Здравствуйте , Гость | RSS
Воскресенье, 2017.Дек.17, 23:40
 

Главная » 2012 » Июль » 10 » Monday Night Raw 03.07.12


11:09
Monday Night Raw 03.07.12

Приветствую всех, с вами Big_Vlad Сегодня у нас обзор Monday Night Raw. Его открывает повтор прошедшего выпуска – отрывки матча Криса Джерико против Джона Сины с последующим вмешательством Биг Шоу.

We’ve got no fear, no doubt!!! Та-там, интро РОшки. Шоу начинается. Майкл Коул говорит, что сегодня 997 выпуск данного шоу, комментаторы – он и Джерри Лоулер. Анонс того, что Тедди Лонг является сегодняшним менеджером. А также анонс матча – СМ Панк и Джон Сина против Дэниела Брайана и Криса Джерико.

Над рингом висит чемоданчик Money in the Bank. Ну а к арене уже мчится Джон Сина под свою музыкальную тему. Нам напоминают о составе участников МитБ от РО (Джерико, Шоу, Кейн, Сина). Джон говорит, что это волнующе (он про поддержку фанатов). Сина вспоминает о том, как его атаковали Джерико и Шоу. Но Джон не собирается отступать. Да, он никогда не участвовал в МитБ матче, но на то он и матч с чемоданчиком, что там может случиться всё, что угодно. После прошлого шоу, Сина усвоил урок. Он должен быть готов ко всему: гиганту, исполнителю heavy metall’а, столам, лестницам. Джон знает, что он возьмёт контракт и станет следующим ВВЕ чемпионом. Yes! Yes! Yes! Дэниел Брайан с такими криками идёт на ринг. Сина говорит, что даже он согласен с его высказыванием. Дэниел хочет огорчить Джона, ведь на МитБ он победит СМ Панка и станет новым ВВЕ чемпионом. И даже если Сина дотянется своей рукой до чемоданчика, то он будет первым кто скэшит его и проиграет. К ним присоединяется Панк. Не согласен ли я с Брайном? Yes! Не согласен ли Сина и Джерри Лоулер с Дэниелом. Оба говорят Yes! Фил передразнивает ДиБрайана его коронной фразой. Брайан требует прекратить плагиат. СМ Панк говорит Брайану: «ЭйДжей увидит как твои плечи коснуться мата и рефери отсчитает до трёх». Ну а Сине тоже мало, что светит, если он выиграет контракт. Брейк зе воллс даун! Крис Джерико с нами. Он говорит пару фраз каждому, обращается к Брайану насчёт его коронной фразы. Дэниел грубо отвечает, что им не нужна его компания в данном вопросе. «Would you please shut the hell up!!!» - отвечает Крис. Он говорит всем, что собирается выиграть матч на ППВ, ну а дальше вы знаете. Выходит Кейн (в это время Джерри Лоулер говорит, что Кейн имеет много побед и мало слов). Кейн произносит в микрофон Джерико «otherwise». Звучит музыка Биг Шоу. Сина готов к бою. Брайан нападает сзади. Панк атакует Дэниела. Все разбиваются на пары. На ногах остаются Кейн и Биг Шоу. Шоу сбивает монстра клоузлайном и уходит.

Комментаторы говорят о том, что Чарли Шин собирается появиться на 1000 выпуске РО.

