Здравствуйте , Гость | RSS
Воскресенье, 2020.Янв.26, 14:49
 

Главная » 2011 » Июнь » 13 » Интервью со звездой: Альберто Дель Рио


12:32
Интервью со звездой: Альберто Дель Рио


Альберто Дель Рио дал интервью Джону Робинсону из ESPN на E3 на этой неделе. Вот некоторые основные моменты:


Джон Робинсон: Какой твой любимый автомобиль из тех, на которых ты выезжал на арену?

Альберто Дель Рио: Классическая "Кобра", 1965 года. Это мой любимый автомобиль. Данная машина достаточно мощная. Конечно, Rolls-Royce, ибо просто классное автомобиль, и он стал некой моей фишкой.

Джон Робинсон: Помимо арены ты часто ездишь на автомобиле?

Альберто Дель Рио: Да, мы путешествуем из города и в город и в свободное время у меня есть возможность разъезжать по городам. Это достаточно здорово.

Джон Робинсон: Ты достаточно быстро адаптировался в ВВЕ, в частности под стиль проведения боя. Какое различие между ВВЕ и Мексикой в плане борьбы?

Альберто Дель Рио: Я хотел бы сразу сказать, что в ВВЕ я стал лучше, как рестлер, прежде всего потому, что это ВВЕ, тут всё поддаётся логике, будь то проведение ДропКика или Панча, всё весьма логично. Стиль Луча Либре весьма красив, но в Луча Либре мы просто дрались, потому что это выглядело красиво, но логика зачастую отсутствует. Вот почему я в ВВЕ стал лучше.

Джон Робинсон: Если ты задумывался уже на счёт следующей Рестлмании, то с кем бы ты хотел провести матч?

Альберто Дель Рио: Я как и многие другие имею одну лишь мечту - встречу с Гробовщиком. Гробовщик для меня это как крёстный отец американского рестлинга и это и есть мой матч-мечты. Я ни знаю, произойдёт ли это, но только этого на данный момент я хочу.

Джон Робинсон: С кем бы из промоушена ты хотел бы ещё провести фьюд?

Альберто Дель Рио: Пожалуй с Джоном Синой. Я действительно намерен стать ВВЕ чемпионом. Ещё я не прочь провести матч с Рэнди Ортоном, он достаточно агрессивный рестлер и я думаю, мы могли бы провести несколько хороших матчей.
Просмотров: 792 | Добавил: Hitman | Рейтинг: 10.0/2
Всего комментариев: 0
Нравится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
WWE: Homepage ©2020 Все права на публикуемые материалы принадлежат их хозяевам |