Здравствуйте , Гость | RSS
Среда, 2018.Янв.17, 22:18
 

Главная » 2012 » Февраль » 5 » WWE SmackDown!


23:22
WWE SmackDown!
 
Приветствую всех на обзоре очередного шоу Смекдаун.

Шоу открыло промо между Рэнди Ортоно и Уэйдом Барреттом. Из него мы узнаём, что данные рестлеры встретятся сегодня на шоу 1 на 1.

Далее привычное интро, фейерверки. Нам показывают вид арены и на удивление она заполнена. Тедди Лонг на ринге и он сразу объявляет состав участников к ЭЧ матчу на ближайшем ППВ за ВХ пояс. И в матче будут участвовать Дениел Брайан, Уэйд Барретт, Биг Шоу, Коди Роудс, Марк Генри и Рэнди Ортон. Превью ролик сопровождается мелодией от Никельбэк, по мне так отличная тема. Далее Тедди напоминает правла к Элеменейшион матчу, а его затем прерывает Марк Генри.

Марк просит уделить ему минуту. Он недоволен, что его включили в матч, ибо он по медицинским показаниям не может участвовать в данном матче. И он считает, что он должен сегодня матч за ВХ пояс. У Марка и Тедди завязывается спор, где Лонг ведёт себя весьма брутально, говоря, что ему по сути плевать, кем является Марк Генри. Он отстраняет его от матча за ВХ на ЭЧ, а также не даст ему матч за ВХ сегодня. Марк по сути угрожает Лонгу, но тот говорит, что он ГМ Смекдауна и Генри не имеет права поднять на него руку. Зато он может отстранить Марка. Генри явно зол, схватил за галстук Лонга, а тут появляется Шеймус.

Между Шеймусом и Марком гляделки, Тедди просит Генри покинуть ринг, но ему помогает Шеймус, проведя Генри БроукКик. Марк выкатился за ринг, а Тедди говорит о том, что охранники выведут Марка с арены. Далее Тедди представляет победителя Роял Рамбла Шеймуса. Лонг спрашивает Шеймуса, решил ли ирландец, против кого он встретится на РестлМании, но Шеймус говорит, что решит после Элеменейшион Чемберс. Тут Шеймуса прерывает Коди Роудс. Коди предлагает расслабиться, и он напоминает, что он является героем Роял Рамбла, т.к. выкинул сразу 6 борцов, 2 членов Зала Славы. Он готовится стать ВХ чемпионом и сразу с двумя сольными поясами, впервые с времён Ултимата Ворриора. Роудс в итоге договаривается до того, что Лонг назначает Роудсу и Шеймусу матч, который начнётся прямо сейчас!

1 матч Коди Роудс против Шеймуса
Роудс оказывается в ХэдЛоке, потом попал на Шолдерблок. Коде достаётся в углу ринга, Панчи по спине, позже Роллин ФишерМэн Кэрри Слэм. Но Роудс перехватывает инициативу, Кик в голову, но далее Роудс был скинут на апрон и получил удары по грудине, аж 10 штук. Коди упал за ринг, где был также атакован Шеймусом, но перехватил инициативу и ДропКиком впечатал в стойку ринга Шеймуса. далее с помощью ограждения Роудс провёл Бьютифл Дизастер, на ринге НииДроп, но Шеймус вырвался. Коди пытался атаковать Панчами Шеймуса, тот пытался перехватить инициативу, но без результата, ибо Роудс смог провести Мунсолт. Шеймус вырвался, но получил болевой на руку и шею. Шеймус поднялся вместе с Роудсом, впечатал того в угол ринга, но Коди быстро среагировал и провёл Бульдог. Шеймус вырвался, а Роудс показывает на лого Мании. далее Панчи и Штампы, но Шеймус отвечает. В итоге завязывается борьба, где инициатива в руках Шеймуса, Лариаты, Слэм, Роудс вырвался. Шеймус лезет на турнбакл, но Роудс вовремя вскочил, атаковал Шеймуса. Тот отбился, припечатал Роудса Шолдерблоком с турнбакла, далее поднял на плечи, попытка Кельтской Бомбы, но Роудс соскочил, попытка Бьютифл Дизастер, Шеймус ушёл,попытка БроукКика, но и Роудс увернулся, ух! Шеймус поднимает Роудса и проводит новый финишёр, Селтик Кросс.
Победитель: Шеймус
Оценка: 4+/5

Отличнейший матч, правда опять же можно было больше времени дать. Но матч смело тянет на бой неделе, ух. Роудс шикарен, у Шеймуса новый финишёр, что же, отличный поединок.

