Здравствуйте , Гость | RSS
Воскресенье, 2017.Дек.17, 23:41
 

Главная » 2012 » Май » 18 » Friday Night SmackDown 11.05.12


21:25
Friday Night SmackDown 11.05.12

 Мы видим повтор шоу SD, где Шеймус и Ортон проиграли Альберто Дель Рио и Крису Джерико. А также продолжение – потасовка в комнате и разборки между Ортоном и Шеймусом. 
На ринг выходит Шеймус. А нам напоминают о Fatal 4 Way матче на Over The Limit.

Sheamus and Randy Orton vs. Alberto Del Rio and Chris Jericho
Матч начали Ортон и Джерико. Крис запер соперника в углу и стал избивать его. Апекс Предатор отбился, полетел в угол и провёл клоузлайн, после чего отдал таг Шеймусу. Ирландец толкает Криса на канаты и проводит «Shoulder Block». Таг у Ренди. Крис отбивается, отдаёт таг Альберто. Ренди проводит «Hip Toss», но мажет с «Jumping Knee Drop». Дель Рио пользуется моментов и проводит «Arm DDT». Пин до двух. Захват руки от АДРа, Ренди отбивается и отдаёт право боя Шеймусу. Он уничтожает соперника и проводит «Rolling fireman's carry slam». Он отталкивается от канатов, но Крис тянет канат вниз и Шеймус падает за ринг. Там Джерико наносит ему удар. Шеймус возвращается и тут же получает кик по травмированному плечу. Таг у Криса, он запирает руку Шеймуса в болевой, проводит «Arm Lock», но всё-таки ирландец отбивается клоузлайном. На ринге Вайпер. Он атакует клоузлайнами, проводит «Snap Scoop Powerslam» + «Rope-hung DDT». Попытка «RKO», но Крис отталкивает его, в итоге – дропкик и пин, который разбивает АДР. Выбегает Шеймус, начинается потасовка. Рефери останавливает матч. И целая команда рефери разнимает рестлеров.
Победители – без результата
Длительность матча – 5:18
Оценка матча – 2/5

AJ vs. Kaitlyn
Нам напоминают о том, как ЭйДжей ещё раз ударила Кейтлин. Матч начался. Хмм… матч??? Тридцатисекундный сквош. После матча, ЭйДжей напала на Кейтлин. Но тут вышел Мистер Йес. Он взял микрофон и сказал, что увидел новую эмоциональную ЭйДжей. Если она хотела послать ему сообщение, то он получил его. ЭйДжей теперь в новом свете. ДиБрайан готов забыть о прошлом. После того, как на OTL он завоюет WWE пояс, то он положит глаз на… Кейтлин.
Победитель – ЭйДжей после Shining Wizard
Длительность матча – 0:35
Оценка матча – без оценки

Daniel Bryan vs. Big Show
Биг Шоу начал атаковать ДиБрайана, гоняя его по углам и награждая чопами. Дэниел летит в угол, отбивается ногами, проводит дропкик со второго каната. Но Биг Шоу ловит его ногу и сбивает чопом. Брайан в углу. Биг Шоу проводит «Back Corner Splash», разгоняется от канатов и его сбивает Брайан лоу дропкиком. Серия киков от Дэниела + «Yes! Lock». Матч останавливает Лоринайтис, присуждая победу Дэниелу Брайана.
Победитель – Дэниел Брайан после Yes! Lock
Длительность матча – 1:17
Оценка матча – без оценки
После матча, Лоринайтис вспоминает о том, что Биг Шоу издевался над голосом Лоринайтиса и приказал ему ещё раз извиниться. А также добавил, что на Over The Limit Лоринайтис победит Сину. People Power!

Хит Слейтер на ринге. Он рассказывает о своём оппоненте. Слейтер называет его пещерным человеком, и говорит о своих достоинствах, как эволюционировавшего человека.

Heath Slater vs. Ryback
Слейтер тыкает пальцем на Райбека, но получает бросок. Хит уворачивается от броска, проводит пару атак, но попадает в угол. Там Райбек проводит плечевые атаки, а затем и «Powerslam». Слейтер получает «Huge Clothesline». Finish Him!!! И мы видим «Modified muscle buster»
Победитель – Райбек после «Modified muscle buster»
Длительность матча – 1:18
Оценка матча – без оценки

Нам показывают матч давнего выпуска Смека – СМ Панк против Р-Труфа.

