Здравствуйте , Гость | RSS
Среда, 2018.Янв.17, 22:19
 

Главная » 2012 » Февраль » 6 » Мизанин, Майк


17:36
Мизанин, Майк

Майкл «Майк» Мизанин (англ. Michael "Mike" Mizanin) участник реалити-шоу и американский профессиональный рестлер, более известный под псевдонимом Миз. В данный момент у него заключен контракт с WWE, где он выступает на бренде RAW. В 2011 году Миз занял первое место в ежегодном рейтинге Pro Wrestling Illustrated в списке 500 лучших рестлеров.
После перехода на RAW, Миз сразу же сменил свою форму, музыкальную тему и завершающий прием на Skull-Crushing Finale. Он бросил вызов чемпиону США, но не смог завоевать титул на Night Of Champions. Но пятого октября Миз получил право на матч с Кофи Кингстоном за пояс чемпиона США, и использовал свой шанс, стал Чемпионом. Это был его первый одиночный титул на World Wrestling Entertainment. На празднике реслинга Миз возглавил команду из пяти человек против команды Интерконтинентального чемпиона Джона Моррисона. В начале 2010 года Миз начал свой фьюд с MVP, и в это время проявил дружелюбие к Биг Шоу. И 8 февраля Миз и Биг Шоу завоевали командные пояса. Wrestlemania 26 Миз и Биг Шоу защитили свои командные пояса против Джона Моррисона и Р-Труза. Но Биг Шоу был переведен на SmackDown! и вскоре они проиграли командные пояса. 17 мая 2010 года на арене RAW проиграл чемпионство Соединённых Штатов Америки Брету Харту. 24 мая, в связи с назначением Брета Харта генеральным менеджером RAW, пояс стал вакантным, но Миз не смог его выиграть в поединке против Р-Труза. После был назначен четырехсторонний бой за титул чемпиона США в котором участвовали Зак Райдер Джон Морисан Миз и Ар трус Райдер нанёс раф райдер Морисан свой коронный а миз черепномозговой финал Миз стал чемпионом США 2 раз

На PPV Money in the Bank 2010 Миз выигрывает чемоданчик. На PPV Night of Champions 2010 Миз проиграл пояс чемпиона США Дэниелу Брайану. Попытка выиграть пояс в Triple Threat Submissions Count Anywhere матче на PPV Hell in a Cell 2010 провалилась, Дэниел Брайан защитил титул. 22 ноября 2010 года, Миз использовал право на чемпионский бой и одержал победу над Рэнди Ортоном (которого покалечили Нексус) и стал новым чемпионом WWE. Это был момент триумфа Миза, никто не ожидал, что он сможет защитить свое право на пояс, но он не только сделал это, но еще и продержал его почти пол года. 21.02.2011 г. на очередном выпуске Monday Night Raw участвовал в командном бою с Джоном Синой против The Corre (Хита Слейтера и Джастина Гэбриела) за титулы чемпионов в командном бою. Миз с Джоном победили после Skull-Crushing finale на Джастине Гейбриэле, но The Corre немедленно попросили матч-реванш. Основную часть на ринге провёл Сина, ему почти удалось сделать 'Attitude Adjustment'(он закинул Слейтера на плечи), но вмешался Миз, проведя Skull-Crushing finale Сине и позволив Слейтеру удержать его. Через неделю его ментор Алекс Райли дрался против Джона Сины в клетке (если Сина победит, то Райли больше не ученик Миза, и будет уволен). Не смотря на вмешательства Миза, Райли проиграл, и его судьба была решена. Однако через 2 недели Алекс Райли вернулся как вице-президент корпорации коммуникаций Миза и снова постоянно выходит с ним на ринг.

