Здравствуйте , Гость | RSS
Воскресенье, 2017.Дек.17, 23:35
 

Главная » 2012 » Май » 18 » ROH за 12.05.12


22:03
ROH за 12.05.12
 
Привет всем любителям рестлинга! Мы снова на обзоре шоу ROH.

Перед началом шоу нам показывают кадры мейн-ивента предыдущей недели, где Кевин Стин уничтожил Кайла о’Райли.

После традиционной заставки нас приветствуют комментаторы Кевин Келли и Найджел МакГиннес, они объявляют, что сегодняшним мейн-ивентом станет Proving Ground матч между Дэйви Ричардсом и Райно. А затем начинается первый бой.

Первый бой: D-Line (Body Snatcher & Black Ice) против WGTT (Чарли Хаас и Шелтон Бенджамин)

Бой начинают Шелтон Бенджамин и Блэк Айс. Рестлеры сходятся, и Айс сразу же проводит пару шолдерблоков, пытается атаковать в угол ринга, но Хаас проводит подножку, а Шелтон добавляет биг-бут и передаёт тэг Чарли. Хаас проводит гарпун в турнбакл, добавляет дабл-арм суплекс и пытается удержать Айса, но тот вырывается, Чарли передаёт тэг Бенджамину. Шелтон начинает забивать оппонента, тот пытается контратаковать, но пропускает дропкик в колени и удержание, но судья успевает отсчитать лишь до 2х. После серии атак Айсу, наконец то удаётся перехватить инициативу и провести шолдерблок с турнбакла, после которого следует одновременная передача тэгов. Боди Снатчер сразу же начинает избивать Хааса, проводит ему пару клоуслайнов, добавляет скуп-слэм, а затем биг-бут Бенджамину, далее Боди проводит стингер-сплэш и элбоу-дроп Хаасу и предпринимает попытку удержания, но Шелтон спасает напарника. На ринг выходит Блэк Айс, пытается атаковать Бенджамина, но Шелтон выкидывает его за ринг. А на ринге Снатчер пытается провести чоук-слэм Хаасу, но Бенджамин проводит ему суперкик, а Чарли запирает в Haas of Pain, в котором Снатчер моментально сдаётся.
Победители: WGTT (победа болевым)

Второй бой: Мороженые (Мороженое младший и Сын Мороженого) и Офидиан против Колонии (Огненный Муравей, Муравей Солдат и Зелёный Муравей)

Комментатором этого матча выступил Ультрамантис Блэк, а рефери был – Брайс Ремсбруг.
Бой начинается с хип-тосса от Солдата, а затем следует интересный болевой от Колонии, во время которого Офидиан пытался их удержать. На ринге остаются Офидиан и Зелёный Муравей, Муравей сразу же проводит бадислэм, а затем вместе с Огненным Муравьем проводит двойной биг-бут и комбо из лег-дропа и сентона Ice Cream Jr, после этого следует попытка удержания, но безуспешно. Затем Огненный Муравей добавляет хураканрану и манки-флип, а затем дропкик Офидиану. Затем на ринг выходит Солдат, он сразу же проводит хураканрану. Огненный Муравей пытается прыгнуть на своих оппонентов, но Офидиан проводит ему бексайд-дроп. После этого хилы атакуют Зелёного Муравья, но Огненный приходит ему на помощь, проводит удар в голову Офидиану, а затем хураканрану и торнадо-ДДТ одному из Ice Creams. Затем Солдат проводит хедбат на Ice Cream Jr, но того спасает «брат», а далее Зелёный Муравей проводит кросс-бади на обоих Ice Creams и пытается удержать, но безуспешно. Затем Огненный Муравей вылетает планчей за ринг на хилов, а на ринге Офидиан проводит хураканрану Солдату и запирает Зелёного Муравья в болевой. Солдату удаётся спасти товарища по команде, проведя Офидиану дискус-клоуслайн, а затем Огненный Муравей добавляет кросс-бади, которое и приносит фейсам победу.
Победители: Колония (победа удержанием)