Antonio Cesaro vs. Alex Riley
Специальный анонсер – Тедди Лонг. Перед матчем, Тедди перечисляет все заслуги Цезаро. Матч начался, Слава Богу. Мы видим «Belly to back suplex» от Антонио + «Running Big Boot». Пин до двух. Алекс попадает в захват, затем толкает Цезаро и проводит дропкик, но неудачно. А Антонио проводит «Gutwrench Suplex», после чего запирает соперника в захват. Очередная попытка Алекса отбиться. На этот раз удачно. Он сбивает Цезаро клоузлайном, проводит серию атак и пытается поймать соперника на «Spinebuster», но в итоге получает «Gotch Style Neutralizer».
Победитель – Антонио Цезаро после Gotch Style Neutralizer
Длительность матча – 2:24
Оценка матча – 1/5
После матча, Аксана говорит, что с Лонгом они друзья, а Цезаро – её любовник.

Randy Orton vs. Alberto Del Rio
Альберто хватает соперника и тащит к углу, начинается обмен атаками. Ортон летит в угол, но вскоре пропускает туда Альберто. Дель Рио получает «Catapult Drop» под нижним канатом. Пин до двух. Дель Рио за канатом проводит «Arm breaker» и начинает обрабатывать плечо Ренди. В этом ему помогает Рикардо. Пин до двух. АДР проводит «Side Slam» из положения «Arm Lock». Ортон всё ещё терпит атаки по повреждённому плечу, но вот он проводит два клоузлайна и «Snap Scoop Powerslam». Попытка «Rope-hung DDT» не удалась. Альберто перекидывает его через канат и проводит «Step-up enzuigiri». Удержание до двух. Дель Рио считает, что было три удара. Он яростно стомпит Ортона, разгоняется и натыкается на «Inverted headlock backbreaker». Удержание до двух от Ортона. Альберто наносит удар ногой по травмированному плечу и проводит «Jumping Single Arm DDT». Попытка «Cross Arm Breaker», но Ренди толкает его в тюрнбакл. АДР проводит бэк элбоу и садится на тюрнбакл. Вайпер сбивает его и проводит «Rope-hung DDT» со второй секции тюрнбакла. Ренди готов к «RKO». Родригес лезет на тюрнбакл, прыгает и попадает на «RKO» (один из худших). Рефери присуждает победу Ортону по дисквалификации.
Победитель – Ренди Ортон по DQ
Длительность матча – 5:20
Оценка матча – 2/5
После матча, Альберто толкает Ренди в тюрнбакл и запирает его в «Cross Arm Breaker». Два рефери помогают разорвать болевой.

R-Truth (w/Kofi Kingston) vs. Jack Swagger (w/Dolph Ziggler and Vickie Guerrero)
Рестлеры сошлись, Джек запирает Труфа в углу и начинает атаковать его. Труф летит в противоположный угол, но уворачивается и проводит «Sitout Hip Toss» + таунт и «Jumping Leg Drop». Пин до двух. Труф разгоняется и попадает на неплохой «Back Suplex». Неудачно удержание от Джека. Захват от него же. Труф вырывается и проводит «Snap DDT». Соперники разошлись по углам. Свэггер бежит на него, но влетает в тюрнбакл. Р-Труф сворачивает в удержание до двух. Затем, он долго разгоняется и проводит «Corkscrew Elbow». Пин до двух. Зигглер схватил Труфа. Борьба за рингом. Кингстон атакует Дольфа, а Свэггер – Труфа. Джек закатывает соперника на ринг, пытается залезть сам, но получает панч от Труфа, «Trouble in Paradise» от Кофи и «What’s Up?».
Победитель – Р-Труф после What's Up?
Длительность матча – 3:19
Оценка матча – 2/5

