Здравствуйте , Гость | RSS
Воскресенье, 2017.Дек.17, 23:37
 

Главная » 2012 » Март » 12 » Impact Wrestling 08.03.12


21:29
Impact Wrestling 08.03.12


Матч начали Янг и Ким. Гейл провоцирует Эрика, но ОДБ забирает таг. Она толкает Ким в угол и проводит клоузлайн + «Bronco Buster». Ким отбивается, лезет на тюрнбакл, но тут же ОДБ проводит «Fallaway Slam». Ким атакует ОДБ и таг у Рейн. Медисон, вроде как, берёт верх над ОДБ, но, вскоре, та проводит «Thesz Press» и удержание до двух. Рефери отвлекается на Эрика Янга и хиллы начинают отрабатывать ОДБ. Ей достаётся «Arm breaker» от Ким об канаты. Рейн выкидывает ОДБ за ринг, а Гейл атакует её. Пин до двух. Таг у Ким. Пара ударов, снова таг у Рейн. Они вдвоём толкают ОДБ в угол, Медисон проводит «Back Splash», а Гейл «Running Shoulder Tackle». Неплохой «Faceplant» от Рейн. Медисон разгоняется и получает неожиданный «Spear». Таги переданы. Ким собирается атаковать Янга, но тот просто уходил от ударов, хватаясь за рефери. В итоге, чемпионки несколько раз бились друг о друга. Эрик поднимает обоих и начинает раскручивать. Ким падает, Янг пытается удержать, но его прервала Рейн. Они атакуют Эрика, пытаются провести дабл тим клоузлайн, но тут же получают дабл клоузлайн от ОДБ. ОДБ и Рейн разбираются за рингом. Эрик снимает штаны, хватает Ким, но получает удар поясом и падает на неё. Рефери отсчитывает удержание до трёх. Та-та, у нас новые чемпионы.
Победители – Эрик Янг и ОДБ
Длительность матча – 5:50
Оценка матча – 1/5
После матча, Эрик не хотел брать пояс. Он встал на одно колено, достал кольцо и предложил ей выйти за него замуж. Она берёт, думает и тут же делает тоже самое. Янг кричит да. Он согласен жениться. Вот такая вот лав стори.

Булли Рей напоминает о том, что было на прошлой неделе с Джеймсом Штормом. Рей говорит, что именно он станет ВХ чемпионом.
Остин Эриес читает письмо, пришедшее ему на телефон. У него назначен матч за пояс Икс-диза против Зимы Айона.

Zema Ion vs. Austin Aries – X-Division Championship
Попытка атаки от Айона. Неудача. «Headlock» от Остина, а затем и «Snapmare». Реверс в захват от Зимы, и великолепное выкручивание из него + дропкик. Чемпион проводит великолепные комбинации: «Stun Gun» + «Slingshot» + «Jumping Elbow». Пин до двух. Айон уворачивается от атак и проводит «Twisting Crossbody». Неудачное удержание. Зима проскальзывает под канатом. Эриес идёт за ним, но получает удар о край ринга. Айон на тюрнбакле получает атаки и падает вниз. Остин прыгает и попадает на ограждение. Пин до двух. Айон на тюрнбакле, проводит «450 Splash», но, как сказали комментаторы: «Дома никого не было». Эриес атакует Айона, тот хватает баллончик лака и прячет его. Рефери чуть не попал под удар, этим воспользовался Зима, пытаясь прыснуть из баллончика. Эриес это предвидел и сделал то же самое. Победу по дисквалификации присудили Айону.
Победитель – Зима Айон по DQ
Длительность матча – 3:50
Оценка матча – 2/5

Булли Рей вышел на ринг. Он тот, кто вынес Джеймса Шторма, кто кинул стул в руки Джеймса и атаковал его. Он тот, кто стал претендентом №1. Так, что он просит Стинга выйти на ринг и назвать его претендентом №1 на ВХ пояс. На ринг вышел Стинг. Он говорит, что ожил. Булли думает, что если он кого-то изувечил, то он получит тайтл-шот??? Стинг просит сказать: «I want Bobby Roode». Стинг говорит, что он получит Бобби Руда. Булли Рей доволен. Но!!! Стинг говорит, что это случится сразу после рекламы. За кулисами, Стинг говорит, что сейчас у Руда матч с Реем, а защита титула будет на Локдауне.

Bobby Roode vs. Bully Ray
Не сразу, но матч начался. Руд прячется за канатами. Захват от Руда, толчок в канаты и шолдер блок от Рея. Толкания, пощёчина от Руда. Булли Рей в ярости. Бобби атакует его, забивая панчами в голову и киками. Булли Рей летит в угол. Снова панч в голову. Чемп разгоняется, но получает «Back Body Drop» + «Side Slam». Пин до двух. Руд вылезает за ринг, проводит мощный «Stun Gun». Пин до двух. Обмен атаками. Верх берёт Булли Рей. Руд летит в угол, отбивается и проводит «Spinning Flying Neckbreaker». Удержание до двух. Руд пародирует таунт Рея и получает отличный чоп. Обмен ударами – панч против чопа. Тут, Булли Рей начал доминировать. «Back Body Drop», клоузлайн и «Corner Clothesline». Руд отбивается от атаки, но всё же получает «Lifting fall forward side slam». Пин до двух. Руд мажет с Биг Бутом, а Бобби проводит «Spear». Пин до двух. Бобби берёт цепь Рея и…………получает свой «Big Boot». Рей забирает свою цепь, готовится к атаке. Но тут же убегает с ринга, так как на на нём уже Джеймс Шторм. Шторм проводит «Last Call» Руду и кладёт пояс на него.
Победитель – Победителя нет
Длительность матча – 7:00
Оценка матча – 2/5

Гарретт Бишофф готовится к матчу.

