Здравствуйте , Гость | RSS
Воскресенье, 2017.Дек.17, 23:42
 

Главная » 2012 » Февраль » 6 » Биография Андертейкера


20:48
Биография Андертейкера


Настоящее имя: Маркус Кейн Калауэй (Marcus Cain Calaway)
Псевдонимы: Mean Marc Callous, The Master Of Pain, The Punisher, Texas Red
Рост: 6 футов 10 дюймов - 2 метра
Вес: 328 фунтов - 149 кг
Дата рождения: 24 марта 1962
Профессиональный дебют: 1989
Родной город: Хьюстон, Техас
Тренер: Don Jardine
Коронный прием: Последний Путь (The Last Ride)
Команды: Skyscrapers, Brothers of Destruction, Unholy Alliance, Corporate Ministry, Ministry of Darkness
Организации: NWA, USWA, WCW, SMW, WWF, WWE
Менеджеры: Мик Фоли, Пол Бирер, Теодор Лонг, Сара
В самом начале своей карьеры в WWF у Гробовщика был замечательный гиммик – гиммик Гробовщика. На ринг, как и на похороны, он всегда выходил весь в черном. длинный дождевой плащ, старомодная широкополая шляпа, непромокаемые сапоги с большим голенищем, в которых он не мог увязнуть в грязи в дождливую погоду на кладбище. А перед матчем он всегда надевал на руки резиновые перчатки, будто собираясь вручную расчленять части тела. Эта одежда и его высокий рост досмерти пугала фанатов и даже соперников. Он был практически непобедим. Почти не было случая, когда бы он не поднялся из нокдауна. А самое странное то, что поднимался он не постепенно, как делают почти все рестлеры, а внезапно, шокируя своим воскрешением соперников, которые уже были почти уверны, что он отключился, и что уже можно делать пин. Кроме всего прочего, при входе на ринг Гробовщика обычно сопровождал его менеджер – Пол Бирер, который наводил на публику, гораздо больший больший ужас, чем сам Гробовщик. Именно Бирер обычно брал на себя всю микрофонную работу, поскольку гиммик Гробовщика не позволял быть особо разговорчивым. И так продолжалось сравнительно долго, но затем произошла плавная смена гиммика. Вот вам мистическое объяснение гиммика:

Еще с незапамятных времен, некто, известный как книжник Смерти описал все, что должно произойти в будущем. Эти предсказания вошли в Смертоносное Трекнижье, которое пророчило о появлении существа, именованного Гробовщиком, которому было суждено собрать Трекнижье воедино и править самой темной глубиной ада, имя которой – Стижиан (Stуgiаn). Эта глубина ада представляет собой тюрьму, где собираются самые гадкие, грешные и отвратительные души умерших.

Ходят слухи, что в детстве Гробовщик побывал в том самом темном Стижиане за совершение преступления, которое еще не расследовалось. в течении всего своего пребывания в этой сумрачной зоне юный Гробовщик был обучен паронормальным и смертоносным вещам. Первым из смертных, которому вперые удалось попасть в Стиджиан из обычного забвения – зоны сновидений - стал некий разрушитель Забвения. Он сумел вынести из Стижиана одну из трех священных книг. Никому не известно, был ли в то время там Гробовщик. Почти сразу после этой огромной потери Стижиан был заперт. Но впоследствии туда удалось вторгнуться второму человеческому существу, имя которому – Пол Бирер. Он был тюремный медик-садист, кто каким-то образом прознал о тайне воскрешения мертвых. Изучив мертвую зону, Бирер выкрал вторую могущественную книгу Мертвых. После того, как он покинул сумрачную зону, ворота Стижиана намертво закрылись, на этот раз не оставляя никаких шансов людскому духу туда пробраться. тщательно изучив второй том Трекнижья, Пол Бирер и разрушитель Забвения уяснили, что только тому, кому удасться собрать все три книги до единой, под силу осуществить конец света и захватить всю вселенную. Охваченные жаждой власти, разрушитель Забвения и Пол Бирер решили, во что бы то не стало, заполучить все три книги до одной. Таким образом, они составили общий план. По плану один из них должен был удерживать Гробовщика подальше от Стижиана, чтобы беспрепятственно похитить оттуда последнюю могущественную книгу. А пока Гробовщик отсутствовал, разрушитель Забвения и Пол Бирер приняли в Стижиане новый порядок. Они выстроили множества темных душ и выслали их на бренную землю с целью исполнять все их приказы.

Выйдя из заточения, Гробовщик вернулся в Стижиан, где попытался снова навести порядок. Тогда Бирер и разрушитель Забвения осознали, что им так никогда и не удасться захватить Стижиан, в то время, пока там находится Гробовщик. в Стижиане, которым правит Гробовщик, им никогда не удасться одержать над ним верх, поскольку в глубине ада силы Гробовщика огромны и несопоставимы с силами простых смертных, поэтому им пришлось перевести место сражения на землю. Этим местом сражения и стал, по странной иронии судьбы, ринг WWE. все мертвые души, которых Бирер и разрушитель Забвения когда-то выслали на землю, замаскировались под некоторых рестлеров. Eсли один рестлер побеждает другого, то темный дух побежденного рестлера возвращается обратно в Стижиан. Как только темный дух покидает человеческое тело, тогда это тело становится заметно более уязвимым для соперника. Именно поэтому Гробовщика поставил своей задачей победить как можно больше рестлеров, чтобы вернуть в Стижиан как можно больше темных душ. Бред сивой кобылы.

Сил больше нет это слушать, так что давайте на время выйдем из транса и обратися к услышанным фактам чуть объективнее. Каким же образом Гробовщик очутился в аду еще ребенком? Что он мог сделать такого ужасного, за что его впоследствии туда направили? Некоторые говорят, будто Гробовщик в детстве намеренно устроил в своем доме пожар. При пожаре погибли его родители, а его сводный брат (у них одна мать) – Каин получил серьезные ожеги, из-за которых ему по сей день приходится носить маску. Эту чудовищную историю фанаты слышали в конце 1997 года, когда Каин впервые вышел на ринг с целью отомстить его старшему брату, убившему его мать и изуродовавшему его лицо. Тест ДНК показал, что родным отцом Каина всилу какого-то чудовищного совпадения, является ни кто иной, как бывший тюремный врач – Пол Бирер. И все они зажили одним дружным семейством Адамс. Вскоре Бирер и Каин предали Гробовщика и тогда он продолжил свой путь уже один.
Просмотров: 1955 | Добавил: Big_Vlad | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Нравится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
WWE: Homepage ©2017 Все права на публикуемые материалы принадлежат их хозяевам |