Prime Time Players, Cody Rhodes and David Otunga vs. Kofi Kingston, R-Truth, Santino Marella and Christian
Матч начали Кристиан и Даррен Янг. Янг нанёс пару ударов, затем Кристиан увернулся от броска и контратаковал. Пару панчей + «Missile Dropkick» и неудачное удержание получает Даррен. Таг у Труфа. Он также атакует соперника, дразнит его и отдаёт таг Кингстону. Тот сбивает соперника с ног, пытается провести «Boom Drop», но Тайтус уводит Даррена от удара. Кингстон награждает обоих «Suicide Dive’ом». Янг сбивает Кингстона клоузлайном. Хиллы и фейсы встают напротив друг друга, прикрывая своих товарищей по команде. Реклама. После рекламы, Роудс держит Кингстона в захвате, атакует коленом и отдаёт право боя О’Нилу. За рингом, ЭйДаблЮ подбадривает своего подопечного. Кофи достаётся «Powerslam». Пин до двух. Кингстон отбивается от соперника. Таги у Отунги и Мареллы. Сантино проводит «Back Drop», «Jawbreaker». Удержание. Его разбивают Прайм Тайм Плейерс. Сантино мажет с «Headbutt’ом» после удачного «Arm Drag’а». На ринге потасовка между О’Нилом, Янгом и действующими командными чемпионами. Даррен, Тайтус со своим менеджером уходят. Вскоре, Дэвида покидает Роудс. Отунга пытается сбежать, так как к нам направляется Бродус Клей. Фейсы закатывают его на ринг, где он получает Кобру.
Победители – Кингстон, Труф, Марелла, Кристиан после Cobra
Длительность матча – 8:26
Оценка матча – 1/5

После матча, Отунге достаётся ещё и «Killswitch» + «Running Crossbody», а затем, все начинают танцевать. Тедди Лонг также танцует за кулисами. К нему подходит АДР, он просит матч за титул, ведь прошло 3 месяца. Лонг говорит, что его сделали претендентом №1 на ВХ пояс. Он встретится на ППВ с Шеймусом. А сегодня у него также будет матч. Альберто интересуется, кто его соперник. Лонг называет это маленьким сюрпризом Тедди.

Любимый момент Стефани МакМен – когда Шейн МакМен тренировал Винса для матча. Как вы поняли, это снова подводка к 1000 эпизоду шоу РО.

Нам объявляют Рикардо Родригеса. Тот представляет Дель Рио, у которого сейчас будет матч. А вот и маленький сюрприз Тедди Лонга…

Alberto Del Rio vs. Sin Cara
Во время выхода Син Кары, Альберто атаковал его, избил его, дополнив «Foot Stomp’ом» с края ринга и «Cross Armbreaker’ом». Син Кара сдаётся, но рефери не даёт гонг, так как матч ещё официально не начался. Рефери оттаскивают Альберто, тот стоит довольный собой.
Победитель – нет победителя
Длительность матча – не определена
Оценка матча – без оценки

Эй Джей за кулисами, сделал себе такие же повязки на руки как у СМ Панка. Брайан берёт цветок, дарит ей и говорит, что извиняется за всё то, что он сделал. ЭйДжей говорит, что она не дурочка и не будет вестись на это, ведь она понимает, что ему нужна лишь помощь в матче на ППВ. Сейчас она выигрывает матч и побежит в объятия единственного близкому ей по духу мужчине во всей вселенной ВВЕ. ЭйДжей отдаёт Брайану цветок, по частям, и уходит.

Нам напоминают о речи Игрока на No Way Out, а затем и ответ Хеймана на РО двухнедельной давности. Пол Хеймен на связи. Он говорит, что Брок Леснар скажет это в лицо Трипл Эйчу на 1000 эпизоде РО своё решение. Далее, Пол разглагольствует о судебных исках, о том, что Трипл Эйч заплатит ему. Также мы можем услышать философские речи на тему «Зачем Трипл Эйчу это нужно???». Хеймен считает, что если Брок согласится, то тогда карьере Игрока придёт конец. Это будет просто… «Mercy Kill».

Анонс матча без DQ – Биг Шоу против Кейна, и миксованного командного матча – Шеймус с ЭйДжей против Дольфа Зигглера и Викки Гуерреро.

Excuse me! I said excuse me! До боли знакомый голос представляет себя, как самую харизматичную, самую-самую королеву див – Викки Гуерреро, а затем своего товарища по команде – Дольфа Зигглера.

