, но они там всё работают по сути просто так, хотя порою выдают очень даже здоровские матчи. Унико, Эпико, Роллинз, Ричи Стимбот, Кослов ака Орлов, в общем-то есть достойные уже для главного ростера борцы, но ВВЕ они на самом деле не нужны, ибо у ВВЕ свои заморочки, лишь бы с финансами было всё хорошо, по сему и перспектив маловато, лишь стать участниками очередного НХТ разве что. Вобще ситуация сложилась сложная и было бы весьма хорошо, что бы кто-то, а тут все ясно намекают, кто должен этим заняться, что б этот дядя всё наладил, вполне логично, если он подключит к ФСВ Нэша и Уолтмана, да и мб сам Шон Майклз будет не прочь поработать с молодёжью. Так что ситуация не простая, раз уже в самой компании это признают.

Стоит отметить весьма низкую посещаемость тв-шоу ВВЕ. Многие шоу Ро и Смекдаун не собирают и половины стадионов. В частности на последнем шоу арена была заполнена лишь на 45%. Примерна та жа картина была на прошлой неделе.

А это что б закрепиться чутка, да, ВВЕ сложно обсуждать и не критиковать. Но критика то не с потолка взята, вобще падение посещаемости также закономерный факт и если раньше действительно было ощущение, что ВВЕ собирает полные стадионы, то сейчас лишь мания действительно этим может похвастаться, да и то за счёт очень больших финансовых затрат. Опять же момент показательный, показывающий прежде всего отношение американских зрителей к промоушену, вот так вот.


Стиву Остину не так давно задали вопрос, следует ли ждать следующего сезона Tough Enough, на что Стив сказал, что это дело в первую очередь USA Network и WWE, но Стив сказал, что он будет крайне удивлён, если в итоге телеканал и компания не договорятся о новом сезоне. Также Стива спросили, не желает ли он быть комментатором в ВВЕ, на что Стив сказал, что он был бы не против попробовать себя в этой роли, но не готов перейти на постоянную основу работать,т.к. он не хочет быть в дороге с ВВЕ каждую неделю. Хотя Стив сказал, что если бы его напарником был бы Джим Росс, то он был бы весьма другого мнения.

Остин и Джим Росс? Хэлл йе! На самом деле верится в это с трудом, одно радует, что Стив не против работать в ВВЕ, но он явно даёт понять, что на постоянной основе его ждать не стоит, но периодически его видеть также весьма приятно, да и вот, даже Гмом на одно шоу Остин стал, как знать, что Стивушка помимо Станнеров и пива принесёт на шоу.


Кол-во продаж ППВ Over the Limit по сообщению Wrestling Observer в США составило всего 65 000.

Хо-хо, завершая тему кризиса, да, это только по США и эти цифры не окончательны, но всё равно сумма то на самом деле провальная. Напомню, что главными матчами был матч между Мизом и Синой(Дада, тот самый, где врятли кто-то мог подумать, что Джон проиграет), матч между Ортоном и Кристианом(Между прочим лучший матч на шоу) и матч Коула и Лоулера(Где состоялось большое издевательство над Майклом). А я кстати писал о том, что за такое платить как-то глупо и сами видите, Американская публика подтверждает мои слова, очень интересно, как на это отреагирует ВВЕ, или после Рестлмании зазнались они чутка?

Снова Рон выделился на шоу Ро, отличная песенка, не плохой матч, третью неделю подряд он в топе, весьма похвально.

  На прошлой неделе в топе был Панк благодаря хорошему матчу, на сей раз победил Рей Мистерио и их матч снова был лучшим на шоу.

  Просто прекраснейший матч от ирландца, победа в мейне и даже чутка жаль, что мимо ППВ он пролетает, по крайне мере в топ он попал.

  Наконец-то полноценный хилл-тёрн, отличный открывающий сегмент, а также вмешательство в мейн, тайтл-шот у Кристиана снова имеется кстати.

Нежданчик, да? Казалось бы что такого, парень провёл матч на Старсе, но тот матч был просто шикарным, да, он проиграл Татсу, но Йоши то в принципе ничего такого не показал, в отличие от Тайсона, отличная техника+агрессия, Тайсон был на высоте на этой неделе. 