2 матч Джастин Гебриел против Унико
Ещё до матча Роудс атаковал Джастина. К нему присоединились Камачо и Унико. Но тут появился Кали. Он без проблем расправился с Камачо и Унико, а Роудс вовремя успел свалить со своим титулом. В итоге КалиБомб Унико, а Роудс явно обеспокоен всем этим.

Нам напоминают, кто выиграл ВХ пояс на Роял Рамбле, а Коул отмечает, что у Брайана он возьмёт интервью сегодня.

Дрю МакИнтаер и Тедди Лонг за кулисами. Тедди напоминает, что МакИнтаер всё проигрывал, но по ходу у Дрю есть ещё шансов 100500. Дальше появился Сантино, он говорит, что с Йоши Татсу они не очень сошлись. Но сегодня он будет в команде с Джимом Дагганом. Далее Аксана приходит к Тедди, Лонг говорит о том, что отстранил Марка Генри. далее Аксана поднимает доску, оставленную Джимом, тот её забирает.

Нам напоминают о вводе в Зал Славы Майк Тайсона.

2 матч Эпико и Примо против Сантино Мареллы и Джима Даггана
Эпико и Сантино начинают. Снова клоунада от Сантино, но тот провёл переброс, потом передал таг Джимми. Тот Панчит Эпико, затем Лариаты, но Эпико берёт иницитиаву в свои руки. Джим правда успел атаковать Примо. Эпико тем временем сменился на Примо, тот зажал в ХэдЛок Даггана. Джим отбился, передал таг Сантино. От того следуют Панчи, потом АрмДраг, ХэдЛок, Эпико разбил удержание. Сантино готовится провести Кобру, но Роза отвлекла Мареллу, и тут как тут БэкСтаббер от Примо. Чемпы вин.
Победитель: Примо и Эпико после БэкСтаббера от Примо на Сантино
Оценка: 2/5

Ничего особенного в матче не было, но стоит отметить, что Примо довольно чётко провёл свой финишёр на Сантино, мне понравилось.

Майкл Коул на ринге берёт интервью у Дениела Брайана. нам напоминают, как Брайан выиграл на РР. Брайан доволен собой. Коул отмечает, что да, Брайан выиграл, но многие считают Дениела везунчиком. Брайан берёт микрофон, отмечая, что интервью сейчас не про Коула и его мнение. А интервью про Брайана. Дениел извиняется, но он должен кое-что сказать и прогоняет Коула с ринга. Брайан говорит, что он успешно защитил пояс, и пруфом, что он является великим чемпионом непоредственно его пояс. Брайан всё нахваливает себя, что он образец для подражания. Далее он сново говорит, что он вегетарианец и хватит есть мясо, хватить убивать животных. Блаблабла, тема со Стрейт Эджем от Панка была по интереснее, да и во время просмотра я ел мясо, да не засудит меня Брайан. Дениел призывает стать всех вегетарианцами, а фанаты кричат Ю Сак. Брайан отмечает, что он уже провёл 4 защиты, дальше он вспоминает Биг Шоу. И снова вся эта мыльная опера вокруг ЭйДжей, что Биг Шоу такой негодяй её атаковал и все дела. Он ублюдок и вообще расстрелять! Брайан вроде как договорил, но его прерывает Биг Шоу. Шоу дело говорит, что он вкусно перекусил биг стейком. Фанаты явно довольны, а Биг Шоу спрашивает, неужели Брайан правда является образцом для подражания? Далее Биг Шоу также называет попку Брайана везучей, но а Элеменейшион Чемберс всё встанет на свои места и он перестанет быть чемпионом. Брайан считает, что Биг Шоу не должен участвовать в том матче, и вообще Биг Шоу лузер и будет всегда лузером. А Брайан всегда будет всем на деле всё доказывать. Тут Шоу атаковал Брайана, Чоп, далее недоЧокСлэм, ибо тут выбегает ЭйжДжей. Биг Шоу что-то говорит ЭйДжей, явно извиняясь, а Брайан атаковал Шоу. Тот хотел провести Дениелу Панч, но ЭйДжей спасла Брайана вновь. Брайан и ЭйДжей обнимаются уходят, фанаты явно сему не довольны.