Dolph Ziggler and Vickie Guerrero vs. Sheamus and AJ – Mixed tag team match
После выхода ЭйДжей, нам напоминают о том, что на прошлом Смекдауне ЭйДжей выбрали в качестве рефери на матч за ВВЕ пояс.
Викки толкает ЭйДжей, Шеймус оттаскивает напарницу. Матч начался. Шеймус и Зигглер начинают обмен атаками, Дольфу достаётся «Belly to back suplex». Он быстро отбивается с помощью «Back Elbow» в углу и дропкика. Удержание до двух. Шеймус перехватывает инициативу, подкидывает соперника в воздух и добивает клоузлайном. Неудачный пин. Дольф цепляется за канаты, кидает на них соперника, наносит удар ногой и проводит «Jumping DDT». Пин до двух. Шеймус попадает в «Headlock», освобождается броском через плечо, проводит «White Noise». Он готов к Броуг Кику. Но Дольф уворачивается и отдаёт таг Викки. Дольфу всё равно достаётся «Brogue Kick». На ринге ЭйДжей и Викки. ЭйДжей атакует ногой и проводит «Shining Wizard» для победы.
Победители – Шеймус и ЭйДжей после Shining Wizard
Длительность матча – 3:27
Оценка матча – 1/5
ЭйДжей убегает с радостными криками Yes! Yes! Yes!

За кулисами, она находит Панка, тот разговаривает по телефону. ЭйДжей хочет знать, с кем он разговаривает. Фил отвечает, что это личное. Он разговаривал с сестрой. ЭйДжей спрашивает, понравился ли ему матч, Панк не понимает о чём речь (ведь он говорил по телефону). В итоге, ЭйДжей обижается и уходит.

Нам напоминают о неудачах Хита Слейтера против звёзд прошлых лет.
Он на ринге. Хит считает, что это всё не смешно. Слейтер не клоун. И здесь выходит Доинк.

Doink the Clown vs. Heath Slater
Доинк атакует соперника, заламывает ему руку и даёт пощёчину. Слейтер какое-то время отбивается, проводит «Jumping neckbreaker»
Победитель – Хит Слейтер после Jumping neckbreaker
Длительность матча – 1:23
Оценка матча – без оценки
It’s me! It’s me! It’s DDP!!! Даймонд Даллас Пейдж появляется на ринге, протягивает руку Слейтеру и проводит ему «Diamond Cutter».

Нам показывают отрывок из поездки звёзд ВВЕ Джона Сины и Алишы Фокс в военный госпиталь.

Kane vs. Big Show – No DQ match
Биг Шоу сразу же начал атаковать Кейна. Кенй контратакует серией панчей, но попадает на клоузлайн и выкатывается за ринг. Шоу поднимает его на край ринга, но получает удар о канаты, однако позже всё-таки сбивает оппонента с края ринга. Шоу налетает на баррикаду. Кейн пытается толкнуть его в ступеньки, но сам на них налетает. Биг Шоу проводит суперкик (ну что-то вроде этого). Попытка «Chokeslam’а» от Кейна не удаётся и Шоу толкает соперника на комментаторский стол. Оба на ринге. Биг Шоу притащил стул, но получил «Running DDT». Кейн мажет с «Divine Lariat’ом», берёт стул и получает корявый «Spear» от Шоу. И гигант проводит Кейну «Chokeslam» на стул.
Победитель – Биг Шоу после Chokeslam
Длительность матча – 3:47
Оценка матча – 1/5

Тедди Лонг за кулисами. Его встречает Ив Торрес. Она рада его видеть. Но Тедди помнит все обиды и даёт ей табличку с её именем. Ив решает переключиться на ЭйДжей. Она предлагает ей забиться в угол и поплакать. ЭйДжей отвечает ей, что, видимо, Ив ощущает недостаток внимания. Ну что же, ЭйДжей научит её как привлекать его к себе.

Альберто Дель Рио вспоминает свой любимый момент РО – это эпизод, когда DX оделись в военную форму, опрашивали фанатов и прогуливались по городу на бронетехнике во времена войны с WCW.

Tyson Kidd vs. Tensai (w/Sakamoto)
Тенсаи начал массивную атаку, загнав соперника в угол. Но всё заканчивается сразу же, когда Тенсаи влетает в тюрнбакл, а Кидд сворачивает его в удержание до трёх.
Победитель – Тайсон Кидд после сворачивания
Длительность матча – 0:18
Оценка матча – без оценки
После матча, Тенсаи избивает Сакамото.