Напомню, что рестлеров выбираю по системе, схожей с системой ВВЕ выбора борцов в топе 25. А на прошлой неделе лучшим борцом стал Рэнди Ортон, второе место за Кристианом, а третье за См Панком.

Топ по результатам двух недель вышел следующим:
Син Кара - 3 балла
Рэнди Ортон - 3 балла
Алекс Райли - 2 балла
Кристиан - 2 балла
Шеймус - 1 балл
См Панк - 1 балл

См Панк против Рея Мистерио - Роу

Вторую неделю подряд данные борцы проводят матч друг против друга, честно говоря надоело, но это не мешает им показать очередной хороший матч и снова на шоу Ро они объективно лучшие.

Алекс Райли и Джон Сина против Миза и Р-Труфа - Роу

Решил вот включить в том мейн, на самом деле матч не особо чем-то примечательный, но во первых тут был Стивушка, намёк на Станнер надеюсь понят, во вторых стоит отметить, что Р-Труф снова остаётся не побеждённым, да и удерживали не его, а Миза, две недели назад Панка, в общем довольно интересный факт. А так то из расчёта, что с главных брендов я выделяю по два матча, по сему данный матч попадает в топ.

Рэнди Ортон против Шеймуса(Матч без ДК) - Смекдаун

Мейн на шоу Смекдаун удался на славу, отличный поединок, даже чем-то на ППВ тянет, вот так вот, да и вмешательство Кристиана порадовало, в общем к этому матчу у меня ни одного вопроса нету.

Син Кара и Дениел Брайан против Коди Роудса и Теда ДиБиаси - Смекдаун

Второй матч, который я смог выделить со Смекдауна, это по сути два матча, один предшествовал второму и в итоге у нас получился тагтим поединок очень даже хорошего уровня. Легаси снова на ринге, как в старые добрые времена, довольно приятный для просмотра матч.

Йоши Татсу против Тайсона Кидда - СуперСтарс

Честно говоря Старс на сей раз не порадовал, но мейн был безусловно лучшим матчем шоу, быстрый и достаточно техничный бой, хоть и достала белиберда с Тайсоном и его менеджерами, главное, что матчи хорошие показывает.

Вот 5-ка этой недели, отличная подборка кстати, свидетельствующая, что последняя неделя удалась. На прошлом неделе кстати лучшим боем по вашему мнению стал матч Ортона и Шеймуса, второе место за Панком с Мистерио, а третье за Корр и Юсо. Интересный факт, что все матчи с разных шоу.

1) Рэнди Ортон против Шеймуса - Смекдаун - 60% (98 голосов)
2) Шеймус вс Марк Генри вс Кристиан – Смекдаун - 46,7% (124 голоса)
3) Син Кара против Чаво Герреро - Смекдаун - 35,4 %(94 голоса)

Топ рестлеров:
Шеймус - 6 балла
Марк Генри - 3 балла
Кристиан - 3 балла
Рэнди Ортон - 3 балла
См Панк - 2 балла
Рей Мистерио - 2 балла
Син Кара - 2 балла
Чаво Гуерреро - 2 балла
Коди Роудс - 1 балл
Дениел Брайан - 1 балл
Джастин Гебриел - 1 балл
Хит Слейтер - 1 балл
Джей Юсо - 1 балл
Джимми Юсо - 1 балл

1. Роудс совершил дебют в рестлинге ещё в промоушене своего отца Turnbuckle Championship Wrestling в качестве рефери. 
2. Коди был 2-кратным чемпионом высшей школы до прихода в про-рестлинг.
3. Как только Роудс начал выступать в про-рестлинге, Коди записался на курсы актёрского мастерства.
4. До ВВЕ Коди выступал под именем Коди Раннелс.
5. Сестра Роудса Кристин была чирлидером в команде Dallas Cowboys.

Сегодня нас ожидает 2000 год, а именно матч между Крисом Джерико, Чайной и Хардкором Холли. Предоставляю слово постоянному ревьюеру Винтажных шоу - LBC.

