Здравствуйте , Гость | RSS
Среда, 2018.Ноя.21, 12:39
 

Главная » 2012 » Февраль » 6 » Немет Ник


16:46
Немет Ник

Николас Теодор «Ник» Немет (англ. Nicholas Theodore "Nick" Nemeth); род. 27 июля 1980 года — американский профессиональный рестлер. Также известен выступлениями за группировку «Спирит Скуад» в 2006 году. Немет подписал развивающийся контракт с WWE в 2004 году, после чего был направлен в OVW. В 2005 году он выступал на бренде «Raw» в качестве помощника Чаво Герреро во время его гиммика «Кервин Уайт». После этого Немет был возвращён в OVW, где присоединился к «Спирит Скуад», которая в январе 2006 года выиграла Пояс командных чемпионов мира на «Raw», а в ноябре того же года вернулась на OVW. В сентябре 2007 года Немет был переведен на FCW, где сформировал команду с Бредом Алленом. Он вернулся на «Raw» в сентябре 2008 года. Таким образом, на данный момент Немет является бывшим командным чемпионом мира, а также двукратным командным чемпионом Флориды.
15 сентября 2008 года Немет во второй раз дебютировал на «Raw», представляясь за кулисами новым именем «Дольф Зигглер». В своем первом бою Зигглер проиграл Батисте, оказав достойное сопротивление более именитому сопернику. Свою первую победу он одержал на следующей неделе, выиграв у Р-Труза по отсчету. На следующем шоу Зигглер первый раз выиграл удержанием, победив Чарли Хааса.

15 апреля 2009 Зигглер был переведен на Смэкдаун по результатам драфта. Зигглер фьюдил за титул Интерконтинентального чемпиона сначала с Реем Мистерио, а потом с Джоном Моррисоном, но проиграл оба фьюда. Принимал участие в матче «Деньги в банке» на Wrestlemania 26, в котором выиграл Джэк Сваггер. Позже Дольф забирает титул Интерконтинентального Чемпиона у Кофи Кингстона, но позже проигрывает титул ему же. 18 февраля 2011 года был уволен Теодором Лонгом за несправедливое присвоение чемпионства мира в тяжелом весе. 7 марта 2011 года на еженедельном выпуске Monday Night Raw вернулся в рестлинг, после того как был уволен из Smackdown. Условия были таковыми, что если Дольф выиграет матч на Raw, то будет официально принят на красный бренд. В том матче Зигглер победил Джона Моррисона. Но на Рестлмании XXVII вместе с Лей-Кул проиграл ему, Снуки и Триш Стратус. На Capitol Punishment отобрал титул Чемпиона Соединенных Штатов у Кофи Кингстона. На следующем Raw в матче-реванше проиграл по дисквалификации, благодаря чему сохранил титул. Позже у Дольфа развязался конфликт с Джэком Сваггером, который начал оказывать знаки внимания Викки Герреро, менеджеру Дольфа. Их соперничество за внимание Викки приняло серьезные масштабы. На Night of Champions (2011) Зигглер защищал свой титул США сразу от троих: Джэка Сваггера, Алекса Райли и Джона Моррисона. Сваггер почти стал чемпионом, проведя коронный пауэрбомб на Моррисоне, но как только Джэк принялся за удержание, Зигглер отбросил его в угол ринга, сам удержал Моррисона и сохранл титул. После этого Викки сумела убедить Джэка и Дольфа работать вместе под ее руководством. На Hell in a Cell Зигглер и Сваггер пытались стать Командными Чемпионами, но проиграли Кофи Кингстону и Эвану Борну. Также Зигглер сумел натравить на себя Мэйсона Райана, а также развязать фьюд с ассистентом ген. менеджера SmackDown! Заком Райдером. Дольф и Джэк добились еще одного шанса на командное чемпионство. На Vengeance (2011) они снова сразятся против AirBoom. Но кроме этого Теодор Лонг назначил Дольфу еще и защиту Чемпионства Соединенных Штатов от Зака Райдера. На PPV Зигглер и Сваггер опять проиграли AirBoom, после чего Зигглеру сразу же пришлось еще и защищать свой титул. Но спомощью Сваггера Дольф сумел победить Райдера и защитить чемпионство. На Survivor Series (2011) Дольф заменил Кристиана в командном поединке на выбывание. А перед этим Зигглер провел бой против Джона Моррисона,Где Одержал Уверенную победу защищая титул Чемпиона Соединенных Штатов. Таким образом Дольф уже второе ППВ подряд Участвовал в двух боях.На ТСL проиграл титул чемпиона США Заку Райдеру.Позже на шоу Raw он победил СМ Панка в специально назначенным Gauntlet матче.И стал претендентом №1 на титул чемпиона WWE. На Royal Rumble будет бороться за титул чемпиона WWE против СМ Панка в матче со с специальным рефери Джоном Лауринайтисом.
Просмотров: 1772 | Добавил: Big_Vlad | Рейтинг: 2.0/10
Всего комментариев: 0
Нравится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
WWE: Homepage ©2018 Все права на публикуемые материалы принадлежат их хозяевам |