Здравствуйте , Гость | RSS
Воскресенье, 2017.Дек.17, 23:36
 

Главная » 2012 » Март » 9 » Обзор WWE NXT 29.02.12


22:10
Обзор WWE NXT 29.02.12
 
Percy Watson and Alex Riley vs Titus ONeil and Darren Young
Райли показывает жестом что бы тот шел к нему, Тайтус подходит к нему кик в живот, затем панч и вип в канаты, Райли подлавливает того на Флепджек. Таг своему напарнику, Янг бежит на того, но получает Арм Драг. Он быстро встает и отталкивает Райли к турну, начинает бить соперника, затем вип в противоположный угол, дарен бежит на него, но тот отходит в сторону и сбивает Лариатом. Пин, О’Нил хочет вылезти на ринг, Райли не дает ему это сделать и сбивает с апрона. Алекс лезет на турн, Янг встает и сбивает его от туда, затем подымает того, кик в пузо и Некбрейкер. На ринг выходит Тайтус он проводит Клоузлайн и снова таг Янгу. Дарен подымает своего соперника и кидает на канаты, затем он успевает сбить с апрона Перси Ватсона, Янг оттаскивает к своему углу, стомпы и таг О’Нилу. Нил начинает избивать того у турна, пока Тайтус отвлекся на судью, Алекс проводит панч тому и Бек Елбов для Янга. Райли бежит на того с Клоузлайном, Тайтус успевает схватить того и отдает таг Янгу. Тот сразу выбегает и проводит Бек Брейкер, затем зажимает болевой, А-Рай отбивает, передает таг Перси, тот прыгает с турна на Дарена, затем серия панчей и Дропкик, разгон и Клоузлайн и на последок Арм Драг. Хотя нет, это не все, Шоутайм Сплеш и пин, Дарен вырвался. Тайтус хочет выбежать на ринг, он уже наклоняется что бы перелезть через канат, но тут неожиданный кик в голову, Ватсон кричит что то тому и эти пользуется Дарен, он подымает его и проводит Гат Чек.
Победители: Titus O’Neil and Darren Young

После боя Тайтус берет микрофон и говорит, давайте праздновать с нами, я хотел бы спросить у Перси, что он получил когда пришел на НХТ, он залезает на ринг и говорит я предлагал тебе пойти со мной, но ты не захотел, на след. неделе ты получишь свой матч реванш. Я докажу тебе что я лучше и тогда все увидят какой ты лузер.

На ринге сидят Джастин Габриель, Алиша Фокс и Кайтлин. Играет титантрон Дарека Бейтмена он выходит, но не понимает что они делают на ринге, он залезает на ринг. Кайтлин берет микро и говорит что это будет мини конференция, он говорит у меня сейчас бой. Джасти подхватывает и отвечает тому, что они здесь для того что бы Бейтмен не дрался сегодня, Алиша говорит что так будет лучше для него. Дарек говорит зачем они все здесь, Кайтлин? Дарек подожди, взгляни на это: на экране показывают все ссоры Максин и Бейтмена. Кайтлин сказала, что ты должен переступить через это, тот сказал что сам будет решать все свои проблемы. То что она с тобой делает это по твоему любовь?. Ну а что же в твоем понимании любовь? Кайтлин берет и целует того, но тут как всегда выбегает Максин, как всегда психует и потом уходит.

За кулисами мини сегмент между Тайсоном и Натальей, та что то говорит ему, но тут подходит Майк, он говорит что тому не победит ему, что не ни какого смысла, что он занимался в "Темнице Хартов”, увидимся на ринге, лузер.

Michael McGillicutty vs Tyson Kidd
Майк делает попытку войти в клинч, но Тайсон проходит под рукой и захватывает корпус, Магиликати разорвал захват и сам захватил корпус, а затем проводит Хедлок Тейкдавн. Кид встает, затем они сходятся в клинч, Тайсон начинает выкручивать руку, затем Магиликати выкручивает руку, ну и затем еще раз Кид) Майк встает у турна, Кид ждет его действий, еще раз клинч? Как только сошлись удар коленкой в живот и мощный удар в голову, Майкл берет руку того и начинает выкручивать, но Кид эффектно реверсирует в Арм Драг. Майк в углу, кид бежит на того, но тот подкидывает Тайсона и он приземляется на третий канат, а после падает за ринг. Магиликати вылазит за ринг, бьет головой об апрон Тайсона и закатывает на ринг. Майк продолжает доминировать,но вскоре Кид отбивается и с разгона они проводят друг другу Клоузлайн. Они встают и Кид проводит панч и Бек Елбов, затем кик по ребрам и еще один в голову, Магиликати стоит, а теперь лежит, кик с разворота от канадца. После некоторых атак рестлеры находятся на турне, Мак делает попытку на Суперплекс, тот скидывает с апрона и Мунсолт. Шарпшутер, Майкл не дает ему сделать и отбивается от того, а затем проводит свой фирменный Некбрейкер.
Победитель: Michael McGillicutty

На ринге стоит Мет Страйкер, он говорит что этому шоу сегодня год, что НХТ дало много суперзвезд за все время своего существования, я стою здесь что бы вам кое что сказать. Возможно я иногда выполнял не все верно, но мне нравится это шоу. Он говорит что НХТ прекрасное шоу, в этой раздевалке есть много людей которые хотят помешать мне и погубить этот сезон. Было много изменений и наверное пора сделать еще одно, тут играет музыка Хоукинса и Рекса. Они говорят что мы хотим изменений, они отходят на секунду и приходят со стульями попкорном. Начинается неразбериха, они одновременно говорят, тут Страйкер затыкает их, в общем итоге Мет сказал что те хреновые рестлеры и также сказал что новым Гмом шоу станет Вильям Ригал! Тот говорит что теперь он будет назначать матчи, и теперь вы двое получите достойных соперников на некст. Неделе. Со следующего шоу будет новое НХТ.

Kaitlyn vs Maxine
Ну как всегда бой откровенно говоря плохой. Ничего нового я не увидел, все как всегда. Концовка боя вышла таковой: Кайтлин проводит Лотус Лок и пин. До трех. После матча к Максин подходит Дарек Бейтмен, но та отталкивает его, к ней идет Кертис, но она тоже его отталкивает. Максин подходит к Ригалу и говорит что она все сделает для него, тот проводил ее взглядом и шоу ушло с эфира.
Победитель: Kaitlyn
Просмотров: 1422 | Добавил: Big_Vlad | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Нравится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
WWE: Homepage ©2017 Все права на публикуемые материалы принадлежат их хозяевам |