Здравствуйте , Гость | RSS
Воскресенье, 2017.Дек.17, 23:39
 

Главная » 2012 » Февраль » 7 » Impact Wrestling


22:42
Impact Wrestling


Сегодняшний выпуск Импакта проходит в Лондоне.

На ринг выходит Бобби Руд в сопровождении Булли Рея. Рей говорит, что они не увидят Джеффа Харди сегодня, так как они уверены, что фанаты заходят увидеть Джеффа. Но они кинули его через стол, никто его больше не увидит. Руд говорит, что они рады вернуться в великую страну Ирландию. Рей шепчет ему на ухо что-то, но Бобби не интересует в чём разница между Англией и Ирландией. Бобби расхваливает Рея, и говорит о том, что он лидер, ВХ чемпион и.т.д. Они очень рады тому, что сделали с Харди, но работа до конца не сделана. Руд вызывает на ринг Джеймса Шторма. Sorry about your damn luck. Джеймс выходит. Рей прикрывает Руда от Шторма. Булли Рей говорит, чтобы Джеймс больше не делал и шага в сторону ВХ чемпиона. Но тут звучит музыка Стинга. Он идёт на ринг. It’s ShowTime!!! Стинг говорит, что он разговаривал с Джеффом вчера. Он назначает четырёхсторонний матч за ВХ пояс – Руд против Шторма против Рея против Харди. Шторм говорит, что он готов сделать их обоих. Ta-ta for now!!!
Шторм сегодня встретится с каждым из них в матчах 1 на 1.

Гарретт Бишофф разговаривает по телефону со своим тренером и говорит, что увидится с ним скоро.

Samoa Joe and Magnus vs. Crimson and Matt Morgan - Buckingham Brawl Match
ДжейБи подбросил монетку. Выиграли Магнус и Самоа Джо, а это значит, что они не привязаны к жёстким таг-тим условиям, в отличие от чемпионов. Матч начали Магнус и Джо против Кримсона. Хиллы скидывают Моргана. Кримсон начинает атаковат, но попадает на «Atomic Drop» + «Big Boot» + «Back Splash». Джо и Магнус толкают Кримсона в угол, тот отбивается, но получает клоузлайн и «Knee Drop». Пин до двух. Кримсон получает атаки, затем прогулку головой по канатам. Кримсон отскакивает от угла, куда попадает Джо и проводит «Belly to belly suplex over the head» Магнусу. Таг у Моргана. Мэтт сбивает всех клоузлайнами, проводит «Fallaway slam» Магнусу, выкидывает Джо, проводит клоузлайн в углу и «Side slam» Магнусу. Джо разбивает удержание. Кримсон гарпунит Джо и они продолжают разбираться за рингом. В этой борьбе побеждает Джо. Морган мажет с Bicycle Kick’ом и получает «Back Splash», «Enzugiri» и «Divine Elbow Drop».
Победители – Самоа Джо и Магнус после Divine Elbow Drop

Эрик Бишофф идёт на ринг. Он, естественно, вызывает на ринг Гарретта. Эрик оскорбляет Гарретта и говорит, что он никогда не станет даже наполовину великим, как Эрик. Также Эрик проходится и по тренеру Гарретта. На что сын отвечает, пусть папаша выскажет всё это ему в лицо. Гарретт звонит по телефону, его лицо выглядит очень разочарованным, что не могло не вызвать улыбку на лице Эрика. Гарретт ответил, что «если вы правы, то вы правы. А если вы не правы, вы чертовски не правы». Гарретт и его тренер встретят Эрика позже этой ночью.

Промо Марка Хаскинса.

Mark Haskins vs. Austin Aries
Остин атакует Марка. Тот явно недоволен. Марк проводит отличную атаку, используя «Belly to back suplex». Эриес толкает противника на канаты, но тот реверсирует в отличную «Hurricanrana» и «Jumping Kick». Эриес атакует Марка, но сам вылетает за ринг. Остин на ринге, Марк пытается прыгнуть, но Эриес перехватывает его и выкидывает за ринг, дополняя это «Double Axe Handle». Хаскинс на ринге получает несколько мощных атак. Пин до двух. Марк на тюрнбакле, отбивается от панчей Остина. Но Эриес толкает канаты, Марк падает. Далее Хаскинс начинает доминировать проведя отличный манки флип и великолепное кроссбади. Марк проводит «Cutter», но Остин вырывается. Хаскинс встаёт на канат, проводит «Shooting Star Press», но Остин уворачивается. Эриес проводит «Brainbuster» и захват для победы.
Победитель – Остин Эриес после Brainbuster

Эрик Бишофф вызывает кэб по телефону, трубку забирает Стинг и отменяет заказ на кэб. Стинг заводит Эрика обратно в здание.