Jericho vs Chyna vs Hardcore Holly Royal Rumble 2000
Бой проходит на шоу Royal Rumble 2000, на момент боя Крис Джерико и Чайна делили между собой чемпионство, Холли был претендентом!

Перед началом боя Крис произносит речь, сказав, что сегодня он станет единоличным чемпионом и в Нью Йорке (там проходило шоу) будет грандиозная вечеринка!

Звучит гонг и Холли сразу даёт пощёчину Чайне и кик в живот Джерико, он разгоняет того в канаты, но джер контратакует, и проводит хип тосс! Дальше между всеми трёма следует обмен пощёчинами в результате Холли проводит Чайне айриш вип в угол, та бьётся об турнбакл и выпадает с ринга! А Джер разгоняет в канаты Холли, но получает шолдер блок, а позже дроп кик! Боб таунтирует, разгоняет Криса в канаты но тот контратакует Flying Foreramp. Рестлеры начинают чопить друг-друга. Холли мажет клоузлаин, и пытается провести хуриканрану, но Джерико реверсирует и замыкает Walls of Jericho. Но на ринг возвращается Чайна и сшибает Джера лариатом!

После этого она разгоняет Криса в канаты и добавляет Elbow Smash. Холли оперативно пытается удержать Джера, но Чайна разбивает пин и выбрасывает Хардкора с ринга! Но обернувшись получает кик в живот от Джера. Они оба разгоняются в канаты, но неожиданно Криса хватает за ногу Фоли, а Чайна проводит бейсбол слайд, который получил Боб! Чайна и Холли начинают дратся за рингом, а Крис тем временем прыгает на них кроссбади! Чайна успевает отойти, а Холли вновь оказывается под ударом. Позже уже на ринге Чайна провела Джерико Cartwheel Elbow + DDT. Она пытается удержать Джера, но тут вернулся Холли и выбросил её с ринга. Позже за рингом оказался и Джер! Холли так же спускается, берёт стул и идёт с ним на Чайну, но та провела дроп кик в стул. Чайна возвращает Холли на ринг, залезает на апрон и проводит сплэш на Холли, то же делает и Джер (приземляется на Чайну) они оба пинят Холли, но тот оторвал плечо! Немного позже Джерико пытается провести Чайне бэк суплекс, но та приземляется на ноги и проводит лоу блоу!!!

Тем временем очнулся Холли, но не надолго Чайна проводит ему Педигри, пытается удержать, но Боб вновь вырвался! Холли пытается провести Чайне Электрический стул, но на ринг вернулся Джерико и прыгнул на Чайну кроссбади, пин, но та вырвалась. Джерико идёт спорить с рэфери, но получает биг бут от Хардкора, который уже лезет на канаты, но Джерико ему мешает, они оба на канатах и Крис пытается провести супер плекс, но Чайна дёргает канаты и Джерико с Холли падают на них своим достоинством.Джер выпал с ринга, а Боб получает супер плекс от Чайны, к слову от него пострадала больше она чем Холли. Чайна выскальзывает с ринга, а Хардкор идёт разбираться с Крисом, но внезапно Чайна берёт стул, возвращается и наносит им удар по голове Боба. Она делает ему Бостон Краб (Walls of Jericho если так понятней) но Джер со спины провёл ей бульдог и добил Lion Moonsault!

Время боя: 7:00
Победитель: Chris Jericho
Оценка: 9,5/10
Мнение: Бой просто отличный! Обожаю такие бои, когда динамичность и скорость не спадает от начала до конца! Единственное, как по мне, то лучше было бы без Чайны, так как она немного тормозила бой, а так всё на высшем уровне!

Подошёл к концу очередной выпуск недельного обзора, как вы могли заметить, отсутствует рубрика сегмент недели, но в голосовании будет открывающий сегмент Роу и Смекдауна, больше достойных сегментов нету.

Такой была эта неделя, всем спасибо за внимание, до новых встреч.
Просмотров: 1197 | Добавил: Hitman | Рейтинг: 10.0/3
Всего комментариев: 0
Нравится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
WWE: Homepage ©2020 Все права на публикуемые материалы принадлежат их хозяевам |