Santino Marella and Zack Ryder vs. Titus O’Neill and Darren Young
Матч начали Сантино и Тайтус. О’Нил уничтожил Мареллу и отдал таг Янгу. Сантино начал отбиваться панчами, но попал на «Neckbreaker», «Elbow Drop» и «Back Drop». На ринге Тайтус. Он кидает Даррена на Сантино. Смена тагов. Янг и О’Нил доминируют. Но вот Райдер на ринге. Он уничтожает соперников, проводит «Broski Boots» Янгу. Пин до двух. Отвлекается на Тайтуса и получает клоузлайн от Янга. Сантино пытается провести кобру О’Нилу, но получает клоузлайн от Даррена. Тайтусу достаётся дропкик от Райдера. На ринге, Зак начинает избивать Даррена в углу, но вскоре, его сбивает Янг с тюрнбакла. И Даррен с Тайтусом проводят командный финишер.
Победители – Тайтус О’Нил и Даррен Янг после Pendulum Backbreaker and Divine Elbow
Длительность матча – 3:05
Оценка матча – без оценки
После матча, они просят Лилиан Гарсию объявить их как победителей ещё раз, а затем говорят, что они следующие командные чемпионы. А затем начинаются песни.

Мэтт Страйкер берёт интервью у Дамьена Сэндоу. Он хочет узнать, почему тот не хочет бороться. Сэндоу извиняется за то, что отказался от прошлого матча, ведь он является воплощением просвещения среди людей.

Brodus Clay vs. Hunico(w/Kamacho)
Унико произносит пламенную речь, отвлекает Бродуса. Камачо нападает сзади. Они вдвоём избивают Клея. Унико атакует Бродуса и получает «Headbutt», затем много панчей в углу. Клей толкает Унико в угол, натыкается на биг бут, но проводит «Back Body Drop» + «Fallaway Slam» и «Running Splash».
Победитель – Бродус Клей после Funk It!
Длительность матча – 0:56
Оценка матча – без оценки

Нам напоминают основные события шоу РО за несколько недель.

Chris Jericho vs. Sheamus
Крис тащит Шеймуса в угол, получая панчи, но сам туда попадает. Затем идёт в другой угол, но Джериком начинает атаковать киками. В общем, пока идёт стандартный обмен атаками. Из угла в угол ходят оппоненты. Но вот, Крис влетает в тюрнбакл и получает 10 фирменных панчей Шеймуса + ирландец протаранил Криса, тот вылетает за ринг. Реклама. После рекламы, Шеймус проводит «Slingshot Shoulder Block». Пин до двух. Снова обмен атаками, Шеймус встаёт за рингом. Он пытается провести суплекс, но получает «Arm breaker» о канат + «Step-Up Dropkick». Крис идёт за ринг за Шеймусом, толкает его плечом в стойку ринга. Рефери начинает отсчёт. Ирландец возвращается. Тут же, Джерико запирает руку в болевой, плавно перетекающий в захват. Шеймус отбивается, отталкивается от канатов и получает дропкик. Крис проводит «Lionsault», но Шеймус откатывается. Теперь, он атакует Криса, проводит «Running Shoulder Tackle» в углу + «Running Knee». Попытка «Walls of Jericho», но неудачно. Шеймус поднимает соперника на плечи, но тот соскакивает и сворачивает в «Walls of Jericho». Шеймус дотягивается до канатов. Крис разгоняется и вылетает за ринг. А там на него нападает Альберто Дель Рио и толкает его в ступеньки.
Победитель – Крис Джерико по DQ
Длительность матча – 6:18
Оценка матча – 2/5
После матча, АДР проводит «Cross Arm Breaker» на повреждённое плечо Шеймуса. Выбегает Ортон, хватает АДРа и начинает бить. Шеймус оттаскивает его и продолжает начатое. Пока Шеймус и Ренди выясняют отношения, Крис проводит «Codebreaker» и выкатывается за ринг. А затем, Альберто ещё достаётся «RKO» и «Brogue Kick».
Всем бай. До встречи!
Просмотров: 1472 | Добавил: Big_Vlad | Рейтинг: 3.0/3
Всего комментариев: 0
Нравится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
WWE: Homepage ©2017 Все права на публикуемые материалы принадлежат их хозяевам |