Здравствуйте , Гость | RSS
Воскресенье, 2017.Дек.17, 23:39
 

Главная » 2012 » Февраль » 14 » WWF 27.09.1993


18:58
WWF 27.09.1993


Welcome to Monday Night RAW!!!

Результаты прошедшего выпуска:
Скотт Штайнер победил Пьера Оле!
Бэм Бэм Бигелоу, победил Лоурэнса МакДжилла!
Мистер Пёрфект победил Майка Белла!
Пи Джей Уолкер победил Ирвина Р. Шайстера!

Начинается выпуск обращением кейфебного президента ВВФ Джека Тани, который сообщает, о том, что в результате не честной победы Майклза на Саммерслэме, ВВФ решило оставить Шона титула, и объявить Интерконтинентальное чемпионство вакантным. На следующей неделе состоится Баттл Роял, последние два рестлера, которые остануться на ринге разыграют между собой титул!

Tatanka vs "The Model” Rick Martel

Ох и давно же не появлялся в ВВФ Рик Мартел, сегодня ему будет противостоять Татанка. Эти рестлеры уже встречались между собой на Рестлмании 8, в 1992 году, тогда более чем уверенно победил Индеец, посмотрим, что будет сейчас!

Очень долго рестлеры не делали чего-то существенного, кроме клинчей и тэйкдаунов. Первым приемом, проведенным в матче стал Атомик Дроп, в исполнении Татанки, он добавил еще и клоузлаин, выбив Мартела за ринг. Там рестлеры устроили догонялки, в итоге Рик закатился обратно первым и встретил Татанку серией стомпов. Некоторое время он избивал Индейца. Татанка несколько раз пытался отбиться, но в конце-концов Мартел продолжал доминировать, проведя Back suplex и Camel clutch, вырвавшись из которого Индеейц окончательно отбился. Он добавил множество панчей, но вновь оказался за рингом, вскоре Рик к нему присоединился. В общем закончилось все двойным каунт-аутом!

Время боя: 12:05
Победитель: DCO
Оценка: 6/10
Мнение: Проходной матч, рестлеры за всю его продолжительность ничего существенного не показали, хотя могли. Концовка так вообще бессмысленная, итак один не сквош на всем шоу, так еще и двойным каунт-атом завершился…

Объявили участников на Баттл Роял за ИК пояс, которая состоится на следующей неделе, ими стали: ИРС, Гигант Гонзалес, Мистер Пёрфект, Рэнди Севедж, Адам Бомб, Оуэн Харт, Рик Мартел, Джимми Снука, который совершит свое возвращение на сегоднешнем шоу, Боб Бэклунд, Пьер Оле и Жак Ружо, Рейзор Рамон, Мэйбл, Дизель, специально приглашенный для этого боя МВП (какой-то бейсболист как я понял), 1-2-3 Кид, эм Бэм Бигелоу, Марти Джаннетти, Татанка и Бастион Бугер!

Ludvig Borga vs Phil Apollo

Первый бой Людвига Борги на РО, его оппонентом стал Фил Аполло!

Людвиг провел такие приемы: Clostheline x2, Sidewalk Slam, Spinebuster, Vertical Suplex, Body slam + Elbow Drop и Torture Rack, которым заставил сдаться джоббера!

Время боя: 3:17
Победитель: Ludvig Borga
Оценка: Без оценки
Мнение: Похоже в этом матче Борга продемонстрировал весь свой небогатый мув-сет. Ну ничего, у некоторых рестлеров и таких приемов нету!

Jimmy Snuka vs Paul Van dale

Да, это Джимми Снука, вернувшийся в промоушен, увы сегодня он будет учавствывать всего лишь в сквоше против Пола ванн Дэйла. Как обычно для этого типа матчей, список приемов, проведенных Снукой: Hip Toss, Body slam, Flying Foreramp, Piledriver, Samoan Chop и финальный Superfly Splash!

Время боя: 4:35
Победитель: Jimmy Snuka
Оценка: Без оценки
Мнение: Снука крут, в 1993 году ему уже было 49 лет, и он мог практически не утратил былой формы. Жаль только, что не надолго Джимми вернулся!

Ирвин Шайстер с какого-то офиса обещает Рамону, что на следующей неделе станет ИК чемпионом!

В следующем поединке Квэбекеры должны были защищать чемпионство от Барри Хорновитца и Ренно Риггинса, но Барри вышел к рингу один. Бобби Хинан поднялся к нему и спросил, где его партнер, он ответил, что Риггинс заболел и сейчас находится дома, но если Квэбекеры не возражают Барри хотел бы представить своего нового партнера. Канадцы как обычно в таких случаях собрали совет, и решили, что пускай его напарник выйдет сюда. Барри Хорновитц зовет его, и это никто иной как 1-2-3 Кид!

Barry Hornowitz & 1-2-3 Kid vs The Quebecers © (w/Johnny Polo)(WWF Tag Team Championship)

Начали поединок Моунти и Кид, в первые минуты Канадцы насмехались над своим оппонентом, но их смех прошел, когда Моунти неожиданно достался Jumping Back Kick и Spinning Hel Kick. То же самое получил и Оле, на ринг выбежал Барри и они с Кидом провели по дропкику Квэбекерам, после чего те сбежали за ринг. Вернувшись Жак Ружо предложил Киду пожать руку, тот начал раздумывать и со спины был атакован Пьером Оле, из-за этого канадцы начали забивать Кида. Тот отбился, когда отошел от Кроссбади Ружо, и провел ему Karate Kick, Жак вывалился за канаты, держась за голову. В итоге все это привело к тому, что Моунти забрали носилки, и Оле пришлось отстаивать свои чемпионства самому. Пьер обороты не сбавил, и первое время доминировал в поединке, избивая вышедшего к нему Барри Хорновитца. Только когда таг вновь оказался у 1-2-3 Кида, Оле досталась серия киков. Кид попытался Spinning Heel Kick’ом выбить Пьера за ринг, но тот пригнулся и Уолтман вылетел сам. Джонни Поло вернул его обратно, после чего Оле удержал Кида!

Время боя: 9:57
Победители: The Quebecers
Оценка: 7/10
Мнение: Я немного не понял, вроде как Штайнеры должны были биться с Ружо в матче за титулы, откуда вдруг нарисовались Хорновитц и Кид?! Ну да и ладно, бой то получился хорошим, конечно немного напоминал сквош, но у Барри с Кидом и так практически не было шансов!

После того, как в конце шоу Рамон сказал, что ему не составит труда выиграть поединок и завоевать пояс, Ро вышло из эфира!

Ну, что сказать, пожалуй лучшее Ро в сентябре, хотя, все равно, очень много недочетов в нем присутствуют!

На этом я прощаюсь со всеми до следующего РО!
Просмотров: 1389 | Добавил: Big_Vlad | Рейтинг: 10.0/51
Всего комментариев: 0
Нравится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
WWE: Homepage ©2017 Все права на публикуемые материалы принадлежат их хозяевам |