Крис Джерико и Дэниел Брайан за кулисами. Они спорят о том, у кого идиотская куртка. Затем, Крис спрашивает Дэниела что он думает по поводу сегодняшнего матча, победят ли они. Брайан отвечает... Yes! Yes! Yes! Джерико просит его остановиться и не повторять этого слова, а затем сам начинает кричать «Ever again!». Yes! Ever again!

Джон Сина и СМ Панк также говорят о предстоящем матче. Панк предлагает Сине слушаться его и делать как он, ведь Фил является ВВЕ чемпионом и более харизматичен для лидера. Джон соглашается, Панк в недоумении.

Джош Мэтьюз берёт интервью у Тайсона Кидда. Кидд успевает сказать пару слов, а дальше на него нападает Тенсаи и несколько раз швыряет Тайсона в шкафчик.

Chris Jericho and Daniel Bryan vs. CM Punk and John Cena
Матч начали СМ Панк и Дэниел Брайан. Брайан делает бросок через плечо и кричит Yes! Фил попадает в захват, разгоняется получает клоузлайн. Затем, он пропускает Брайана и проводит два «Arm Drag’а». Ещё одна неплохая атака от Панка, таг у Сины. Джон проводит «One-handed bulldog». Пин до двух. На ринге Джерико. Крис сбивает Джона плечевым блоком. То же самое делает Джон. Сина поднимает Джерико на плечи, скидывает на край ринга за канат и скидывает его с помощью «Running Shoulder Block». Крис летит на баррикаду. Реклама. После рекламы, Сина оказывается в углу соперников, пытается отбиться от обоих, но получает мощный клоузлайн от Джерико, а затем и дропкик. Пин до одного. Джон попадает в «Headlock», встаёт, атакует Криса, но тут же падает от контратаки соперника. Джерико проводит «Lionsault», но Сина успевает откатиться. Оба пытаются дотянуться до своих напарников. Крису это удаётся. Брайан мешает Сине отдать таг, наносит ему много киков в углу и дополняет «Running Dropkick’ом». Пин до двух. Таг у Джерико. Крис атакует Джона, но тот перехватывает удар, пытается провести суплекс, неудачно. Крис запирает оппонента в «Front facelock». Сина встаёт, поднимает Джерико на «AA», но тот реверсирует в «DDT». Пин до двух. Крис продолжает избивать соперника в углу. Джон толкает Криса в угол, натыкается на удар ногой. Теперь Джерико пытается толкнуть Сину в угол, но сам влетает туда. Таги переданы. Панк проводит «Springboard forearm smash» + «Swinging neckbreaker», проводит «Running High Knee», ловит на «Snap Scoop Powerslam». Дэниел попадает в «Anaconda Vice», но его выручает Джерико. Крис и Джон Сина уходят за ринг на рампу. Брайан контратакует, наносит два удара в голову. Пин до двух. Дэниел на тюрнбакле. Панк сбивает его и с криком «Yes!» проводит «Superplex». К рингу выбегает ЭйДжей. Рестлеры обмениваются атаками и проводят друг другу «Double Crossbody». Пока они в отключке, ЭйДжей достаёт стол из-под ринга и ставит его за рингом. Она поднимается по ступеням, залезает на тюрнбакл (делает всё это нарочито медленно). Её замечает Брайан и просит не прыгать. СМ Панк также подключается к этому, залезает на тюрнбакл. ЭйДжей целует его и скидывает с тюрна. Панк падает вместе с Брайаном на стол. ЭйДжей кричит «Yes! Yes! Yes!» стоя на тюрнбакле, шоу выходит из эфира.
Победители – нет победителей
Длительность матча – 18:09
Оценка матча – 4/5
Просмотров: 2036 | Добавил: Big_Vlad | Рейтинг: 3.3/3
Всего комментариев: 0
Нравится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
WWE: Homepage ©2017 Все права на публикуемые материалы принадлежат их хозяевам |