Здравствуйте , Гость | RSS
Воскресенье, 2017.Окт.22, 10:22
 

Главная » 2012 » Февраль » 14 » FCW 15.01.12


19:02
FCW 15.01.12

А у нас обзор FCW за 15 января. И сразу же первый матч.

Caylee Turner vs. Audrey Marie – Divas championship
Клинч, долгий клинч. Девушки разбегаются и снова останавливаются. Одри проводит неплохой «Springboard Crossbody». Пин до одного. Кейли проводит отличное сворачивание до одного, Мари также проводит сворачивание. Тёрнер выкидывает её за ринг. Обе возвращаются на ринг. Тёрнер проводит удержание до двух, а затем болевой. Одри отбивается, но быстро падает от удара Кейли. Пин до одного. Мари получает «Elbow Drop» и «Jumping Leg Drop». Удержание до двух. Претендентка несколько раз пинает чемпионку и душит её на канатах. Неплохой «faceplant» мы видим от Тёрнер. Она проводит ещё один «Jumping Leg Drop», но Одри откатывается. Мари атакует клоузлайнами, проводит неплохой бросок и свой коронный «Elbow Drop»
Победительница – Одри Мари после Elbow Drop
Длительность матча – 4:10
Оценка матча – 2/5

А у нас Реквел Диаз, королева FCW. Она спрашивает всех, как у них дела, хотя….. её это не заботит. Она также проходится по Одри Мари. Диаз считает себя самой красивой. Ей хочется получить ещё и Дивас пояс. Скоро всё, что она захочет, будет её.

Xavier Woods vs. Antonio Cesaro
Ксавьер Вудс выходит на ринг. Его оппонент – Антонио Сизаро.
Сизаро попадает в угол, проводит «Wrist-lock». Снова клинч, теперь «Wrist-lock» от Вудса. Обмен атаками. Ксавьер проводит мощный чоп, но попадает в угол. Антонио толкает Вудса в другой угол, но тот реверсирует в «Hurricanrana». Пин до одного. Вудс проводит «Wrist-lock», но Сизаро валит его. Антонио толкает Ксавьера Вудса в угол, где получает «Monkey Flip». Пин до одного. Сизаро отбивается от атак, проводит «Elbow Drop» и неплохой суплекс. Антонио проводит «Snap» и очередной захват. Ксавьер вырывается, летит на канаты и получает клоузлайн. Сизаро проводит захват «3/4», тот вырывается и проводит неплохое сворачивание. Отличный дропкик от Вудса, Антонио летит в стойку. Вудс проводит фирменный клоузлайн и неплохой панч + «Jumping Fist Drop». Сизаро попадает на «Single knee facebuster». Удержание до двух. Антонио держится за канаты, проводит отличный апперкот. На счёт 2, Вудс вырывается. Ксавьер отбивается от атаки Сизаро и проводит неплохой «Spinning Kick». Удержание до двух. Вудс на тюрнбакле. Он прыгает, но Сизаро атакует его. Антонио бросает Вудса и проводит «Inverted Headlock» для победы.
Победитель – Антонио Сизаро после Inverted headlock
Длительность матча – 6:46
Оценка матча – 3/5

Джеймс Бронсон подрабатывает психоаналитиком. У него на кушетке лежит Максин. Она очень нервничает. У неё много работы, так как она – генеральный менеджер FCW, работает в NXT, её отношения приносят лишь беды. Время сеанса закончилось. Максин забывает свою сумочку, а Бронсон ищет что-то в ней и кладёт обратно. Внезапно заходит Максин, которая забирает сумочку и застаёт Джеймса с губной помадой в руках.

