Здравствуйте , Гость | RSS
Воскресенье, 2017.Окт.22, 10:23
 

Главная » 2012 » Февраль » 8 » Биография Крис Джерико


17:21
Биография Крис Джерико

Крис Джерико (англ. Chris Jericho); настоящее имя Кристофер Кит Ирвайн (англ. Christopher Keith Irvine); род. 9 ноября 1970 года — американский/канадский актер, писатель, радиоведущий, рок-музыкант и профессиональный рестлер. Он является первым в истории Неоспоримым чемпионом WWE, а также девятикратным Интерконтинентальным чемпионом. В настоящее время выступает в WWE, на бренде RawВ 1999 году Крис подписал контракт с World Wrestling Federation. Его появление было одним из самых эффектных. Задолго до его появления на Raw Крис запускал на табло часы, отсчитывавшие время до 9 августа 1999 года. Когда таймер пришел к нулю, Джерико под псевдонимом Y2J совершил свой дебют. Этот случай сделал его появление самым ожидаемым событием.

Крис начал фьюд с Чайной за Интерконтинентальный титул. В первый раз он победил. Во втором матче (реванше) поединок закончился двойным удержанием, но в следующем бою Крис окончательно победил. Но на ппв No Way Out Крис проиграл титул Курту Энглу. Позже Y2J возвращает титул себе, но проигрывает его Triple H. Позже Крис Джерико и Крис Бенуа выигрывают командные титулы, успешно защищают их долгое время, но проигрывают братьям Дадли. На ппв Vengeance Y2J побеждает в тройном матче Чемпиона WWF Стива Остина и Чемпиона WCW Рока и становится первым Неоспоримым Чемпионом WWF. Проиграл его на Рестлмании Х8 Трипл Эйчу.

Позже Джерико объединяется с Кристианом. Но когда они начали встречаться с Триш Стратус и Литой соответственно их команда распалась. На Рестлмании ХХ Крис проиграл Кристиану из-за вмешательства Триш. На Backlash Y2J победил Кристиана, Триш и Литу в матче 3 на 1. А на Unforgiven Джерико выигрывает у Кристиана Интерконтинентальное Чемпионство. На Рестлмании 21 Джерико участвовал в первом матче Money in the Bank. 25 августа 2005 года Крис ушел из WWE.

Спустя два года WWE в эфире Raw запускало видео с бинарными кодами, которые призывали их расшифровать. Это длилось, пока 19 ноября 2007 года во время речи нового Чемпиона WWE Рэнди Ортона на табло не появилась фраза "SAVE_US_Y2J", и Джерико вернулся. Он начал фьюд за титул WWE, но вскоре его сменил фьюд с JBL. 10 марта Крис победил Джефа Харди и снова стал ИК-чемпионом. Но на Ночи Чемпионов проиграл титул Кофи Кингстону. На Unforgiven после неудачного матча с Шоном Майклзом Крис принял участие в мэйн-ивенте и стал Чемпионом Мира в Тяжелом Весе. Проиграл на Survivour Series Джону Сине. После этого у Криса начался фьюд с легендами WWE. На Рестлмании 25 Крис победил в матче 3 на 1 на выбывание. его противниками были Джимми Снука, Рики Стимбоат и Родди Пайпер. Позже Крис перешел на СмакДаун. Там он начал фьюд с Реем Мистерио, в результате которого он стал девятикратным Интерконтинентальным Чемпионом. На шоу the Bash Крис проиграл титул Мистерио, но через пару минут он и Эдж стали командными чемпионами. Но вскоре Эдж получает травму, и его заменяет Биг Шоу. На TLC: Tables, Ladders & Chairs (2009) команда проигрывает титул D-Generation X. 4 января 2010 года состоялся очень важный для него матч - Крис Джерико и Биг Шоу vs. Шон Майклз и Трипл Эйч. Крис проиграл этот матч, и должен был покинуть RAW навсегда. Но на Elimination Chamber Крис Джерико выиграл титул чемпиона мира у Гробовщика с помощью Шона Майклза. На Wrestlemania 26 дрался с Эджем за титул чемпиона мира в тяжёлом весе, выиграл матч и защитил свой титул. Однако совсем скоро, на очередном выпуске SmackDown, на Криса напал победитель битвы с лестницами «Деньги в банке» Джэк Сваггер, который воспользовался контрактом «Деньги в банке», без труда победил травмированного Джерико и стал новым чемпионом мира в тяжёлом весе.

Вскоре Джерико был переведен на RAW, где был задействован в сюжете о вторжении группировки Нексус, возглавляемой Уэйдом Барреттом. Крис вошел в состав «Команды WWE», которая победила Нексус на PPV SummerSlam. После Крис заявил, что покинет WWE, если не станет чемпионом на PPV Night of Champions. Это ему не удалось, и 27-го сентября на RAW Крис получил травму, после которой покинул шоу и отправился на гастроли с группой Fozzy.

Осенью 2011 года в эфире Raw снова начали появляться странные видео, на которых девочка и мальчик говорят о том, что "это начнется", что придет "он", а затем "она". 2 января после очередного такого видео Крис Джерико с триумфом вернулся в WWE. Он 13 минут пробыл на ринге, не сказав ни слова. Через неделю, 9 января ситуация повторилась - Джерико снова вышел, не сказал ни слова и , расплакавшись покинул ринг. 16 января выступил в команде с СМ Панком и Дениелом Брайаном, но когда он должен был выйти на ринг, развернулся и ушел, а вместо него выступил Мик Фоли. 23 января на Raw выступил как ведущий своей программы Highlight Reel, где сказал свои первые слова после возвращения: "В это воскресение, на Королевской битве наступит конец света, как вы знаете". На Королевской битве вышел под номером 29, в конце остался вдвоём с Шеймусом и, ко всеобщему удивлению, проиграл, так как WWE посчитали, что победа Криса была бы слишком очевидна и поэтому они решили удивить зрителей. На следующий день ген. менеджер Raw Джон Лаурунайтис объявил, что на Elimination Chamber (2012) СМ Панк будет защищать свой титул чемпиона WWE против Кофи Кингстона, Дольфа Зигглера, Миза,Р-Труфа и Криса Джерико. Позже, во время матча СМ Панка против Дэниэла Браяна, Крис выбежал на ринг и сделал Панку Codebreaker. 6 февраля на Raw Крис Джерико произнёс своё первое полноценное промо после возвращения.В нём он обвинил всех своих соперников в Elimination Chamber матче в том,что они позёры и выскочки,и хотят быть как он.В особенности он обвинил в этом СМ Панка,сказав,что в этом бизнесе только один лучший в мире,и это не СМ Панк,а Крис Джерико.В этот момент его прервал и вышел на ринг и сам СМ Панк(у которого новая футболка,кстати),который собирался что-то сказать,но ни сказав ничего,демонстративно уронил перед Крисом микрофон и поднял свой титул Чемпиона WWE.Потом обернулся к нему спиной,намекая на надпись "Best in the World",и ушёл.Позже в тот же вечер,Крис Джерико победил в шестистороннем поединке среди участников Elimination Chamber за право быть последним,кто войдёт в клетку.Сразу после матча он взял титул WWE и сел на ринге в фирменной позе СМ Панка.
Просмотров: 1747 | Добавил: Big_Vlad | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Нравится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
WWE: Homepage ©2017 Все права на публикуемые материалы принадлежат их хозяевам |