Здравствуйте , Гость | RSS
Воскресенье, 2017.Окт.22, 10:21
 

Главная » 2012 » Май » 18 » Superstars 11.05.12


21:27
Superstars 11.05.12

 Приветствую всех на обзоре Старсов. Я надеюсь, что Hitman меня простит, но сегодня напишу его я (BigVlad), так как мне нечем заняться. 

Ezekiel Jackson vs. Drew McIntyre
Рестлеры вошли в клинч, Биг Зик толкнул Дрю в угол. Макинтайер атакует, запирает соперника в захват, но сам попадает в «Arm Lock». Он освобождается, летит на канаты и атакует панчем. Изикиел контратакует клоузлайнами и «Back Body Drop’ом». Дрю меняет ситуацию, уничтожая соперника панчами и отличным ударом с тюрнбакла. Джексон попадет в захват, получает удар коленом, панч по спине и атаки в углу. Дрю сбивает Биг Зика «Lariat’ом». Пин до двух. Макинтайер поднимает соперника, получает панч, летит в угол и там его сбивает Джексон. Снова угол и два мощных клоузлайна от Биг Зика. Дрю ещё раз летит в угол, где ему достаётся «Inverted Clothesline». Попытка «Torture Rack», но Дрю проводит «Big Boot» и «Future Shock DDT» для победы.
Победитель – Дрю Макинтайер после Future Shock DDT
Длительность матча – 3:43
Оценка матча – 1/5

Анонс мейн-ивента – Марелла и Райдер против Рекса и Хоукинса.

А вы знаете, что WWE is Global. Шоу РО и Смекдаун смотрят больше людей в Китае, чем в США (xD спасибо кэп))).

Alicia Fox vs. Natalya
Девушки начали обмениваться захватами, они грациозно это делали, пока Наталья не опрокинула соперницу. Пин до одного. Наталья хвастается и попадает в сворачивание до одного. Обмен пощёчинами. Беготня с ринга – на ринг. Наталья летит в угол, уворачивается от кика Алисии (та висит на тюрнбакле) и сбивает её с ног. Пин до двух. Наталья душит соперницу на среднем канате, пытается провести «Suplex», но Фокс реверсирует в сворачивание до двух. Наталья запирает Алисию в болевой, но та отбивается и проводит «Arm Drag». Наталья, в углу, отбивается, пытается нанести удар, но Фокс красиво уворачивается и проводит «Hurricanrana». Наталья толкает её в угол и получает «Flying Back Elbow» + «Bridging Northern Lights suplex» с удержанием до двух. Попытка «Scissors Kick» Фокс перехвачена Натальей и реверсирована в «Sharpshooter». Фокс сдаётся.
Победитель – Наталья после Sharpshooter
Длительность матча – 3:38
Оценка матча – 1/5

Видео, посвящённое фьюду Сины и Лоринайтиса.
Унико выезжает с Камачо и говорит, что они – будущее ВВЕ.

Hunico (w/Kamacho) vs. Tyson Kidd
Рестлеры сцепились, Тайсон сделал «Fireman’s Carry Drop» и провёл захват. Унико перехватил инициативу ненадолго, толкнул Тайсон в угол, но получил великолепную «Hurricanrana». Кидд разбегается, попадает на «Hip Toss» у канатов, НО пружинит от них и реверсирует в «Arm Drag». Унико за рингом. Вот это комбинация! Тайсон встаёт за канат, отвлекается на Камачо и Унико сбивает его с ног. Затем, «Slingshot» от Унико и пин до одного. Мексиканец стомпит соперника в углу и Камачо помогает ему. Отличный «Sitout Front Slam» от Унико и пин до одного. Кидд попадает в захват. Тайсон пытается отбиться, но получает пинок + «Saito Suplex». Удержание до двух. Тайсон получает стомп в голову, затем по спине. Попытка контратаковать не удалась, и Унико проводит «Double Underhook Backbreaker». Тайсон откатывается к канатам. Удержание до двух. Унико разгоняет Кидда, сбивает шолдер блоком. Снова удержание до двух. Ещё один блок Тайсон реверсирует в «Arm Drag». Рестлеры разгоняются и проводят «Double Clothesline». Рефери начинает отсчёт. Унико бежит на Кидда в углу, но неудачно припечатывает его. Тайсон летит в противоположный угол, перебрасывает Унико и проводит кик в голову. Серия киков завершается лоу дропкиком. Пин до двух. Тайсон разгоняется, атакует ногами, перелетая за канат и проводит «Springboard Elbow Drop». Пин до двух. Кидд пытается запереть соперника в «Sharpshooter», но Унико отбивается. Унико бежит на Тайсона и вылетает за ринг. Кидд разгоняется, и проводит «Suicide Dive» Камачо (тот успевает оттолкнуть Унико от себя). Унико пользуется моментом и хватает Тайсона на «Spinning Neckbreaker». Рефери начинает отсчёт. Унико закатывает соперника на ринг, а сам лезет на тюрнбакл и проводит «Senton Bomb», но Кидд успевает выставить колени. Тут же, Тайсон запирает соперника в «Sharpshooter», но тот хватается за канаты. Голова Унико лежит за канатами, Тайсон проводит «Slingshot Leg Drop», но соперник успевает откатится. Тайсон толкает плечом оппонента, прыгает на него, а Унико реверсирует в «Argentine backbreaker rack spun into a Samoan drop».
Победитель – Унико после Argentine backbreaker rack spun into a Samoan drop
Длительность матча – 7:00
Оценка матча – 3/5

