Четверг, 2024.Апр.25, 15:59

Главная » 2011 » Июнь » 8 » Интервью со звездой: Кристиан

21:43
Интервью со звездой: Кристиан

- В наше время особенно тяжело скрыть тайну. Недели и месяцы перед твоим возвращением, тебя, наверное, засыпали вопросами?..

- Да. Мне задавали очень много вопросов. Ты попал в точку, в это время очень тяжело тайну сохранить. Но это было шоком для каждого, и поэтому так хорошо получилось.

- Большинство тебя ожидало скорее на RAW или SmackDown!, что сделало сюрприз еще большим?
- Я думаю, что все три карды WWE очень хорошо заполнены. В ECW конечно больше ставят на молодежь, некоторые известные имена там тоже есть. И это хороший вызов для меня. И мне очень интересно как моя карьера будет развиваться и что принесет будущее.

- Старые фанаты еще помнят, как в конце 90-х ты начинал в WWE. С твоим возвращением тебя уже скорее можно зачислять к ветеранам.
- Да, конечно. Я себя тоже вижу как опытного ветерана, но еще молодого ветерана. Я стартовал в рестлинге очень рано, благодаря этому смог соответственно много опыта насобирать. В целом я еще достаточно молодой, я чувствую себя здоровым, мое тело в хорошем состоянию. Поэтому для меня идеальные условия - быть молодым ветераном и принимать вызовы от подрастающего поколения. Это поднимает планку для меня, и я должен соответственно улучшать своё умение.

- Кстати о новом поколении: в последнее время ты часто проводил матчи с Джеком Свагером. Что ты можешь о нем сказать?
- Надо признать, что он очень талантлив. Я думаю, он как раз будущее этого бизнеса. У него большой потенциал, хорошая подготовка благодаря борьбе, которой он занимался. Он прирожденный спортсмен. Он очень быстро учится и этим улучшает себя. Он хорошо выглядит и у него хороший тайминг в ринге. У него есть все, что нужно, чтобы стать большой звездой.

- За три года много может поменяться. Как тебе WWE после этой паузы?
- Очень много новых лиц, я встретил очень много новых людей. Фирма со временем тоже меняется. За три года, пока меня не было, WWE стала еще больше. Развлекательная индустрия меняется очень быстро и WWE старается не отставать. Что касается работы в ринге, то я быстро привык. Но что касается WWE как всемирной организации, то она еще больше выросла.

- Что было главной причиной твоего ухода из WWE, три года назад?
- Мне нужна была пауза. До этого я восемь лет провел в пути, минимум 250 дней в году. И физически, и психологически, это оставило свои раны. Я был измучен и я считал, что больше не смогу каждый вечер работать на 100%. И перед тем начать плыть за течением, перестать отдаваться публике и коллегам по работе она полную катушку, я решил, что расставание будет лучшим решением. Я смог зарядить свои батареи и больше времени проводить дома с родными, чтобы в подходящий момент возвратиться как можно лучше. И вот я решил, что подходящий момент пришел. С того времени как я вернулся, для меня складывается всё очень удачно.

- Пока тебя не было в WWE, ты не полностью ушел из рестлинга, вместо 3-4 дней в неделю, ты работал, наверное, 3-4 дня в месяц. Решение вернуться, так сказать на полную ставку, принимал, наверное, не сам?
- Нет, не сам. Мы с женой много об этом говорили. Начиналось все с того, что мы сперва говорили "а что если?". Это был старт, который привел всё это в движение. Когда я закончил другие обязательства(TNA), всё случилось, как мы надеялись.

- Прошло больше трех месяцев - ты дальше считаешь, что принял правильно решение для своей карьеры?
- О да! Я только вернулся и сразу получил возможность участвовать, в большом матче на Рестлемании. И как я уже говорил - я считаю, что всё очень удачно складывается для меня. Меньше чем за три месяца стать чемпионом ECW, тоже прекрасный результат. У меня не было и нет сомнений, что я правильно поступил.

- В интернете, наоборот ходят слухи, что Винс и Кристиан не в лучших отношениях. Можешь что-то сказать об этом?
-Такие люди как Винс, не позволят себя уговорить сделать что-то, что им не нравится. Если б он меня не переваривал или не хотел иметь в WWE, то я бы не вернулся в WWE. Наоборот кстати тоже!

- С Эджем у вас много общего, вы были много лет не только напарниками, но и хорошими друзьями. Как изменились ваши отношения после твоего ухода? И что ты думаешь о его достижениях за это время?
- Мы все еще хорошие друзья и будем ими всегда. Теперь он 10-кратный чемпион мира. Я думаю, это говорит само за себя. Я думаю, он сделал еще один очень важный шаг и использует весь свой потенциал. И он дерётся на вершине, и я очень рад за него. Ведь он очень тяжело работал, чтоб достичь того.

- На Бэклеше вы опять встретились (на ТВ). Ты как раз выиграл ECW титул. Как думаешь: увидим мы вас снова вместе в команде или наоборот друг против друга?
- (улыбается), я точно не знаю. На Бэклеше это был отличный момент, но на будущее мы должны посмотреть, что из этого получится. Я уверен, что рано или поздно мы снова встретимся на ринге. По одну сторону баррикад или по разные, время покажет.

- Особенно надеются фанаты, но новые TLC матчи. Например, Эйдж и ты против братьев Харди. Что ты думаешь по этому поводу?
- Это была бы большая вещь. Но пока можно только спекулировать по этому поводу. Тем более пока все на разных шоу выступают. Тут должны луна и звезды правильно сойтись. Но, никогда не говори никогда!

- Возможно из-за большого риска, присущего этим матчам и большого физического напряжения, для тебя лучше больше не принимать участия в них? Но, получается, для такой возможности ты оставляешь дверь открытой...
- Конечно - если будет возможность и хороший повод, почему нет?

- Получается, что физически ты в прекрасной форме?
- У каждого есть вещи, которые мешают. У Эджа пару лет назад была операция на шее, у Мэтта тоже некоторые проблемы со здоровьем, а у меня со спиной. Но в целом так у каждого спортсмена. Чем дольше что-то делаешь, тем больше страдает тело. Когда становишься старше, надо умней реагировать и думать, что делаешь и как делаешь. Мне кажется, у нас всех получилось, ведь у нас продолжительные карьеры.

- Ну и конечно хотелось бы посмотреть в будущее. С кем бы тебе хотелось побороться в будущем?
- Что касается ECW, мне бы невероятно хотелось встретиться с Эваном Борном. Он очень талантлив. Поэтому я думаю, мы бы сделали прекрасный матч. Также я большой фанат Кофи Кингстона. Мне правда очень нравится, то что он делает в ринге. Поэтому с ним также хочется провести матч. Ну и как чемпиону хочется побороться с другими чемпионами. Как уже говорилось с Эджем или с Джоном Синой, с ним, кстати, у меня еще есть некоторые счёты. Список большой. Это кстати интересное в возвращении после трех лет. Есть много возможностей, и всё так ново и свежо. Очень интересное время.
Просмотров: 1301 | Добавил: Hitman | Рейтинг: 10.0/3
Всего комментариев: 0