Crimson and Matt Morgan vs. Robbie E and Rob Terry - №1 contender to TNA World Tag Team Championship
Матч начали Кримсон и Робби И. Робби красовался и попал на клоузлайн, а затем и на «T-Bone Suplex». Таг у Биг Робби Ти. Клинч. Достаётся Кримсону. Неплохой «Power Slam» и удар по спине. Кримсон начинет атаковать панчами, попытка чокслема, но в итоге «Jawbreaker». Робби И атакует Кримсона. Таг у Робби И. Кримсон получает «Side Slam» + «Divine Fist Drop». Снова таг у Роба Терри. Они неплохо работают в команде, а Кримсону же достаётся «Front Slam». Пин до двух. Роб Терри хочет атаковать Кримсона, но тот проводит «Spinebuster». Таги переданы. Морган уничтожает Робби И, затем Роба Терри. Клоузлайны летят налево-направо. Морган проводит «Carbon Footprint», а Кримсон забирает таг и удерживает.
Победители – Кримсон и Мэтт Морган после Carbon Footprint
Длительность матча – 4:05
Оценка матча – 2/5

Эй Джей Стайлз говорит о своих бывших друзьях. Но он приготовил сюрприз для них.
Ганнер говорит о Курте Энгле, а Курт посылает своё сообщение Гарретту Бишоффу.

А мы видим события фьюда Казариана с Дэниелсом и Стайлза.
А вот на ринге и сам феноменальный Эй Джей Стайлз. Эй Джей говорит о десятой годовщине TNA. Он нам напоминает о матчах, которые были на этом ринге, о союзниках и соперниках. Это воспоминания, которые он не может забыть. Его прерывает Дэниелс и Каз. Крис говорит, что они были друзьями, но Крис устал быть в тени Стайлза. Дружба со Стайлзом ничего хорошего не принесла. Микрофон у Казариана. Он говорит, что Стайлз не уважает людей, своих друзей и все отвернулись от него. Эй Джей не видит здесь друзей, он видит лишь лжецов. Здесь лишь real…hmmmm… real………. ASSHOLES (произносит Эндерсон). Стайлз и Кен атаковали Дэниелса и Казариана.

Kurt Angle and Gunner vs. Garrett Bischoff and Jeff Hardy
На удивление всем, напарник Гарретта – Джефф Харди. WOW!!! It’s showtime. Хиллы сразу же атаковали фейсов. Гарретт вылетел за ринг. На ринге остались Джефф и Курт. Энгл начинает душить Харди, пока рефери отвлекается на Бишоффа, этим же и занимается Ганнер. Курт проводит «Snap Suplex». Пин до двух. Джефф попадает в захват. Харди вырывается, сбивает Энгла клоузлайном. Ганнер выбегает и сталкивает Гарретта, а Энгл оттаскивает Харди. Таг у Ганнера. Он неплохо обрабатывает Энигму. Попытка «Powerslam», Харди атакует серией панчей, но летит в угол. Таг у Энгла. Реклама. После рекламы, Энгл запирает Харди в захват, тот отбивается, но получает «Belly to belly suplex». Курт атакует Гарретта. Таг у Ганнера. Ганнер разгоняет Джеффа и сбивает его клоузлайном. Пин до двух. Таг у Энгла. Джефф толкает Курта в угол, но попадает на «Big Boot». Рефери отвлёлкся, а Курт скинул Джеффа за ринг, где его обрабатывал Ганнер. Джефф рвётся передать таг, но попадает на «Ankle Lock». Харди хватается за канаты. Он получает стомпы по ноге, а на ринге Ганнер. Ганнер проводит «Suplex», пин до двух. Таг у Курта. Джефф сворачивает в удержание Курта, но рефери не сразу это увидел. Таг у Ганнера. Ганнер запирает Харди в «Sleeper Hold». Джефф вырывается из слипера, летит в угол, проводит «Corkscrew Moonsault». Оба в отключке. Гарретт хочет атаковать Курта, но рефери оттаскивает его. В это время, Ганнер берёт верх и отдаёт таг Курту. Энгл хватает ногу Харди, но получает неплохой кик. Таг у Бишоффа. Он раскидывает всех налево-направо. Проводит «Flapjack» Курту, дропкик Ганнеру и «Cutter» Энглу. Удержание разбивает Ганнер. Ганнер и Энгл разгоняют Гарретта, таг успевает забрать Джефф. Бишофф сбивает хиллов двойным летящим клоузлайном, а Харди проводит «Swanton Bomb» для победы.
Победители – Гарретт Бишофф и Джефф Харди после Swanton Bomb
Длительность матча – 10:40
Оценка матча – 3/5

Фейсы празднуют победу, шоу выходит из эфира.
Просмотров: 1320 | Добавил: Big_Vlad | Рейтинг: 2.0/471
Всего комментариев: 0
Нравится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
WWE: Homepage ©2017 Все права на публикуемые материалы принадлежат их хозяевам |