Что творит ВВЕ? Наталья второе шоу подряд, извините, пукает. Такой бред 0\

3 матч Бет Феникс и Наталья против Аксаны и Тамины
Не буду это описывать, всё равно ничего интересного. да и матч не долго шёл, победили Бет и Наталья после того, как Бет провела ГлэмСлэм на Аксане. А между Бет и Натальей явно есть раскол, ибо после матча Наталья атаковала Аксану, а Бет её не поддержала. Итого СуперКик от Тамины для натальи и ФрогСплэш.

Ролик про Джона Сину в преддверии РестлМании.

Джош Метьюз берёт интервью у Рэнди Ортона. Тот отмечает, что готов стать 10-кратным чемпионом, а также сегодня победить Уэйда Барретта в матче без ДК.

4 матч Уэйд Барретт против Рэнди Ортона - Матч без ДК
Ох, какая ужасная мелодия у Барретта то, зачем её сменили?( Гонг, Ортон Панчит Барретта, но тот отвечает тем же. Ортон всё же берёт инициативу в свои руки, Клоузлайн, Суплекс, далее Штампы. Рэнди что-то тормозит, но далее выкидывает Барретта за ринг, впечатывает в ступеньки, затем в ограждение. Затем в противоположные, а далее он очень жестоко впечатывает Барретта в ступеньки ногой. Штампы продолжаются, ох, затем весьма жёсткий БэкСуплекс в ограждение. Рэнди вернул Барретта на ринг, а сам полез за столом, который закинул на ринг. Далее реклама Элеменейшион Чемберс.

Вернулись, Ортон пытается повести СуперПлекс Барретту на стол, который на ринге. Но Барретт отбился и скинул Ортона на тот самый стол. далее удержание, но Рэнди вырвался. Уэйд Штампит Ортона, далее АйришВип в противоположный угол, затем Барретт чуть ли не пополам ломает Ортона об стойку ринга. Рестлеры уже за рингом и Барретт впечатал в ринг Ортона, затем вернул обратно и удержание, но Ортон вырвался. Уэйд душит о третий канат Рэндела, потом атакует его ударами с колена, и заканчивает свои атаки Биг Бутом. Ортон за рингом, но там перехватывает инициативу, выкинув за ограждение Барретта. Рестлеры в зрительном зале, Рэнди явно доминирует, Апперкоты удары в живот. Ортон перекинул Клоузлайном за ограждение уже к рингу Барретта, и далее продолжает атаковать Уэда, проведя ему Топорный удар с ограждения. Зрители хотят РКО, но пока что Ортон летит в ступеньки. Уэйд вернул Рэндела на ринг, сам вернулся вместе со стулом, атаковав им Ортона по спине. Ещё раз и ещё, Ортон валяется на ринге. Барретт кладёт стул, поднимает Ортона, но Вэстленд не проходит, ибо Ортон вовремя отбился. Далее Клоузлайны, ПауэрСлэм. Рэнди берёт стул и сам уже избивает им Баррета по спине. Фанаты ликуют, Рэнди ставит стул в углу ринга, попытка АйришВипа, но в итоге Барретт прямо головой летит в стул. СтэндингДропКик от Ортона, Уэйд выкатился за ринг. Рэнди вслед за ним, таки вернул на ринг, Шипастое ДДТ, и Рэнди слышит голоса. Попытка РКО, Барретт отбился и провёл Сайд Слэм Ортону. Удержание, но Рэнди успел положить ногу на канаты. Уэйд пошёл за ещё одним стулом, атакует им Ортона, снова попытка скинуть Ортона на стул Слэмом, но Рэнди отбился и неожиданно РКО. Рэнди стучит руками по рингу, затем берёт стул, поднимает Барретта и РКО прямо в стул! Удержание, 1...2....3.... - Ортон вин.
Победитель: Рэнди Ортон после РКО на стул
Оценка: 5/5

Великолепный для ТВ-шоу матч, чуть ли не уровня ППВ. Уж всяко лучше того, что мы увидели между нимии на ТЛС. И мне кажется, что это конец их вражде.

Ортон празднует, но тут появляется Дениел Брайан, и мы также узнаём о том, что Тедди Лонг назначил матч Брайану и Ортону на следующий Смекдаун.
Просмотров: 1623 | Добавил: Big_Vlad | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Нравится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
WWE: Homepage ©2018 Все права на публикуемые материалы принадлежат их хозяевам |