Здравствуйте , Гость | RSS
Воскресенье, 2017.Окт.22, 10:23
 

Главная » 2012 » Февраль » 16 » Спойлер с шоу Смекдаун за 17.02.12


22:03
Спойлер с шоу Смекдаун за 17.02.12

Шоу было записано в городе Фресно, Калифорния.

ТВ-шоу:

Тедди Лонг открыл шоу, сообщив Брайану о том, что Рэнди Ортон получил сотрясение мозга, следовательно не примет участие в матче Elimination Chamber на ППВ.

1. Грейт Кали и Биг Шоу победили Коди Роудса и Уэйда Барретта после Бомбы от Кали на Барретте.

Марк Генри за кулисами потребовал у Тедди Лонга, чтобы тот поставил его в матч ЭЧ вместо Рэнди Ортона. Появился Биг Шоу, который жаждет матч против Брайана. Тедди отказал, в итоге досталось и Генри, и офису Тедди. Лонг приказал вывести Шоу с арены, если они его ещё увидят.

2. Унико победил Теда ДиБиаси после сворачивания. Унико помог победить Камачо.

3. Эпико и Примо победили Усо. Примо провёл удержание после БэкСтаббера.

Дениел Брайан выступил с промо, заявив, что после того, что он сделал на шоу Ро, Биг Шоу и Рэнди Ортон боятся выйти на улицу. Он также говорит, что всё равно в это воскресение он победит и просит Лилиан Гарсию объявить его победителем того матча уже сейчас, но вышел Тедди Лонг и назначил матч Брайану против Шеймуса на сегодня.

4. Дениел Брайан победил по Дк Шеймуса. Брайан плюнул в лицо Шеймусу и тот стал избивать Дениела. Судья хотел оттащить Шеймуса, но тот его оттолкнул.

Коди Роудсу и Барретту интересно, кто же заменит Ортона в ЭЧ матче. Тедди Лонг говорит, что желает провести Баттл Роял и победитель заменит Ортона. Лонг отметил, что рестлеры с бренда Ро также имеют право участвовать в матче.

5. Джиндер Махал победил Изикеля Джексона после Кейм Клатча.

Лонг с кем-то разговаривает по телефону, к нему подошёл Джон Лауринайтис, чтобы сказать, что в Баттл Рояле нужен кто-то с харизмой. Джон предлагает Дэвида Отунгу. Тедди пожелал ему удачи.

6. Тамина и Алиша Фокс победили Бет Феникс и Наталью. Тамина удержала Наталью для победы.

7. Сантино Марелла выиграл Баттл Роял, в итоге заменяя Ортона в Elimination Chamber матче. В конце матча остались Сантино, Дрю МакИнтаер, Изикель Джексон и Дэвид Отунга. Дрю был ликвидирован первым, затем Джексон.

Тёмный матч:

* Шеймус победил Уэйда Барретта в Street Fight
Просмотров: 2099 | Добавил: Big_Vlad | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Нравится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
WWE: Homepage ©2017 Все права на публикуемые материалы принадлежат их хозяевам |