James Storm vs. Bobby Roode
Начались гляделки, клинч. Шторм попадает в хэдлок, но реверсирует в арм лок. Руд сбивает оппонента клоузлайном, но попадает на «Arm Drag», «Slam», «Knee Drop» и «Leg Drop». Руд летит в угол, отбивается бэк элбоу, но чуть было не попадает на «Last Call». Однако же, Бобби успевает выбежать за ринг. Реклама. После рекламы, Шторм атакует Руда чопами в углу. Джеймс проводит мощную атаку коленом, а затем продолжает атаковать соперника чопами и панчами. Бобби проводит «Front Suplex». Пин до двух. Джеймс получает атаки коленом, но пытается отбиться серий панчей, неудачно. Шторм получает флэпджек с ноши пожарника. Руд запирает Шторма в захват. Джеймс поднимается, отбивается от захвата и проводит неплохое сворачивание до двух. Начинается обмен атаками. Руд летит в угол, получает панч и «Hurricanrana» с тюрнбакла. Бобби перекидывает Джеймса за канат, получает кик в голову. Шторм доминирует. Он проводит «Double Knee Backbreaker», лезет на тюрнбакл и оттуда проводит отличный «Divine Elbow Drop». Руд атакует чопом, реверсирует атаку Джеймса и проводит «Crossface armbreaker». Шторм не сдаётся, а откатывается к канатам. Бобби берёт Джеймса на суплекс, но тот реверсирует в попытку «Eye of storm». Всё же, Руд проводит «Fisherman Suplex», но Джеймс вырывается. Руд забирает пояс и направляется к рингу. Он отталкивает рефери, мажет с ударом и получает «Double Knee Facebuster». К рингу подкрадывается Булли Рей. Он срывает попытку Ласт Кол, а Руд проводит «Spear» для победы.
Победитель – Бобби Руд после Spear
Хиллы проводят «Slam» Шторму на пояс, а тут к рингу мчится Стинг. Рей и Шторм уходят.

Tara vs. Gail Kim
Рестлерши сцепились, Тара откидывает Ким, но та забивает её в угол. Тара атакует и проводит два «Arm Drag’а», «Slam» и «Standing Moonsault». Тара стоит в углу, её атакует Рейн и тут же налетает Ким. Гейл душит Тару на канатах, пытается провести «Sunset Flip», но неудачно. Однако же, это ей не мешает провести болевой на ногу. Ким доминирует. Тара пытается отбиться панчами, но получает удар коленом и «Front Facelock». Тара вырывается и реверсирует в удержание до двух. Обе встают, Гейл проводит «Neckbreaker». Она прыгает с тюрнбакла, но Тара успевает отбежать. Тара пресекает попытки атак Ким и сама проводит «Snap Suplex», «High Back Body Drop». Ким бежит на Тару и получает «Scoop Powerslam». Рейн хочет помочь и мажет с ударом, вырубая Гейл Ким. А Тара проводит «Widow’s Peak» для победы.
Победитель – Тара после Widow’s Peak

На ринг выходит Гарретт Бишофф. Он собирается представить Эрику своего тренера. Но тут выходит сам Эрик вместе с Ганнером. Эрик говорит сыну, что пусть тот не обманывает, его тренера нет здесь, и он не придёт. Но тут звучит музыка. И выходит Халк Хоган!!! Это и есть тренер Гарретта Бишоффа. Ганнер лезет в драку и получает панчи от обоих. Они выкидывают Ганнера и обращают своё внимание на Эрика. Эрик кричит: «I’m his father», а Ганнер успевает увести его.

Bully Ray vs. James Storm
Рей лезет за канат. Затем ещё раз. Клинч, Шторм попадает в угол. Рей орёт, получает плевок и много панчей + «Back Body Drop». Но тут же, Джеймс получает удар коленом по спине, а затем панчи по забинтованной части тела. Булли Рей поднимает Джеймса и проводит «Suplex» на канаты, после чего продолжает обрабатывать травмированную часть тела Шторма. Джеймс попадает в захват, Рей отпускает его чуть позже. Булли срывает бинты и проводит «Slam». К рингу направляется Бобби Руд. Затем, к рингу направляется Стинг с битой. Шансы уравнялись. Булли Рей держит Джеймса в «Bear Hug». Шторм начал отбиваться клэпами, разогнался и получил «Big Boot». Рей проводит «Elbow Drop», рад пина до двух. Шторм летит в угол, Рей продолжает атаки. Попытки ковбоя выровнять ситуацию не увенчались успехом. Шторм получает «Splash». Пин до двух. Рей на тюрнбакле, он проводит «Back Splash», но Шторм откатывается. Джеймс мощным напором атакует (панчи клоузлайны). Проводит кик в голову, кроссбади с тюрнбакла, но попадает на «Sidewalk Slam». Пин до двух. Рей толкает Джеймса в угол, но тот отскакивает и вырубает рефери и Рея. Руд пытается атаковать, но Стинг его отгоняет. Все встают и Шторм проводит «Last Call» для победы.
Победитель – Джеймс Шторм после Last Call

Руд раздосадован, Шторм ликует, шоу выходит из эфира.
Просмотров: 1348 | Добавил: Big_Vlad | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Нравится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
WWE: Homepage ©2017 Все права на публикуемые материалы принадлежат их хозяевам |