А мы видим повтор событий шоу РО, касательно фьюда Игрока и Леснара. А затем нам показывают повтор появления Пола Хеймана.

Santino Marella and Zack Ryder vs. Tyler Reks and Curt Hawkins
Начали Сантино и Тайлер. Рекс откинул соперника несколько раз подряд, провёл «Atomic Drop». Марелла завизжал и отдал таг Райдеру, а Рекс – Хоукинсу. Обмен захватами, «Arm Drag» от Зака. Райдер получаео шолдер блоком, уворачивается от сворачивания и оба проводят «Dropkick». Вместо рукопожатия – пощёчина от Курта. Зак начинает его избивать и отдаёт таг Сантино. Тот проводит «Snap Suplex» и запирает соперника в захват, дополняя «Arm Wrench». Таг у Райдера. Снова у Мареллы. Пин до двух. Курт пытается отбиться, но попадает на «Back Body Drop» + клоузлайн. Также за ринг вылетает Тайлер Рекс. Райдер проводит «Flip Dive», а Марелла отказывается прыгать с тюрнбакла. Реклама – анонс грядущего шоу РО. После рекламы – неудачное удержание от Сантино. Курт вырывается из захвата и отдаёт таг Тайлеру. Рекс доминирует, уничтожая Мареллу. Тот проводит «Jawbreaker» и отдаёт таг Райдеру. Зак проводит великолепные атаки, дполняя их «Broski Boot». Попытка «Rough Rider». Неудача. Зак атакует Курта. Сзади нападает Рекс. Рефери отвлекается на него и Курт наносит удар. Хоукинс на ринге проводит захват. Сантино двигается, нервничает. Зак освобождается от захвата, но получает клоузлайн. Таг у Рекса. Тайлер проводит «Jumping Knee», наносит пару ударов и душит его на канате. «Powerslam» от Рекса + захват. Зак наносит пару ударов, проводит «Sunset Flip» Рексу, но тот успевает отдать право боя Курту. Райдер в углу, отбивается элбоу, но получает «Jumping Kick» и пин до двух. На ринге Тайлер Рекс. Он начинает пинать Зака, атакует элбоу в голову. Удержание до двух. Зак отбивается от захвата Тайлера, но получает «Powerslam». Таг у Курта Хоукинса. Курт доминирует. Но вот, Зак отбивается от обоих соперников, выкидывает Хоукинса за ринг и отдаёт таг Марелле. Сантино атакует панчами, проводит «Arm Drag», «Powerslam», разгоняет Курта и получает пинок по голове. На ринге Тайлер Рекс. Он пытается атаковать Сантино, но тот реверсирует в «Hip Toss» и «Flying Headbutt». Мы видим «Snap Suplex» от Мареллы. Удержание – 1,2, но Курт разбивает его. Тут же, Райдер проводит ему «Rough Ryder» и выкатывается за ринг. Сантино толкает Тайлера в тюрнбакл и проводит свой финишер для победы.
Победители – Марелла и Райдер после The Cobra
Просмотров: 1186 | Добавил: Big_Vlad | Рейтинг: 1.1/7
Всего комментариев: 0
Нравится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
WWE: Homepage ©2017 Все права на публикуемые материалы принадлежат их хозяевам |