Здравствуйте , Гость | RSS
Среда, 2018.Янв.17, 22:19
 

Главная » 2012 » Февраль » 6 » WWE Champion CM Punk vs. Dolph Ziggler


16:58
WWE Champion CM Punk vs. Dolph Ziggler

на 25-й годовщине WWE Royal Rumble, СМ Панк будет защищать свой пояс чемпиона ВВЕ в матче против Дольфа Зиглера. В дополнении к назначенному матчу, Временный Генеральный Менеджер шоу Ро Джон Лоуринайтис заявил, что будет специальным судьёй. Для Панка, Royal Rumble дает возможность не только поставить крикуна-претендента на своё место, но и также проучить мистера Лоуринайтиса. Для Дольфа Зиглера, Рамбл позволяет ответить за свои слова и даёт шанс выйти с арены в Сент-Луисе с поясом чемпиона ВВЕ.

Несколько недель разборок нам подарили вражду, текущую к Роял Рамблу, и дающую повод надеяться, что 25-ое данное ППВ будет незабываемым.

Возможно, самое вопиющим оскорблением для The Straight Edge Суперзвезды, будет служить последний месяц 2011 года и финальное шоу Monday Night Raw of 2011. По решению Временного Генерального Менеджера шоу Ро Джона Лоуринайтиса, The Second City Savior должен был драться перед своими фанатами в Чикаго в дуэльном поединке против троих соперников. Во втором из трёх Gauntlet поединков, Панк встречался с Зиглером, после победы в несколько минутном поединке над Джеком Сваггером.

После несвоевременного вмешательства в поединок от временного Генерального Менеджера, Зиглер атаковал Зиг Загом Панка, впечатав в ринг и победив The Voice of the Voiceless. Кроме того, в типичной манере Зиглер покрасовался с ВВН поясом по Чикагской Allstate Arena, оставляя истинного владельца пристально смотреть на себя с ринга.

В первый вечер Monday Night Raw в 2012 году, Вселенная ВВЕ смогла ещё раз лицезреть поединок между Панком и Зиглером - на сей раз за ВВЕ пояс. Однако, вместо решающей концовки этому напряжённому соперничеству, зрители лицезрели вмешательство мистера Лауринайтиса, в результате чего ВВЕ чемпион проиграл по отсчёту. Но, в итоге Суперзвёзды ВВЕ встретятся в Сент-Луисе 29 января на шоу Royal Rumble, а рассудит их исполнительный вице-президент в отношении талантов и временный Генеральный Менеджер шоу Ро, который может поднять соперничество на новые высоты.


Будет ли мистер Лауринайтис справедливым в тот вечер? Сможет ли The Second City Savior уложить спать своего соперника и сохранить свой титул, когда это очень важно? Или ВВЕ Вселенной придётся привыкать слышать ещё больше нахваливания себя от Зиглера (и, по мнению многих, обладательницу очень противного голоса и активного менеджера, Вики Гуерреро) в 2012 году? Всё это станет известно на шоу 25th anniversary of the Royal Rumble, в воскресение, 29 января на pay-per-view.
Просмотров: 2081 | Добавил: Big_Vlad | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Нравится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
WWE: Homepage ©2018 Все права на публикуемые материалы принадлежат их хозяевам |