Суббота, 2024.Апр.20, 04:44

Главная » 2011 » Июнь » 7 » Интервью со звездой: Рэнди Ортон

22:47
Интервью со звездой: Рэнди Ортон

Чемпион мира в тяжёлом весе Ренди Ортон дал интервью сайту Roanoke.com в эти выходные с целью продвинуть записи «SmackDown» в городе. Интервьюер перед этим заметил, что управляющие WWEобеспокоены тем, что Ортон спортивный «завлекала», а не рестлер.

- Начнём с ваших перспектив. Каковы самые положительные и отрицательные стороны пребывания в статусе суперзвезды WWE?

Я говорил, что лучшее в пребывании статуса суперзвезды WWE – это путешествия по свету, знакомства с новыми и достаточно разными людьми. Я люблю то, чем я занимаюсь по жизни. Некоторые люди не думают, что путешествовать – это хорошо, но в то же время это очень утомительно, и у тебя нет дополнительного отдыха, как, например, регулярный отпуск есть у профессиональной футбольной команды. У меня появились приятели, которые сейчас плавают всей семьей в бассейне. Вчера они устраивали барбекю. Знаешь, я был в Ля Кросс. У меня есть жена и дочь, и у меня не получается видеть их достаточно часто.

- Твои действия за прошедшие несколько лет были совершены в статусе хила. Ты когда-нибудь хотел быть бейбифейсом (героем)?

Я не думаю, что я истинный бейбифейс. Со мной произошло несколько небольших перемен, и за гораздо большее время, чем они обычно происходят. Но технически, полагаю, вы можете назвать меня бейбифейсом, потому что я противостою против многих хилов в течение достаточно внушительного количества времени, и, конечно же, против Кристиана на данный момент. В качестве хила я прошёл весь путь. Я совершил многое, и я не боялся выглядеть мерзким. Но в качестве бейбифейса я на самом деле немногое хочу поменять. Последний раз я «останавливался» в 2004 году, я пытался «повернуться на 180 градусов», и это было серьёзной ошибкой. Но к этому времени я пытаюсь понять, что люди думали о моём характере, когда я был хилом, и на деле просто медленно и постепенно делаю прекрасные вещи вместо того, чтобы вносить какие-либо серьёзные изменения.

- Как вы отреагировали на известие о скорой смерти «Мачомэна» Ренди Сэведжа?

Это ужасно. Я надеюсь, что реакция каждого человека была примерно на уровне данных эпитетов: это ужасно, невероятно, грустно…

- Какое наследие вы надеетесь оставить в WWE?

Я зарабатывал каждый титул, какой только мог, и я думаю, что сейчас моя главная цель – продолжение свою карьеры в WWEкак можно большее количество времени. Я здесь примерно 10 лет, но это ничтожно малая цифра по сравнению с некоторыми лицами нашего бизнеса, которые были способны находиться на пике событий достаточно долгое количество времени – это такие лица как Трипл Эйч, Гробовщик, Шон Майклз, Рик Флеер. Я хочу быть одним из тех людей, чьё имя широко известно; когда люди думают о WWE, или о спортивных развлечениях – неважно, как люди предпочитают сейчас это называть – я хочу быть в самом верху списка. Я хочу быть всемирно известным настолько, насколько позволяют мне мои способности на ринге.

P.S. Как вы могли понять, с этого времени на нашем сайте запускается новая рубрика "Интервью со звездой". Я думаю, она не останется без внимания, поскольку многим фанатам рестлинга хотелось бы почитать то, что говорят рестлеры/суперзвезды журналистам, интервьюерам. Вести эту рубрику буду я, Hitman, так что уж не обессудьте. Буду рад лицезреть ваши комментарии под данной статьей. Всем спасибо за внимание.
Просмотров: 2562 | Добавил: Hitman | Рейтинг: 10.0/3
Всего комментариев: 0