Здравствуйте , Гость | RSS
Воскресенье, 2020.Янв.26, 14:02
 

Главная » 2011 » Июнь » 5 » Новости за 4 июня


23:15
Новости за 4 июня

Было подтверждено, что то, что было после шоу Смекдаун - была шуткой Винса МакМэна. Правда мало, кому она пришлась по душе, сам Винс после шоу покинул арену и всем этим руководил через мобильный телефон. Многие не оценили по достоинству шутку над ветераном ВВЕ Марком Генри, а фанаты остались без тёмного матча.


После того, как Шакил О'Нил завершил свою профессиональную спортивную карьеру, ВВЕ на своём сайте стали дразнить этим и намекать на возможное возрождение вражды между Биг Шоу и Шакилом. Напомню, что О'Нил был гостем на шоу Ро в июле прошлого года и у него на том шоу была стычка с Биг Шоу. Ранее на этой неделе, букер Dragon Gate USA Гейб Сапольски написал, что ВВЕ на пользу пошёл приход в компании Рока и компании стоило бы снова взбудоражить всех крупной звездой.

Занятный факт, Алекс Райли был перенесён обратно в ростер бренда Ро.

Сообщается, что курс восстановления у Лейлы проходит весьма успешно и в скором времени она уже сможет вернуться на ринг. Обложка нового ДВД-сборника о Рее Мистерио и краткое описание. В сборнике присутствуют 20 матчей, 2 матча с ЕСВ, 6 с ВСВ и 12 из ВВЕ.


"Впервые Рей Мистерио лично рассуждает о своей карьере и наиболее важных моментах своей карьеры. В сборнике собраны все эксклюзивные интервью, откровенные комментарии, матчи в ECW, WCW и WWE, фьюды с Эдди Гуерреро, Крисом Джерико и См Панком, мысли Рея по поводу того, какого это бороться с борцами, которые в полтора раза больше его самого. А также его пути к главным поясам компании."


Просмотров: 547 | Добавил: Hitman | Рейтинг: 10.0/3
Всего комментариев: 0
Нравится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
WWE: Homepage ©2020 Все права на публикуемые материалы принадлежат их хозяевам |