Jinder Mahal vs. Seth Rollins
Джиндер толкает Сета. Клинч, Роллинс попадает в угол. Роллинс атакует Махала, тот отбивается и атакует панчами. Сет проводит мощный чоп и отличную комбинацию киков. Махал разгоняется на встречу Сету, но тот сбивает его отличным киком. Махал вылетает за ринг, где получает «Suicide Dive». Оба на ринге. Роллинс прыгает через канат, но Махал убегает. Джиндер встречает Роллинса с «Running Knee», проводит бросок и несколько «Knee Drop’ов», завершая эту комбинацию «Spinning Neckbreaker’ом». Роллинс попадает в захват, вылетает за канат. Махал пытается провести финишер, но Роллинс реверсирует в «Jawbreaker». Сет получает биг бут и удушение на канатах. Джиндер толкает Сета в угол и проводит удержание до двух. Махал запирает соперника в «Headlock» и бросает его на ринг. Снова захват, удар коленом и попытка финишера. Роллинс реверсирует в «Arm Drag», проводит клоузлайны и пытается провести сначала сворачивание, а потом суперкик. Неудачно. Махал получает сворачивание, затем «Reverse STO» в угол. Сет разгоняется в угол, но попадает в попытку Махала провести финишер. Сет проводит «Jumping Spinning Kick», затем отличный удар в голову и «Avada Kedavra» для победы.
Победитель – Сет Роллинс после Avada Kedavra
Длительность матча – 7:15
Оценка матча – 3/5

Hunico and Epico vs. Brad Maddox and Briley Pierce – FCW Tag team championship
Начали Эпико и Пирс. Эпико вырывается из захвата, но попадает в «Arm Lock». Обмен атаками на ринге. Попытки удержания от Брайли. Double Dropkick. Таги переданы. Унико берёт Мэддокса в захват, тот реверсирует в «Headlock». Брэд сбивает оппонента шолдер блоком и проводит «Arm Drag» и «Arm drag followed into arm lock». Мэддокс попадает под удар и таг получает Эпико. Брэд уворачивается от атак, раскидывает соперников и отдаёт таг Брайли. Они, по очереди, уничтожают Эпико. Брайли проводит отличный «Arm Drag» Эпико. Пин до двух. Эпико проводит слэм, но Пирс реверсирует в арм дрэг. Таг у Брэда. Отличная командная работа. Пин до двух. Таг снова у Брайли. Он атакует Эпико, но Эпико отбивается и отдаёт таг Унико. Их «Double team fallaway slam» реверсируется в «Arm Drag» и дропкик. Мэддокс и Пирс проводят «Divine Crossbody». После рекламы, Унико держит Брэда в захвате. Таг забирает Эпико. Отличная работа Эпико и Унико. Таг у Унико. Он проводит «Corner Clothesline». Снова захват от Унико. Унико пытается провести «Back Drop», но Мэддокс соскакивает и отдаёт таг Брайли. Тот проводит «Divine Crossbody». Брайан лезет на второй канат, отвлекается на Эпико и Унико скидывает его. На ринге Брайли и Эпико. Пирс влетает в тюрнбакл и падает. Пин до двух и таг у Унико. Командная работа претендентов. Унико проводит мощный чоп и удушение + кик в голову. Унико проводит «Powerslam» и пинает соперника. Брайли попадает в захват. Пирс отбивается, но тут же падает. Снова захват. Таг у Эпико. Он проводит «Back Drop» и «Cobra Twist». Эпико отпускает Брайли, тот ползёт к Мэддоксу, но получает дропкик. Рефери отвлекается на Брэда, Унико атакует Пирса. Пин до одного. На ринге Унико. Он проводит отличный кик двумя ногами. Пин до двух. Унико уничтожает Пирса, но тот уворачивается и оба проводят «Double crossbody». Таги переданы. Брэд доминирует. Он атакует Эпико, толкает Унико и попадает на удержание, из которого вырывается. Брэд в захвате, Пирс забирает таг. Он проводит «DDT» Эпико, начинает удержание, которое разбивает Унико. Мэддокс и Унико разбираются за рингом. Эпико отбивается от Пирса, но попадает на отличное удержание.
Победители – Брэд Мэддокс и Брайли Пирс после сворачивания
Длительность матча – 14:17
Оценка матча – 4/5
Чемпионы уходят, шоу выходит из эфира.
Просмотров: 1486 | Добавил: Big_Vlad | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 0
Нравится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
WWE: Homepage ©2017 Все права на публикуемые материалы принадлежат их хозяевам |