На Рестлмания XXVII Миз защищал свой пояс в бою с Джоном Синой. Бой завершился двойным отсчетом, что подразумевало, что Миз сохранит свой пояс. После этого на ринг поднялся Рок, который начал зачитывать письмо Генерального Менеджера, но сбросил ноутбук и назначил рестарт боя. Как только он начался, Рок провел «Рок-Боттом» Джону Сине, после чего Миз удержал его, защитив чемпионство. После боя Рок провел «Народный локоть» на Мизе. Проиграл свой титул на PPV Extreme Rules Джону Сине в трехстороннем матче в клетке(третий участник — Джон Моррисон). На следующем Raw не смог взять матч-реванш, проиграв по дисквалификации Джону Сине.

9 мая на Monday Night Raw, состоялся трехсторонний бой Миза против Альберто Дель Рио и Рея Мистерио. Победитель будет биться с Джоном Синой за титул Чемпион WWE. При помощи Алекса Райли, Миз одержал победу. Как чемпион, Сина выдвинул условия Мизу в бою без правил, и заявил сразу же после этого матча, что их поединок на «Over the Limit 2011» будет проходить в формате Я сдаюсь (англ. «I quit»). На PPV Over the Limit 2011 Миз проиграл матч за титул чемпиона WWE. Он сказал слова Я сдаюсь после STF от Джона Сины.
Завершающие приемы
Mizard Of Oz (Swinging reverse DDT) — 2006—2007
Reality Check (Running knee lift followed into a neckbreaker slam) — 2007—2009
Skull-Crushing Finale (Full nelson facebuster) — 2009-наст. время
Коронные приемы
Running modified corner clothesline
Inverted headlock backbreaker/neckbreaker combo
Discus punch
Sitout shoulder jawbreaker
Springboard bulldog
Swinging corner clothesline
Big boot
Running clothesline
Snap suplex
Electric chair drop
Sleeper hold with body scissors
Diving double axe handle
Running swinging neckbreaker
Arm pull camel clutch
Springboard leg drop
Running over the top rope neck snap to draped opponent
Over the top rope neck snap
Spinning sidewalk slam
Double underhook side slam
Half nelson leg sweep facebuster
Snap DDT
[править]
Прозвища
«The Chick Magnet»
«The Demon of Desire»
«The Emperor of Excellence»
«The Grand Mizard of Lust»
«The Monk of Mojo»
«The Awesome One»
«The Mr. Money in the Bank
The most must-see WWE Champion in history
The most must-see superstar in history»
[править]
Музыкальные темы
«Reality» от Jim Johnston (2006—2009)
«I Came to Play» от Downstait(2010—настоящий момент)
[править]
Титулы и Награды
Deep South Wrestling
Deep South Heavyweight Championship (1 раз)
Ohio Valley Wrestling
OVW Southern Tag Team Championship (1 time) — с Крисом Кейджем
Pro Wrestling Illustrated
PWI ставит его под № 54 в списке 500 лучших рестлеров 2008 года
PWI ставит его под № 56 в списке 500 лучших рестлеров 2009 года
PWI ставит его под № 12 в списке 500 лучших рестлеров 2010 года
PWI ставит его под № 1 в списке 500 лучших рестлеров 2011 года
World Wrestling Entertainment
Командный чемпион мира (2 раза) — с Джоном Моррисоном (1), с Биг Шоу (1)
Командный чемпион WWE (3 раза) — с Джоном Синой (1), с Джоном Моррисоном (1), с Биг Шоу (1)
Чемпион США WWE (2 раза)
Mr. Money in the Bank от RAW (2010)
Награда Слэмми в номинации «Best WWE.com Exclusive» (2008) — с Джоном Моррисоном
Награда Слэмми в номинации «Команда года» (2008) — с Джоном Моррисоном
Награда Слэмми в номинации «Guest Star Shining Moment of the Year» (2010)
Награда Слэмми в номинации «WWE Universe Fan Reaction of the Year» (2010)
Чемпион WWE (1 раз)[1]
Wrestling Observer Newsletter
Самый Прогрессирующий Рестлер Года (2008—2009)
Команда года (2008) с Джоном Моррисоном
Просмотров: 1967 | Добавил: Big_Vlad | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Нравится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
WWE: Homepage ©2018 Все права на публикуемые материалы принадлежат их хозяевам |