Третий бой: Рикки Рейес против Джея Литала

Рики сразу же атакует Литала, не давая ему перехватить инициативу, а затем проводит некбрейкер и пытается провести удержание, но Джей вырывается. Затем Рейс проводит снэпмейр и запирает Литала в болевой, но Джею удаётся вырваться, следует обмен ударами, после которых Литал проводит лег-лариат, клоуслайн и спинин-хилл кик, а затем добавляет блок-элбоу и пытается удержать Рейса, но Рики вырывается. Джей пытается атаковать, но пропускает атомик-дроп, энзигири и ныряющий некбрейкер, после которого следует удержание, но оно ни к чему не приводит. Рейс пытается продолжить атаку, но Литал проводит Летальную Комбинацию, а затем Летальную Инъекцию, после которой рефери отсчитывает 3 удара и отдаёт победу Джею Литалу.
Победитель: Джей Литал (победа удержанием)

Четвёртый бой: Proving Ground Match Дэйви Ричардс против Райно

Рестлеры сходятся, Райно сразу же пытается запереть руку Ричардса в болевой, но у него это не выходит. Затем Райно набрасывается на Чемпиона, проводит шолдерблок. Затем инициативу переходит к Дэйви, он запирает Райно в болевой, но Райно удаётся дотянуться до канатов. Затем Райно пытается доминировать, но пропускает дропкик и выпадает за ринг. Дэйви пытается атаковать, но Райно ловит его ногу и бросает на апрон. За рингом Райно пытается доминировать, забивает Дэйви, а затем запускает его в заграждение, но уже через несколько секунд он сам оказывается запущенным в заграждение. Вернувшись на ринг, Дэйви проводит хедбат и пытается удержать оппонента, но Райно вырывается. Затем Ричардс запирает руку соперника в арм-брейкер, но Райно это не останавливает, тогда Дэйви проводит серию ударов ногами, пытается атаковать, но пропускает спайнбастер, после которого следует удержание, но Ричардс вырывается. Шоу уходит на рекламу. По возвращении мы видим, что Райно продолжает доминировать, он проводит серию прыжков коленом, а затем пару ударов в спину. Наконец Дэйви удаётся перехватить инициативу, он выкидывает Райно за ринг, а затем добавляет кик с апрона, после которого следует суисайд-дайв. Вернувшись на ринг, Ричардс проводит дропкик и пытается удержать оппонента, но Райно вырывается. Следует обмен ударами, а затем Дэйви проводит иксплодер-суплекс и пытается провести удержание, но Райно не даёт этого сделать. Дэйви пытается провести удар в голову, но Райно удаётся контратаковать суплексом живот-к-животу, следует удержание, но рефери не успевает отсчитать три удара. Райно пытается провести бомбу, но Дэйви удаётся перехватить инициативу, он проводит энзигири, пытается провести удар с разбегу, но Райно останавливает его клоуслайном, следует попытка удержания, но Чемпион вырывается. Райно удаётся запереть Дэйви в Бостонский краб, но Ричардс реверсирует эту попытку в захват лодыжки, правда он не приносит успеха, Райно вырывается, правда ненадолго, уже буквально через несколько секунд он вновь оказывается в захвате. Помучавшись несколько минут, Райно вырывается и проводит сильнейший удар, от которого у Дэйви вылетает капа. Райно пытается провести коронный Gore, но Дэйви реверсирует эту попытку в сансет-флип и удерживает оппонента.
Победитель: Дэйви Ричардс (победа удержанием)

После боя на Ричардса нападает Родерик Стронг, и они вдвоём с Райно избивают Чемпиона, но на помощь Дэйви выбегает Джей Литал, который прогоняет хилов.

Затем комментаторы анонсируют нам, что на следующей неделе Янг Бакс встретятся с All Night Express, а также Эдди Эдвардса ждёт матч-реванш против Майка Беннетта.

Далее нам показывают, что Дэйви Ричардс и Джей Литал жмут руки, и на этом шоу выходит из эфира.
____________________________________________________________________________________________

 Ну вот таким получился этот выпуск ROH. Вроде хороший выпуск, но жалко что не было Кэвина Стина. Ваше мнение по поводу этого шоу пишите в коменты. А я с вами буду прощятся. На этом обзоре с вами был BigVlad, до встречи. 

Просмотров: 1521 | Добавил: Big_Vlad | Рейтинг: 2.0/7
Всего комментариев: 0
Нравится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
WWE: Homepage ©2017 Все права на публикуемые материалы принадлежат их хозяевам |