Здравствуйте , Гость | RSS
Воскресенье, 2020.Янв.26, 14:26
 

Главная » 2011 » Апрель » 28 » Нексус/Nexus


19:16
Нексус/Nexus

 

«Nexus» — группировка рестлеров в WWE, на бренде WWE RAW. Она состоит из семи человек, выпускников первого сезона WWE NXT. Изначально, в группировке было 8 рестлеров, но один из них, Дэниэл Брайан, был уволен за удушение галстуком конферансье RAW, Джастина Робертса. Нынешний состав «Нексус» таков:Дэвид Отунга, Хаски Харис, Майкл МакГиликати, Майсон Райан, и СМ Панк — (лидер группировки). СМ Панк стал лидером этой группировки из-за поражения Барретта (Основатель и бывший лидер Нексус) в поединке в клетке против Ренди Ортона и Короля Шеймуса.

WWE RAW_______________________________________________________________________________

Как команда они впервые появились 7 июня 2010 года на очередном выпуске RAW. Они вмешались в матч между Си Эм Панком и Джоном Синой, побили обоих рестлеров и Люка Гэлоуса, бывшего за рингом, сломали комментаторские столы и многое другое.

Матч Баретта против Джона Сины заканчивается поражением последнего, после чего Сина вступает в ряды Нексус.

18 октября 2010 года на RAW Баретт назначает бой Джона Сины и Рэнди Ортона против Хаски Хэрриса и Майка МакГилликатти с условием, если побеждают последние — они становятся частью группировки. Неделей позже, несмотря на поражение Хаски и Майка, Баретт всё же принимает их в команду. После поражения Барретта на TLC, группировку возглавил СМ Панк. 10 января на Ро, Панк провел посвящение в «Новый Нексус». Первым «прошел» МакГилликати. Его атаковали все члены «Нексус» проведя свои финишеры. Вторым был Хаски Хэрис, его по спине бил каждый член «Нексус» (кроме МакГилликати) ремнем. Третьим был Дэвид Отунга. Его побил и нокаутировал Биг Шоу. Хит Слэйтер и Джастин Гэбриел должны были драться бамбуковыми палками, но не смогли даже ударить друг друга, тогда СМ Панк предложил им избить его, но и это они не смогли. Они бросили палки на пол и покинули раздевалку. После этого, СМ Панк забрался на табло, и сказал, что прыгнет с него, чтоб пройти испытание. Но вместо этого, он рассмеялся, и обозвал всех, кто поверил, что он действительно прыгнет. Объявлено, что в выпуске SmackDown! 21 января 2011, Уэйд Барретт появится в качестве лидера новой группировки «the Corre». Ходят слухи, что «the Corre» будут играть роль фейсов, и противостоять Нексус. 17 января 2011 на Ро в Нексус был принят Майсон Райан благодаря которому, СМ Панк победил Джона Сину по дисквалификации. Позже Рэнди Ортон серьезно травмировал Хаски Хариса, а затем тем же ударом травмировал Майкла МакГиликати.7 марта Ренди Ортон травмировал и Отунгу. 15 марта Мэйсонн Райн тоже проиграл бой Рэнди Ортону, и теперь в группировке остался только СМ Punk. На Wrestlmania 27 Ренди Ортон победил СМ Панка. Но на выпуске Raw 11.04.2011 во время матча за претенденство на титул чемпиона WWE между Дольфом Зигглером и Ренди Ортоном, вмешались в бой Майкл МакГиликати, Дэвид Отуга и Майсон Райан отвлекли Ренди Ортона, благодоря чему, Зигглер победил. После матча Ортона избили хилы.

Просмотров: 3696 | Добавил: Hitman | Рейтинг: 10.0/4
Всего комментариев: 0
Нравится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
WWE: Homepage ©2020 Все права на публикуемые материалы принадлежат их хозяевам |